Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Всем привет.
    Было сложное ПКТ, начал рано по тяжелой схеме, из последнего было предложено покушать кломид по 50мг месяц и через месяц сдать анализы.
    В общем дела плохи, тест ниже референсных.
    Правильно понимаю что на ГЗТ пора или можно еще чего предпринять?
    Заранее спасибо

2. Wiggum

Wiggum Новичок

Спасибо за ответ! Т.е. проставить хгч - бессмысленная затея? Если вернусь к дозировке 50 мг клостилбегита в день - не скакнёт ли ЛГ за 20+? И с чем может быть связана такая плохая реакция тестикул на терапию клостилбегитом? Хочется понимать - что со мной происходит и где я накосячил =(

3. Dampeer

Dampeer Новичок

Где то около 25 + - . По щитовидке и холлестерину очень плохо да ?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я думаю, что не стоило увлекаться похудением с помощью Т3 и низкокалорийной диеты.
    Всё равно Вы потеряли больше мышц чем жира.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Dext

Dext Новичок

Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где работают нормальные пластические хирурги.

6. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер!
    Подскажите по анализам, курс 2 недели назад начал (тест э (250/5дн) + маст э (200/5дн)
    Анастрозол до анализов не принимал.
    Вчера сдался, соски уже зудели, 1 мг анастрозола принял. Тест в анализах не низковат?
    И анастрозол как дальше принимать?
    анализы 01.02.2022.JPG

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В личку дам контакт, если не против, а то ещё скажут, что продвигаю услуги клиник.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Да.
    2.Не надо боятся ЛГ.
    3.Реакция неплохая, бывает и похуже.
    4.Длительное и систематическое употребление ААС - это твой косяк!

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Wiggum

Wiggum Новичок

Спасибо ещё раз) Лечимся дальше

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Vladislav P

Vladislav P Новичок

Здравствуйте. Курсил несколько раз с 18 до 25 лет. С 25 лет 1 год ничего не принимал, занимаюсь спортом, высыпаюсь, хорошо питаюсь. На анализах был низкий тестостерон 12-13нмоль/л. Решил увеличить его с помощью кломифена и анастразола. Месяц пил кломифен 25мг в день и анастразол 0.5мг раз в три дня. Сдал анализы.
    Дальше продолжаю пить кломифен 25мг в день и решил увеличить анастразол до 0.5мг раз в два дня. Все ли я правильно делаю? Или стоит снизить количество кломифена?
    И когда сдать следующий анализ? [​IMG]

11. Rindzay

Rindzay В бане

Сейчас Александр протрет шар для гадания

12. Asyl

Asyl Новичок

Здравствуйте форумчани, мне 22 года, вес 70, рост 181 см.
    В последние время начал чувствовать плохое самочувствие, нету желания вставать по утрам, делать что либо. К тому же начали выходит прыщи по всему телу(небольшие), кожа стало жирнеть многовенно.
    Вчера сдал анализы, курсить вообще не пробовал, но про фарму интересуюсь.
    Буду очень благодарен любому совету.

Вложения:

13. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломифен по 25 мг ч/д, анастрозол не нужен. Через 3 недели пересдай ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! К какому мы выводу все таки подошли по короновирусу стоит ли ставить прививку или нет?

15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Пришли к выводу, что, возможно, стоит ставить, а, возможно, и не стоит.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зависит от твоих внутренних убеждений.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Ждём пока Фармаком вакцину разливать начнёт.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Малакас

Малакас Противогаз

А что из препаратов/лекарств можешь посоветовать для помощи в восстановлении?

19. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Здравствуйте! У меня сейчас тяжкий выбор, завязанный на финансах.
    1. Курс пептидов. Ипаморелин по 100мкг 2-3 в день и CJC-1295 DAC по 2мг, 2 раза в неделю.
    2. Курс ГР по 7,5 ед в день.
    Что лучше? Рост 192, вес 105. Цель снизить % жира в организме. Без изменения или снижении веса.
    По той инфе что нашел в инете, пептиды должны быть в 2 раза мощней при одинаковой цене. Но чет жизненный опыт говорит, что не может быть так.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты веткой ошибся, тут курсы не обсуждают.
    Пептиды снижают только вес кошелька. ГР соло +-тоже.
    Здесь отвечать и разводить полемику не надо.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так это не курс ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Укажи, пожалуйста, а где подобный "курс" можно обсудить? Чет нигде не нашел.

23. Sarus

Sarus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

https://bu.do4a.me/threads/Курс-онл...Ваших-фармтрипов.27737/page-2488#post-4844256

Но чуда не жди, снизить процент жира не теряя в весе, значит "сало в мышцы перегнать", с этим лучше сразу в Хогвартс писать

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Ну значит будем терять вес, к этому готов. Я уже похудел со 142 кг до 105, а вот этот последний жирок никак не могу сжечь.

26. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер, знатоки!
    Подскажите, а Sashan c Redom в отпуск ушли, или сейчас консультации избирательно выдают?

27. Rindzay

Rindzay В бане

Они на открытие поехали

28. kaivon

kaivon Новичок

Здравствуйте помогите пожалуйста понять что происходит с моей гормональной системой. Пролактин завышен, но почему-то не давит тестостерон, и тест намного выше референсных значений. При этом в 22 года у меня нет либидо и никогда не было ночных поллюций и выгляжу я на 15 лет, а не на 22. Также имеется застой желчи в печени от чего нормально не усваивается пища и вес сейчас 45 кг при росте 172 см. Был у нескольких эндокринологов они разводили руками и сказали, что обычно пролактин давит тестостерон, а у тебя мол наборот его слишком много и предположили что может быть опухоль яичек, но УЗИ ничего не выявило. Также хотелось бы отметить что по видимому данное состояние у меня ещё с начала пубертатного периода, я помню как в 14-15 лет у меня были уплотнения в сосках, но потом они прошли. Также хотелось бы подчеркнуть что я никогда не использовал стероиды.

Вложения:

29. Sarus

Sarus Бывалый

Нормальный у тебя тест, для молодого здорового негра или кавказца.
    То-есть, девушки вообще не интересуют?
    КБЖУ какой?

30. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Уважаемые, доброго времени суток!
    Перенес ОРВИ короткое (активно болел дня 2), после чего зачем-то побежал в зал и за 5 дней провел 3 тренировки, из коих 1 была тяжелая. Почуял неладное после 2й (работал в рывке, дошел до ПМ), но... грабли есть грабли.
    Анализы прилагаю.
    Планирую 25 мг кломифена через день на месяц (или меньше?). И убрать любую развивающую работу на силу, только легкие метаболические.
    Все ли правильно или нужно в другую сторону?
    ЛГ выше на 1,5-2 единицы, чем обычно, тест упал процентов на 30-40. Эстрадиол чуть выше, чем обычно.

Вложения:

• analizy.jpg
      analizy.jpg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      68