Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11021 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. K_oT

K_oT Новичок

Добрый вечер. @sashan
    Две недели назад я обратился за советом. Проблема была в отсутсвии либидо и плохой эрекции на курсе суста 250+100 пропа в неделю(шла 6я неделя) К тому же было плохое самочувствие, слабость, отсутствие желания тренироваться. По анализам эстрадиол был завышен втрое. Вы посоветовали попить анастразол по 0.5 через день.
    Сделав неделю назад укол суста я уже к вечеру почувствовал, что стало хуже вообще не вставал. Перетрена нет, т.к. тренить желания вообще не было, не то что б хардкорить. Поэтому на этой неделе я ничего не ставил.
    Прошлую неделю и эту пил анастразол по 0.5 через день, провирон (в надежде что он чуть оживит) витамин С по 1000, витамин D3 и цинк. На свидания брал по 0.25(пол таблетки) тадалафила (он работал с перебоями) всего наверно за 2 недели выпил 1.25 его т.к. он фонит 3 дня, то хватало. И каждый день элеутерокок.
    Спасался чем знал)
    Сейчас состояние лучше, либидо вернулось про эрекцию сказать сложно, стало лучше но не идеально. Самочувствие тоже лучше.
    Сдал повторно анализы сегодня.
    Эстрадиол упал прилично с 119 до 23 (это середина референта, наверно слишком сбил) понизился так же общий тест (хотя всего неделя без инжекта) с >60 до 37,понизился так же пролактин (хотя и при первой сдачи он был в норме) с 9.9 до 4.3.
    Думал еще проблема в щитовидке, сдал, все в норме. На лице была отечность, думал почки, мочевина и картинин в норме.
    Нужен совет.
    На этом думаю этот неудачный курс закончить. Посоветуйте как лучше выходить (и на чем) и какие может быть нужно сдать анализы сейчас и потом (когда?)
    Спасибо.

P.S. Думаю взять кломид он поднимет эстрадиол и тест начнет работать. Если я верно думаю, скажите по сколько и сколько принимать и когда сдавать анализы и на что.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 янв 2022
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Так тем что Вы приняли анастрозол вы всю информативность анализов свели на нет.
    Нужно было хотя-бы сдачи дождаться, а после уже прием делать, если так не терпелось, не дожидаясь результатов, но сейчас... Попринимайте анастрозол 0,25 мг ч.д. на тройку недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. smtnk

smtnk Новичок

Сам потом уже понял что сделал глупость и поспешил. Хорошо, так и сделаю. Спасибо. Кломид я так понял не нужен, только ИА?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не нужен, и я вообще не понял что побудило принять его. Он здесь никаким образом не мог помочь.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Да, это перетренированность.
    2. Снизьте Анастрозол до 0,25 мг через день.
    3. Если сейчас начать ПКТ, то Вас вообще развалит, как физически, так и эмоционально.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Grappler209

Grappler209 Бывалый

С этим хгч, забыл про общий билирубин спросить. Нужно ли с ним что-то делать? П. С. У меня синдром жильбера,чувствую себя хорошо

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Общий билирубин не смотри. Прямой у тебя в норме, а непрямой повышен по причине Синдрома Жильбера. Здесь рекомендации стандартные - исключи (ограничь) алкоголь и оральные стероиды, минимизируй в рационе тугоплавкие жиры, воды пей побольше, можешь желчегонные пропить.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо!

9. K_oT

K_oT Новичок

@sashan при всем Уважении к Вам, но это не может быть перетрен.

До курса я почти не тренил 4-5 месяцев, то разьезды, то просто желания не было. Я списывал это на лень. Решил взять курс (типа есть курс хочь не хочь нужно тренить иначе смыслс курса) но уже с самого начала, что то пошло не так и за эти 7 недель, хорошо когда я в неделю 3 раза лайтово тренировался. Курс только усугубил состояние.
    Я 3 года назад на таком же курсе тренировался 9 тренировок в неделю и чувствовал себя гораздо лучше.
    Я сначала подумал что фарма паль, но по анализам видно что работает как нужно. Чего же состояние такое?

Может все же сделать выход, т.к. радости у меня от курса и толку вообще 0. Что б уже потом на чистую посмотреть по анализам что у меня происходит в организме

10. spars

spars Бывалый

Доброго воскресного дня, форумчане! Игорь, посмотрите пожалуйста результаты анализов. Какие меры реагирования мне принять?

Вложения:

11. Danila939

Danila939 Бывалый

Добрый день. Товарищ тут анализы сдал, закончил пкт 2 января. Все пкт и по сей день гормон роста по 3.3 ед, кломид был аптечный. Курс был около 10 месяцев, тест + болд, мост, тест + трен, что то такое. Почему так сильно повышен лг? 1й анализ 6 января, 2й 15 января.

