Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11022 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. klaccuk

klaccuk Новичок

12.8- это разве нормально?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Для 50-летнего жиробаса, у которого до Кломида было 7.5 - нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. klaccuk

klaccuk Новичок

а ХГЧ спасет отца русской демократии и гиганта мысли?

4. Sarus

Sarus Бывалый

Если у тебя от Кломида яйца болеть начали, представляю, что от ХГЧ будет)
    Сделай перерыв и начинай принимать Кломид по 25 мг ч/д с контролем ЛГ, общего тестостерона и эстрадиола. Цинк и витамин D тоже в тему будут.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. klaccuk

klaccuk Новичок

Благодарочка, попробую

6. Rustikj

Rustikj Бывалый

была операция тенодез головки бицепса, когда начал нагружать плечо появилась острая боль в плече, щас хожу плазму делаю, массажи и лфк, вот думаю если не поможет искать альтернативу ) Думаю что не до конца восстановил мышцы все и повредил манжетку, врач сказал разволокнилась. Ну я думаю частично надорвал. На доче нашел тему как раз таки схожая проблема там лечил гр+ нандролон, написал что бесполезно. Во многих источниках находил, что надролон используют после лечения острых травм в травмотлогии. Вот интересно что тут ответят.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Многие ААС собственно и синтезировались для ускорения заживления тяжёлых повреждений - Нандролон априори ускорит восстановление, плюс суставы подзальёт. Другой вопрос - оправдывает ли цель, средства?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rustikj

Rustikj Бывалый

ну вот я спрашиваю, кто уже через это проходил есть ли смысл?Просто прочитал, что он стимулирует продукцию синовиальной жидкости.(Это как раз таки и нужно ) Однако никаких доказательных исследований или реальных отзывов не нашел.

9. Sarus

Sarus Бывалый

В более подходящей теме ответил https://bu.do4a.me/threads/Курс-онл...Ваших-фармтрипов.27737/page-2467#post-4837811

10. David laid Kz

David laid Kz Новичок

Всем привет!
    Такой вопрос почему на Пкт с кломидом
    Меня прет больше чем от теста соло 500 в неделю. (Выше либидо мощная эрекция,настроение лучше на кломиде)
    Почему так происходит?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. яхабля

яхабля Новичок

в каком городе делал?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Для большинства случаев это подразумевает, что на курсе просто делали избыточную нагрузку или дозировки были избыточными.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. K_oT

K_oT Новичок

Так что посоветуете делать?

Продолжать курс 2 недели, смысла не вижу, тем более след. неделю я в розьездах и не смогу потренить. Продолжать пить анастразол, раз курс закончился и эстрадиол в середине реф. тоже смысл?

Проблемы с ЦНС можно как то диагностировать не только по симптоматике?

Посоветуйте как выходить на кломиде (какую схему брать (на сколько недель) и после последней табы когда сдать общие анализы что б ничего не фонило?

Спасибо за помощь и извините за мнительность

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Страница 371, схема для "среднего" курса.
    Анализы сдавайте каждых 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Конечно, что стоит похудеть, а во время похудения принимай кломифен по 25 мг + анастрозол по 0.5 мг через день.
    П.С.: И не забывай здороваться...

Последнее редактирование: 17 янв 2022
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Доброй ночи уважаемые специалисты.
    Вопрос у меня такой начал активно заниматься пауэрлифтингом, тренер по питанию особо не шарит(ешь всего и побольше.
    Вопрос.
    Подскажите как питаться в этой дисциплине, на что делать упор, какие аптечные препараты будут уместны (типо аспаракам,рибоксин).
    Если можете напишите развернуто, мой вес 103 рост 182 больше эктоморф, ккал считать умею, интерисует больше какие есть нюансы по питанию в этом виде спорта.

17. Rednarok

Приветствую.
    Явно не для этой ветки вопрос:)

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

В Кемерово, военный госпиталь.

19. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Мужики привет! Такая ситуация, лет с 18 проблемы с простатой болела и тд и тп, на курсах симптомы становились сильнее и не выносимее. Делаю всегда трузи ДГПЖ нет и в помине. Что только не предпринимал и не делал. Уже думал все, надо завязывать. И тут по совету бабая, я принял фокусин адреноблокатор и все пришло в норму! Ни болей, ни проблем с мочеиспусканием, по утрам стабильная эрекция и сильная. Раньше с либидо было много проблем, сейчас все просто пушка! Вот вопрос: если на меня подействовал адреноблокатор, то что это может быть за болезнь и куда капать? Урологи ослы ничем не могут помочь! Этот препарат тут посоветовали! гипертрофии у меня нет, это важно.

20. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Всем добрый день. По совету уважаемых людей из этой ветки форума начал в конце декабря прошлого года делать ПКТ. Прошло 3 недели, результаты восстановления не радуют. Ел по 100 мг кломида 15 дней, сейчас продолжаю есть 50 мг. Помогите, пожалуйста, что нужно добавить или поменять в схеме, чтобы восстановление шло успешно?

Вложения:

21. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Через сколько после пкт кломидом можно сдавать анализы?

22. Ceверин

Ceверин Бывалый

Дружище, что значит результаты не радуют?.. Дуга у тебя работает, процесс восстановления запущен. Ты думал за три недели восстановиться после курса гипердоз гормональных препаратов, так не бывает. Порой люди восстанавливаются долгими месяцами, а то и уходят на ГЗТ после неудачных запусков дуги.
    Всё у тебя будет хорошо. По дозировкам кломифена и каберголина специалисты подскажут..

• Нравится! Нравится! x 4
  23. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Спасибо за поддержку.)
    Буду ждать ответа специалистов форума.

24. Collabs

Collabs Бывалый

Здравствуйте,рост 196 вес 115(из них около 35-40 чистый жир) 24 года
    Можете дать рекомендации(помимо скидывания веса и соблюдение диеты при такой мочевой кислоте?)как правильно выбрать дозировку витамина д?и на что ещё обратить внимание заранее благодарю
    http://invitro.ru/su/DTXMGqgVchBzsHyRp3rF
    C462B6FD-896C-48F0-9754-47FCB372576A.png 879643A3-EBE8-4D9C-AF7D-F0F6DEC8F1B7.png 3E2EBCA8-1FB4-4B0D-BAC0-570BACA71494.png FC92AB00-A204-436D-9177-36D9FF526BB3.png E89339CA-DDA3-4F12-A716-A231DD228BCD.png AA9B315D-282D-453D-AF3E-907421235F51.png

25. Rednarok

Приветствую.
    Снизил бы потребление белка этак до 150 грамм в сутки.
    Добавьте витамин Д по 5000 МЕ в сутки на пару месяцев.
    Попринимал бы розувастатин по 5 мг в сутки, пока хотя-бы 15 кг веса не слетит в процессе диеты.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Приветствую.
    Оставался бы на 50 мг кломифена цитрата ещё три недели и пересдался.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Добрый день.
    Сразу после окончания приема и через 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    У Бабая спросите, он знает!

29. «Ironman»

«Ironman» Новичок

Всем добрый день, дайте совет. Был курс на 3мес, через месяц после окончания курса слал анализы, лг и фсг в нулях, пропил кломифен 100мг, проколол гонаду 1500 раз в четыре дня 4 недели, сдал снова и вот такие результаты

Вложения:

30. «Ironman»

«Ironman» Новичок

Как быть дальше, как поднять тест?