Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Таким образом товарищ потратил 10 лет жизни.. Крутился как белка в колесе, отказал себе и многодетной семье в очень многих благах. Сейчас на него работают несколько десятков людей, он в производство практически не суётся, компания держится на верных проверенных замах. Сам живёт в своё удовольствие. Цена этому 10 лет жизни и ГЗТ по тестостерону.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Привет Ветка.
    Вопрос о хгч,а именно как его хранить после разведения суспензии?Прегнил 5000.На иностранных форумах читал,что можно прямо в шприце заморозить и хранить.

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да просто в холодильнике, замораживать точно не нужно.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пусть добавит "Сорбифер Дурулес" по 2 таблетки в сутки на месяц и пересдастся.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Так сами уплотнения есть или только зуд?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Алкоголь.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. iks

iks Бывалый

Зуд и чувствительность точно, особенно у левого соска, если на сосок давить есть ощущение, что "на шесть часов " небольшое уплотнение. Визуально это не видно, только если палец в сосок вдавить. И в течение дня есть время когда чувствительность и зуд в большей степени проявляется, сейчас вот проснулся вроде терпимо, но если левый соск надавить все равно есть чувствительность в уплотнении

8. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

+ через пару лет вылезет инсульт.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Неделю простоит?

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да месяц простоит

11. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Мужики привет! Проблема в том что пропало либидо. Кроме режима стоит что-то добавлять медикаментозное. Тут вроде все не плохо

Вложения:

12. Fitman123

Fitman123 Новичок

Доброе время суток уважаемые хранители @sashan . Спасибо что проливаете свет в теме здоровья!
    Было 6 недель ПКТ , после 3ех месяцев курса 500 теста+300 паста.
    1-4 неделя 50мг кормила+50торомифена (торомифен больше использовал из-за гинекомастия)
    5-6 50 мг торомифена в день .
    Анализы сданы 8 дней назад. Планировал садиться на следующий курс. Но передумал и последний 8 дней принимаю 50мг кломида +50мг торомифена в день чтобы до востановиться. Но лучше спрошу у Вас.
    1)Когда можно на курс ?
    2)И в каком количестве и на сколько продлить антиэстрогены?
    5 дней перед анализами выздоровел от пневмонии.
    Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 28 янв 2022
  13. sam82

sam82 Бывалый

Добрый день, уважаемые специалисты!
    Перед новым годом жена записалась к косметологу, но косметолог видно грамотный отправил сдать Ферритин перед процедурой (анализ от 02.12 вложение 1). В связи с повышенным ферритином она (косметолог) попросила досдать ещё ОАК с обязательным определением СОЭ и билирубин общий + ALT, AST. Сдали только 26.01. (вложения 2 и 3).
    Я грешил на витамины с железом и, возможно, гайморит, но уже больше месяца витамины не пьет, а гайморит вроде пролечили.
    Прокомментируйте, пожалуйста, анализы. Может что-то ещё сдать. Записалась к терапевту 31.01.
    Из вредных привычек любовь вину и иногда курит электронные сигареты.
    Забыл добавить, что билирубин всегда был повышен. Даже ставили диагноз синдром Жильбера.

Вложения:

14. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Скорее всего оффтоп, но все же: нужно ли делать перерыв в использовании ГР при сроке и дозировке 6мес, 5ед/день. Если да, то сколько нужно отдыхать?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Я извиняюсь.
    У вас пкт было не давно, следовательно и курс был недавно?
    Зачем вы тогда проводите терапию, если собираетесь сразу на курс? Отдых между курсами должен быть, что бы гормоналка поработала сама.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тони, ты хоть ситуацию опиши. Что принимал в последнее время и тд. Я помню у тебя был курс с нандролоном.

17. Макссокоо

Макссокоо Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поступить, если на курсе появляется аритмия? Пью триметазадин, думаю добавить небиволол (беттаблокатор) на постоянку.
    Кто-нибудь еще сталкивался с проблемой аритмии на курсе?

18. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Да это старый анализ. Я был чист. Но сказали знатоки что начинается гипоганадизм. На курсе состояние не лучше)

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Стоит "добавить" снижение нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Привет! Я думаю, что вопрос не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Zelen2009

Zelen2009 Новичок

Добрый вечер!
    Подскажите когда на анализах покажет ципионат, сдал анализы через 2 недели после первого инжекта , тест в референтах , обидно.

22. sashan

Приветствую.
    Я бы паузу сделал в месяца три.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

Привет!
    Он через 24-36 часов должен был "показать".

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Zelen2009

Zelen2009 Новичок

Спасибо ,вообщем тест от лука лабс, брал в спортфарме , коды все бьются

25. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо)

26. Fitman123

Fitman123 Новичок

Пкт делаю для восстановления тестикул. Чтобы когда перестану курсить, был больше шанс восстановиться свои яичка. А так я бы не слезал с курса. Я могу ошибаться, но мне кажется что у человека после 5 лет вечного курса , восстановления пойдет хуже, чем у человека с который курса 5 лет с ПКТ ,пускай даже не полными.

27. Спасибо огромное!

28. Влад76имир

Влад76имир Новичок

Всем доброго времени суток,просьба к спецам,гляньте на анализы и выскажите своё мнение.Был курс энка+дека пкт кломид.Анализы задавал пол года назад,на следующей неделе пойду опять здам и на курс(если всё класс будет)

Вложения:

29. PUNK

PUNK Новичок

Привет, подскажите пожалуйста, 20 лет, не курсил, вредных привычек нет, лг 1.3, тест общий 17, пролактин 9нг/мл и эстрадиол 35 пг/мл, кломид на 2 недели 50мг/день улучшит ситуацию?

Последнее редактирование: 29 янв 2022
  30. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я с тестостероном +-15 нмоль жил много лет и вполне себе прогрессировал в натурашку..