Вложения:

12. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид хороший был)
    Кломид как принимал (дозировки и продолжительность)?

13. Danila939

Danila939 Бывалый

2 недели по 100, 2 недели по 50, 2 недели по 25мг

14. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы принял 0,5 мг анастрозола разово и через пару недель пересдал ЛГ, общий тест и эстрадиол.

15. Danila939

Danila939 Бывалый

Думаешь кломид еще не выветрился?) Прост спустя 10 дней после 1го анализа тест чуть упал, а лг наоборот повысился, странно как то.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид с месяц где-то "выветривается".
    А до курса анализы есть?

17. smtnk

smtnk Новичок

Страх перед гино и торчащими сосками-улитиками) Это и побудило))) Спасибо большое, буду принимать ИА потом отпишусь.

18. Danila939

Danila939 Бывалый

Это анализы после пкт в конце декабря 20 года. Курс начал в феврале 21

Вложения:

19. Hugozavr737

Hugozavr737 Новичок

Доброго дня, @sashan

Поделитесь пожалуйста вашим мнением, покоя мне не дает повышенный пролактин.
    ААС не употреблял, пкт не делал, спортую на своем гормональном фоне)) Анализы неплохие, сдаю 1-2 раза в год, примерно с 25 лет, сейчас мне 31. Постоянно повышенный пролактин, даже несмотря на разные референсы, он все равно выше нормы, да даже верхняя граница меня напрягает, обращался к спецам, говорят не парься, мол стресс, физ нагрузки и тд, если бы была пролактинома, то пролактин был бы 1000+ , а тут мол 475.
    Проблем ни с либидо ни с усталостью, ничего такого не чувствую, но сам факт при нормальных значениях всего остального смущает этот пролактин. Прилагаю последние анализы, но предыдущие 5 лет ситуация была +- тоже самое, иногда пролактин был даже в районе 650. Куда пойти, к кому обратиться, что проверить, пересдать досдать, если это необходимо ? Заранее спасибо

Вложения:

20. sashan

Добрый день!
    1. Перетрены длятся месяцами и годами.
    2. Сейчас гормональный фон нормальный, но симптоматика остаётся выраженной.
    3. Вот с тех моментов, когда люди тренируются по 9-10 раз в неделю? обычно и начинается долгая история проблем с ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Добрый день!
    Попробуйте сместить сдачу на время ближе к обеду, чтобы после пробуждения прошло несколько часов.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Hugozavr737

Hugozavr737 Новичок

Понял, спасибо ! Попробую !

23. klaccuk

klaccuk Новичок

Люди, подскажите, что делать, принимал кломифен 21день по 25мг каждый день, тест поднялся с 7.5 до 12.8, бросил пить из-за того, что начали болеть яички, ноющая тянущая боль и не проходит уже 2 недели. И стоит ли его дальше принимать, если он так слабо работает, да и либидо упало. Подскажите, как на "минималках" прочувствовать, что такое нормальный тестостерон, да заодно и пузико убрать) может оно того и не стоит все эти телодвижения...
    p.s. Первая попытка поднять тест. 50 лет, рост 170, вес 95 не спортсмен.

Вложения:

• тест1.jpg
      тест1.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      81
    • тест2.jpg
      тест2.jpg
      Размер файла:
      131,9 КБ
      Просмотров:
      78
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Судя по результатам, он нормально работает.

25. Martin79

Martin79 Новичок

Добрый день! Возраст 42 года.
    Помогите пожалуйста разобраться в анализах!
    Был курс 14 недель (тест.энант. 500 + болд. 800) После провел ПКТ по тяжелой схеме, через три недели сдал анализы, которые прилагаю ниже.
    1. Смущает повышенный ГСПГ . Из комментариев Sashana есть мысль что это связано с высоким тестом ?
    2. Прогестерон в низу, нужно ли предпринимать что-то ?
    3. Низкий свободный тест, это норм. ?
    4. ТТГ в верхних пределах. Нужно ли корректировать ?
    Общее состояние нормальное, не много приболел.

Вложения:

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Всем привет!
    @sashan @Rednarok подскажите, насколько сильно Кломифен поднимает ГСПГ? и нормально ли это, что после 7 дней приема по 150мг, ГСПГ - 9.5(реф 16-68) при низком тестостероне, или кломид пустой?

27. Rustikj

Rustikj Бывалый

Добрый вечер ! Кто-нибудь использовал надролон чисто для лечения связок-суставов после травм?

28. sashan

Привет.
    ГСПГ поднимается в ответ на рост половых гормонов.
    Ему ещё не пора подняться.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Спасибо) не был в этом уверен :)

30. Sarus

Sarus Бывалый

А ты с какой целью интересуешься?)