Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сдать хотя бы ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий. Это прям минимум, можно и больше анализов

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Доброго времени, ребята.
    Не знаю к кому обратиться. Ситуация не стандартная.
    В общем, "курил" в 20-м году. До курса сдавал анализы и после него. По анализам вроде все восстановил практически к исходным значениям.
    Последние несколько месяцев чувствую упадок сил, отсутствие мотивации вообще к чему-либо. Даже секса не хочется. Хотя либидо вроде присутствует. Просто нет желания этим заниматься. Из-за этого уже пол года сижу один. Сперматогенез слабенький. То есть спермы стало выделяться мало. И яички стали меньше.
    Сдал недавно анализы. Показывает низкий тестостерон и вроде прогестерон. Хотя с прогестероном что-то не понятное в результатах.
    Что можете посоветовать в моем случае?
    В зал не хожу с августа. После операции на перегородку так и не дошел туда) набрал свое обратно.
    По питанию вроде стараюсь держать адекватное соотношение БЖУ. Хотя вряд ли прям хорошо получается. Но всё-таки.
    В общем, какая-то шняга-шняжная - грусть-печалька)

Вложения:

3. Kirillovich

Kirillovich Новичок

Александр приветствую, ситуация у меня такая , 6 неделя курса , фенилпропионат соло 300 мг в неделю, три недели назад заболел небольшая температура 36.8 - 37.6 , в начале все списывал на простуду, т.к. была симптоматика кашель/першение , ковид отрицательный, четыре дня назад появилось небольшое вздутие лимфы на шее, не болит и не беспокоит впринципе, температура при этом спала 36.8 - 37.1 , главный вопрос у меня вызывает лимфа и возможный ущерб для здоровья, думаю прикрывать курс и делать пкт, верны ли мои суждения, что сейчас мой организм так реагирует на тест , имунка упала и стоит завязать, такой курс полноценный делаю впервые, + в самом начале курса первый раз в жизни отравился, впервые пришлось есть антибиотики именно для ЖКТ

4. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Хотел бы получить совет наших специалистов по поводу дальнейшего проведения ПКТ. Прошло уже 30 дней с момента начала терапии. Первые 15 дней принимал 100 мг кломида, после этого - 15 дней по 50 мг кломида ежедневно. Скажите, пожалуйста, так и продолжать принимать кломид по 50 мг/день ещё дней 15 или нужно снижать дозировку? И не чреват ли завышенный уровень ЛГ? Если да, то нужно ли как-то его сбивать? А также тревожит слегка повышенный уровень пролактина. Стоит ли принять разово каберголин?

Вложения:

Последнее редактирование: 31 янв 2022
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Дуга работает - можно заканчивать ПКТ. Но, я бы принял разово 0,25 мг кабергалина, снизил дозировку кломида до 25 мг в день и через пару недель пересдал анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Это и есть низкое либидо)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Спасибо большое за ответ.

8. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Привет,расскажите что за курс был как пкт проходили.Спецам будет хоть какая то информация.

9. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Метан 40мг/д+тест энантат 500мг/нед
    Курс был примерно полтора месяца. Я не выдержал до двух. У меня после метана стало болеть в правом боку, я поначалу пил холосас, но особого облегчения не увидел. И отменил метан где-то через месяц наверное после начала приема.
    Тест ещё пару недель поколол и просто бросил резко все.
    Ну и еще с третьей недели и по последнюю раз в неделю ХГЧ на живот под кожу делал.
    ПКТ вроде особого не делал. Единственное - какое-то время принимал анастрозол. Кажется так называется. Пару месяцев ходил так же без мотивации и все такое. Но потом через время вроде восстановилось всё.
    Так что можно сказать - ПКТ не проводил.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я думаю, что Вас просто продуло.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. mastainfasta

mastainfasta Новичок

Доброго времени суток.
    Заранее прошу прощения за тупость ибо может уже был ответ на похожее сообщение

Пкт начал 5 января 22го. Кломид 100мг дней 5, а далее(пришла замечательная мысль) по 150мг 5-7 дней, и потом опять по 100 5-7 дней, и по сей день по 50мг пью. Понимаю, что схема приема кломида даунская, но как есть.
    Пью трибулус и Zma.
    Скрины с анализами прилагаются.

Вопрос: как поступить дальше чтобы тест был выше и лг не зашкаливал?

Вложения:

12. Мимопроезжал

Мимопроезжал Новичок

Я пил и анализы для себя сдавал.
    энкл.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Добрый день!
    Перейдите на дозировку 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Buka7

Buka7 Бывалый

Добрый вечер. Принимаю 0,5 анастразола кд. Увеличить до 1..0,5..1..0,5 или можно оставить как есть?

