Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11018 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Я бы вообще начал с пересдачи половых гормонов в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Добрый день.
    Добавьте кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц и я бы подключил желчегонное.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Уважаемые хранители! Просто спасибо, что вы есть!

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зачем именно ты поднимал ЛГ-ФСГ? Зачем и с чьей подачи колол МГЧ?
    Самые частые причины таких состояний у тренирующихся - перебор с нагрузками, злоупотребление кофе/предтрениками, недостаточная калорийность питания.

5. simbad74

simbad74 Новичок

Не подумал...Спасибо за совет, учту на будущее!

6. simbad74

simbad74 Новичок

Спасибо большое, что обратили внимание! Так и сделаю! Очень рад, что нашел эту ветку. К врачам в наше время обращаться как мне кажется бесполезно....

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Всем привет, думаю может здесь подскажут в чем дело)

Значит сижу на курсе, всё хорошо. Решаю поменять некоторые препараты на Болденон и Оксиметалон от spectrum farma. Ставлю сразу 3 мл болденона в качестве загрузки, и по 75мг Окси начинаю кушать. Дозировка тестостерона остаётся неизменна. Чувствую, начинает заливать, проходит половина недели, ввожу согласно плану ещё 2 мл болденона. Таким образом, с субботы на сегодняшний день залило меня так, как будто я не Оксиметалон, а эстрадиол ем в таблетках. Но прием однократно 1 мг анастрозола, сильно слил ноги, но на животе так осталась болтаться фигня, следовательно это не е2.
    Внимание вопрос, болденон же не должен был вызвать такую задержку воды, насколько я понимаю, а в чем кроется подвох тут тогда (
    Живот именно залило нафиг. Как будто я нандролона 2г всадил. Болд от ФК.
    Попробую отменить окси и посмотреть, Но интуитивно полагаю, что проблема в чем-то другом.

Последнее редактирование: 12 янв 2022
  8. 522452

522452 Бывалый

Нууу, принято производителя называть...

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Сделал update )

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Убери этот "Оксиметолон".

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Большое спасибо, а какая максимальная адекватная дозировка болденона в целом? 1000-1200 не много?

12. sashan

Тебе его столько точно не нужно.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Остановимся на 600?) в планах серьезно набирать.

14. sashan

Гриш, ты мой Телеграм и ВК забыл?
    Надо что-то если- пиши туда.
    Я не буду здесь обсуждать что кому и сколько принимать.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Serhey88

Serhey88 Новичок

Добрый день!
    Подскажите по анализам,что означает такие показатели
    С ПЕПТИДА.

Вложения:

16. Rednarok

Добрый день.
    В Вашем случае лишь то, что поджелудочная работает нормально.

17. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Мужикм всем привет! Подскажите пожалуйста, на курсе теста от 300 мг в неделю, либидо такое же как и на сухую или хуже в связи с нагрузками или другими факторами. Но если я делаю укол ХГЧ то либидо просто в небесах, с чем это может быть связано и стоит ли загонятся по этому поводу? Всем спасибо э!

18. Rednarok

Добрый день.
    Анализы сдайте.
    Укол ХГЧ дополнительно повышает тестостерон и эстрадиол на Вашем курсе. Возможно ставите препараты "не лучшего" качества.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Игорь, здравствуйте! Это исключено,сдаю анализы при использовании виалы, последний раз сдавал пару недель назад при
    300 мг ципы показало теста больше 100 теста
    Эстро-122
    Прл-186
    Так что вряд ли это соотношение гормонов.

20. Саша1920

Саша1920 Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Могли бы подсказать или дать дельный совет. Сел на курс 0.5 пропионата ч/д. Цель подсушиться и скинуть накопившийся жира. На своём тесте уже не вытягиваю, накапливается усталость. Эффективно ли то, что я делаю? Прикрепляю анализы. Для половины кубика не слишком ли много тестостерона в крови?

Вложения:

21. S_Paul

А тебе по верху рефов нужно? Тебе не понравится.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

1) Я посчитал верным вернуть прежнее значение ЛГ и ФСГ перед заходом на свой первый курс, заметив спад по тестостерону и общему самочувствию.
    2) Так же посчитал верным поинтересоваться о результатах анализов в общем у авторитетов в ветке.

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

• The testes are the single largest producer of the hormone pregnenolone. Pregnenolone is important for proper mental functioning, and is the precursor to all of the steroid hormones such as DHEA, testosterone, DHT, estrogen, cortisol… Injecting hCG prevents a drug induced pregnenolone deficiency and helps support the other hormones. When guys are on T without hCG and then start hCG, they report a significant improvement in mood that many attribute to restored pregnenolone levels. [If that is not the case, hCG must have some direct effects in the brain.]

• Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Привет! Прочитал, так я не понял, стоит беспокоится или нет?)

25. dimetilaminoetanol

ХГЧ порадовал яички, а яички порадовали психику. На данном этапе не о чем беспокоиться.

26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Огонь)спасибо)

27. S_Paul

Правильно, когда ВЫСОКИЙ(нормальный) тестостерон при НИЗКИХ ЛГ и ФСГ. Где тестостерон после 20 дней кломида и МГЧ? С похожей целью можно было и эстрадиол, пролактин, прогестерон, гематокрит к верхней границе подтянуть. Ну а чего...
    Нет, я не специалист как Сашан.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Всех приветствую! Начал "безумный эксперимент": 50 мг кломифена к/д. (с 1 января) + 50 мг. мастерона пропа 1 раз в 3 дня (с 9 января). Уважаемые эксперты, в связи с этим, вопрос: когда нужно сдавать ГСПГ что бы проверить работы мастерона? Через сколько, примерно, после приема маста в такой дозировке идет снижение ГСПГ?

29. Sarus

Sarus Бывалый

А зачем тебе ГСПГ снижать?

30. dimetilaminoetanol

1) То, что тестостерон с эстрадиолом полезли наверх после этих 20ти дней кломида с МГЧ - с учетом отсутствия патологий (не вижу) - это логично. Контрольный замер теста и эстрадиола будет через пару недель, как остаток кломида пропью и буду думать (советуясь со старшими) как грамотно залезть на первый курс.

2) Я указал в скобках значение от 4 и больше (4>) - это не верхние границы по референтам, а мои обычные показатели, которые я хотел вернуть (у меня тест упал, и ЛГ с ФСГ тоже… подстегну-ка я немного их…).

3) Будь я самым умным, не интересовался бы о результатах анализов у стариков форума.