Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11036 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    А что с питанием, сном, образом жизни? Лишний вес есть?

2. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Дефицита нет, углей, жиров достаточно, лишний вес в рамках допустимого (проц 20-22).
    В обычном виде тест 15-18 при ЛГ 4 и эстрадиоле 20-25.

3. 522452

522452 Бывалый

Допустимого для чего ?

4. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Допустимого для меня. Это значит что +-5 кг в течении года это для меня допустимо.

5. 522452

522452 Бывалый

Ну, если там сам себе такие допущения делаешь, то зачем анализы обсуждать ? )
    Я к тому, что 25 пж - это многовато, хоть как ты там себе допускай.

6. Татарин87

Татарин87 Бывалый

25 многовато, согласен. Вопрос же не про ПЖ, вопрос максимально конкретный.
    У меня не 25 жирка, такого я и не писал, но вопрос не в нем, хотя я понимаю, о чем вы.
    Нет, конкретно у меня такой корреляции как ПЖ-уровень теста нет.
    Вы пожалуйста либо по существу вопроса, либо не надо. Со всем уважением.

7. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер, знатоки!
    Так совета и не будет? Может направление дадите?

8. Sarus

Sarus Бывалый

Тест низковат.
    Анастрозол принимай по 0,5 мг ч/д. Через пару недель (примерно через 24 часа после инъекции) пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Сбалансируй питание, добавь цинк (50 мг), витамин D (5000 МЕ), витамин С (500 мг), спи по 8 часов. Через месяц пересдай в нормальной лабе, с соблюдением всех правил сдачи анализов - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всю ветку приветствую! Прошу проконсультировать хранителей ветки и опытных юзеров.
    На данный момент на мосту, с завтрашнего дня планирую заходить на курс.
    По анализам немного повышен АЛТ, посоветуйте что принимать, чтобы показатель выровнять? На мосту пропил Эссенциале, но бе толку по ходу

Вложения:

11. Ana.Bolik

Ana.Bolik Новичок

Здравствуйте.
    Курс: суст (600 мг/в неделю)+дека (300 мг/в неделю)+метан (40 мг/в день).
    Пролактин и эстро не корректировал.
    Побочек от приёма препаратов никаких не ощущаю.
    На 21 день курса сдал анализы.
    Подскажите, на основании анализов, как скорректировать курс в плане курсовой терапии?

Вложения:

Последнее редактирование: 6 фев 2022
  12. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Всем привет! Парни такой вопрос, на ПКТ Скалли нужно принимать анастрозол или аромазин? Или ничего не нужно так как в пкт есть тамоксифен

13. Sarus

Sarus Бывалый

Не надо ничего принимать. Особенно, алкоголь и оральные стероиды)

14. Sarus

Sarus Бывалый

Каберголин - 0,25 мг раз в две недели, Анастрозол - 0,5 мг ч/д.
    Через 2 недели пересдай - эстрадиол, пролактин и АЛТ

• Не нравится! Не нравится! x 1
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Анастрозол по анализам.

16. Ana.Bolik

Ana.Bolik Новичок

Благодарю за помощь.
    Sarus, а являются ли такие результаты анализов адекватными для данного курса? Как сказываются, превышающие рефы показатели, на результаты курса, при соблюдении всех сопутствующих условий (питание, отдых, тренровки)?

17. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Ок) спасибо за ответ

18. Sarus

Sarus Бывалый

Обычные результаты, для такого курса.

Если не будешь гасить эстрадиол, эффективность курса будет выше, но есть риск обзавестись сиськами, получить проблемы с давлением, реологией крови и простатой, если загонишь в нули - получишь проблемы с либидо, суставами и липидкой. Оптимально будет держать эстрадиол на верхней границе референсов.

Если не будешь гасить пролактин, рискуешь словить вялого, если загонишь в нули - рискуешь получить проблемы с иммунитетом. Оптимально будет держать его немного выше нижней границы референсов, а ещё лучше - ориентироваться на анализы до курса.

19. Ana.Bolik

Ana.Bolik Новичок

Спасибо)

20. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Благодарю.
    С лабой точно все ок, правила сдачи - видимо косяк в том, что ОРВИ не долечил, ибо сон хоть и 8 часов, но не очень качественный.
    ЦИНК 50 мг в сутки принимаю уже, ночные стояки появились жесткие, это значит был дефицит цинка?

21. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Доброго дня еще раз. Досдал анализы.
    Делал ПКТ по тяжелой. Начал раньше, по промежуточным была рекомендация поесть кломид по 50 еще месяц и через месяц сдать. Сдал через 1,5 месяца и вот результат.
    Подскажите, чего делать?
    Пролактин скорее всего повышен из за антидипрессантов.

Вложения:

22. Sarus

Sarus Бывалый

Сколько времени прошло между последней таблеткой кломида и анализами?

23. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Уже 7 недель как

24. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

А урсофальк тут не повредит?

25. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    Начинай принимать кломид - 50 мг в день, витамин D - 5000 МЕ, цинк - 50 мг. Прими 0,25 мг каберголина два раза с промежутком в две недели.

Через три недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

26. Sarus

Sarus Бывалый

Не повредит, но и особой необходимости его принимать я не вижу - дай печени отдохнуть, она сама восстановится - показатели далеко не критичные.

27. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, Александр, Игорь подскажите пожалуйста, у меня друг занимается железом достаточно давно, лет 7 думаю точно, не разу не курсил, всегда был полный, талия в районе 98 см, рука 40, я ему говорю нужно скинуть держать диету на словах говорит , что держит но не прёт туда сюда вес гоняет, сказал ему для интереса давай сдадим анализы, в итоге такие цифры, моё мнение, что пиздит он поджирает, не держит диету, думаю что если скинуть грамотно не спеша, добавить цинк, витамин Д , и тест поднимется, кломид думаю не нужен, интерес узнать ваше мнение?)))

Вложения:

• fkU9bIpnlfU.jpg
      fkU9bIpnlfU.jpg
      Размер файла:
      125,8 КБ
      Просмотров:
      95
  28. Sarus

Sarus Бывалый

Нормальные анализы.
    У меня такая антропометрия была, когда я пиво хуярил и тяжелее члена ничего не поднимал.

29. Ceверин

Ceверин Бывалый

Скажи корешу Лёхе Пряхину, что для занятий с железом в натураху анализы вполне закономерные. Через год-два такого режима тестик общий будет ещё чуть ниже. Всё прямо как у меня в своё время. Ты ему ещё диетку в натураху подсуробь и совсем скоро овощем станет..

30. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Если грамотно скидывать без сильного дефицита калорийности, без стресса, всё нормально будет, а на личности переходить уважаемый, и их озвучивать, не красиво