Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Будет, если с головой порядок будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Диагноз - долбоёб...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем привет. Среди множества сообщений мой вопрос видимо затерялся. Прошу совета по результатам узи

Вложения:

4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Урсосан 500 мг работает на ура.

5. vfr

vfr Бывалый

За базаром следи , баклан немытый.

6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а что не так? я поддержу, хоть и натюрель, это курс долбоеба. а за базаром вы сами следите, кто там и что у вас продает.

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

При камнях?

8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

И даже при камнях

9. vfr

vfr Бывалый

Эта ветка носит название "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста" соответственно люди обращаются за помощью а некоторые личности пытаются самоутвердиться оскорбляя других участников форума,к их счастью,что делают это только на форуме .

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Ничего страшного не вижу.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Не переживайте! здесь уже все всех поназывали нехорошими словами. Я Сашана очень уважаю, но тоже успел оскорбить. Это не значит, что я его не уважаю. Это значит, что все мы долбоебы с каким-то мнением, временами, неправильным. Нас можно уважать, ненавидеть и т.п.. Но в целом нужно быть джентльменом.

12. iks

iks Бывалый

Всем привет. Очень нужен хэлп, Александр, Игорь. После курса тест+болд, в конце трен подключал провел ПКТ, все анализы вышли в рефы, прошло уже 3 месяца,сижу жду следующего курса, планировал с февраля начинать. И тут походу Геннадий ко мне пришёл. Соски чувствительные, в одном при пульпации нащупывается горошина, ну общем однозначные признаки. Весь курс был под контролем анализов, анастрозол через день, всегда был сторонником лучше перебздю, но гино не словлюи вот такая х.ня(( сегодня анализы сдал, вечером или завтра результаты дадут, так как вялого не словил, прогнозирую повышенный эстрадиол. Мужики, подскажите, таблетками ещё можно меня спасти? Спасибо

13. tflyy

tflyy Новичок

Слушай друже, а что же ты ему советуешь тогда анастразолом обжираться и пытаешься блескнуть своими прекрасными знаниями фармакокинетического действия?

14. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго дня товарищи
    Идёт 15я неделя на м3 и пропал утренний стояк, но с эрекцией и либидо все ок, с либидо недели 2-3 назад было все через чур хорошо
    Меня эта ситуация не сильно напрягает с утренней эрекцией, но это явно не нормально, в чем может быть дело? Сам думаю на стресс и переутомляемость

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    Нандролон+ тренболон, два прогестина на курсе, это серьёзно. Ну канечно виноват стресс) безусловно, они могут являться дополнительными факторами.

16. matros58

matros58 Бывалый

Из побочек , два прогестина мне давление поднимает в районе 140/90 , но это не регулярно, и прям маленькое уплотнение в соске, но без деформации соска, не виснет не набухает и тд, фарестон не помогает.

17. matros58

matros58 Бывалый

Я именно по утренней эрекции интересуюсь, потому что с либидо я уже заебался бороться, сиськи в голове 24/7

18. Sarus

Sarus Бывалый

Судя по лексикону и риторике, тебе около 45 лет, но в развитии ты остановился лет в 13-15, что в точности подтверждает мой диагноз.

19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Всё правильно он тебе написал, и это он ещё весьма мягко тебя назвал. Ублюдка который без всякой причины оскорбляет человека следует называть ещё похлеще.
    Вообще ты в каждой бочке затычка и постоянно грубо оскорбляешь пользователей форума в попытках самоутвердиться и повысить свою значимость. Админам давно уже пора обратить на это внимание.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе не надоело за мной по форуму бегать?) Завязывай уже эстрадиолом курсить - ведёшь себя как баба обиженная)
    Админам пора обратить внимание на то, что ты неокрепшие умы призываешь эстрадиол на курсе не гасить.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

За тобой не надо бегать, ты в попытках самоутверждения в каждой теме как затычка, куда не зайдёшь то обязательно на твою "умную" писанину натыкаешься.

Когда уже не знаешь как бы зацепить и начинаешь придумывать откровенную ложь. Ну собственно ничего другого и не ожидалось.

Последнее редактирование: 6 фев 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Опять таблетки перепутал?)

23. 4ero

4ero Бывалый

поч долбаеб? стан можно в соло курсить ибо на тест он не влияет

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Чушь говоришь.

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

кто тебе сказал такую глупость?

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Окстись парень, еще как влияет, вот прям в ноль гасит, еще и с суставами проблемы поиметь можно

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Другим только такого не советуй.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. MarkovSwim

MarkovSwim Новичок

BAD9061F-990A-4519-9C5B-30A03ACE09FB.png 56BA28B1-5D8A-4A4F-AC40-C6C2E47E05F7.png Добрый день. Решил сдать анализы перед прохождением курса.
    Мои параметры: возраст 27 лет, рост 176см, вес на данный момент 90 кг. 13 лет занимался плаванием, имею звание Мастер Спорта России. В 2013 году закончил проф.карьеру, начал самостоятельно бегать и учавствовать в любительских стартах на открытой воде. Бегал большие расстояния от 10 км до марафона. В плавании на открытой воде от 4 км и больше. Бег и Плавание забросил год назад, вообще перестал заниматься, от слова совсем. Нормальный вес на пике формы был 76-78 кг. С железом не занимался 4 года. Лет 5 назад был курс пропионата и туринабола. Начал злоупотреблять алкоголем последний год. Много стресса и работы. Прикрепляю результаты анализов. Подскажите насколько все плохо и как это исправить? Благодарю.

Вложения:

Последнее редактирование: 26 янв 2022
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Приложи анализы картинками, для общего удобства.
    И да, сначала полгодика бы без витаминок потренироваться.

30. Добре время суток @sashan . Сдал анализ на глюкозу. 5.5ммоль/л. Вес 92кг рост 184 , процент жира около 15-20. Питаюсь 3 раза в день , стараюсь правильно, но иногда злоупотребляю сладким. За 2 недели до анализа были 2 укола дексаметазона( может как-то влияет). Есть повод для беспокойства?