Вложения:

15. mastainfasta

mastainfasta Новичок

Спасибо большое за ответ:)

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Увеличить до 1/0,5... мг в сутки, да.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Добрый день.
    Добавьте кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц и начните больше двигаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. jaksoon

jaksoon Новичок

Добрый день,подскажите после приема кломифена 13 дней по 50 мг в сутки. Сильно повысились ЛГ И ФГС, что мне делать снизить дозировку? Курс был пропик 16 недель по 50 через день.

Вложения:

• 1777.jpeg
      1777.jpeg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 1 фев 2022
  19. vlad_86

vlad_86 Бывалый

Добрый день всем.
    Мне 36, 180/79.

За эти 5 лет поправлялся до 97кг и худел до 80 два раза.
    Веду малоподвижный образ жизни. Пробовал отжиматься, но после 3*10 отжиманий два дня крепатура и упадок сил. При увеличении количества углеводов начинаю поправляться.

Благодарен за любой совет.

Последнее редактирование: 10 июл 2022
  20. Rednarok

Добрый день.
    Снизить дозировку до 25 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. jaksoon

jaksoon Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  22. nvt

nvt Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующей ситуации.

Симптомы:
    Пропала утренняя эрекция, Ухудшение эрекции, уменьшение количества эакулята, постоянная ощущение усталости, сниженное либидо. На данный момент состояние таково, что о постельных приключениях приходится забыть.

Параметры: Рост 180, вес 72, возраст 27 лет

Никогда не курсил, алкоголь употребляю пару раз в год. Удаленная сидячая работа которую я разбавляю легкой физухой в зимний период, турниками в летний.

В ходе обследования эакулята не выявлено никаких инфекций, узи яичек показало варикоцеле на левом яичке(Как сказал доктор-легкая форма, влиять не должно)

Завтра иду на повторный прием, на котором должны выписать лечение, но ввиду того что стараюсь всегда разобраться сам-проконсультироваться с опытными людьми - решил написать на данном форуме.

На данный момент купил безобидный набор бадов - Цинк, Омега, Витамин Д.

Заранее спасибо.

Анализы:

upload_2022-2-1_18-6-49.png

23. Rednarok

Добрый день.
    Добавил бы розувастатин по 10 мг в сутки и начал бы двигаться, в Вашем случае спасением станет именно активный образ жизни.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Rednarok

Добрый день.
    Гормоны у Вас нормальные, не вижу надобности вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. K_oT

K_oT Новичок

Добрый день @sashan

Напомню предысторию. Почувствовав падение либидо и эрекции на курсе, сдал анализы. Оказался эстрадиол завышен втрое, пропив по Вашему совету анастразол сбил эстрадиол с 119 до 23. Но честно говоря это особо делу не помогло эрекция была не очень. Попивал провирон
    Подождав 3.5 недели после последнего инжекта суста (курс был суст, после каждого укола с либидо становилось все хуже и хуже в зал ходил через силу тренил лайтово) начал делать ПКТ (2дня назад) по тяжелой схемепо 100 (т.к. по ходу ситуация тяжелая, такого не было никогда) сегодня решил сдать анализы что б понимать или работает кломид что б сравнить через 2 недели. И до кучи сдал прогестерон - оказалось он завышен на 100% ,член вообще не стоит. ЛГ по сравнению с курсом поднялось с 0.4 до 0.7 , тест в рефах, эстрадиол 19, пролактин сдавал 2 недели назад был тоже в рефах 4.
    По ходу проблема потенции и настроения была изначально в прогестероне, а я его не сдавал. Посоветуйте что делать?

Вложения:

26. sashan

Добрый день.
    Полностью убирать тренировки, вообще, то-есть совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. vlad_86

vlad_86 Бывалый

Спасибо за ответ! А по гормонам нет отклонений? Все-таки проблемы больше психологические? Холестерин повышен скорее всего потому, что я стараюсь есть меньше углеводов, а больше белка и жиров, наверное перебираю.

28. K_oT

K_oT Новичок

Не тренируюсь совсем уже 2 недели, до того раза 2 в неделю получалось (на курсе)т.к желания не было совсем. До курса не тренил пол года.
    Сдал еще общую кровь Гемоглобин, Гематокрит и еректроциты повышены.

Читал что кломид повышает прогестерон, но за 2 дня я не думаю. Есть смысл пить кломид?

29. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои анализы. На курсе 6 месяцев, курс энантат 500 мг и дека 400 мг в неделю. Летрозол 0,625 мг раз в три дня, кабергалин 0,25 мг раз в десять дней. Сотрет (Изотретиноин) 20 мг через день. Беспокоит липидный профиль, может быть добавить Розувастатин по 5 мг ежедневно? Планирую еще три месяца продолжать курс.

Вложения:

30. XserX

XserX Бывалый

Приветствую!
    Есть ли какая-то альтернатива розувастатину (на вечном курсе, в частности)?
    Какие БАДы для щитовидки поесть?
    Перешел с 3 ед на 4 ед ГР на ночь (5/2). Боюсь инсулин подскочит. При каких значениях подключать инс?
    Заранее благодарю.