Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rustikj

Rustikj Бывалый

Добрый день, такой вопрос кто-нибудь знает где можно купить Tren tabs , oral tren?

Последнее редактирование: 10 янв 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ну, я о предтренах уже давно и долго пишу.
    У Вас последствия их приёма.
    И пока Вы не разорвёте цикл, который состоит из бессилия, приёма стимулятора, и новой волны бессилия на фоне окончания его действия, ничего не наладится.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  3. shielomin

shielomin Новичок

Благодарю, так и сделаю

4. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Спасибо) Получается нужно продолжать ПКТ с большей дозировкой?
    А ХГЧ все таки стоит использовать на этом этапе или это ни к чему?
    Заранее благодарствую за совет)

5. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Пожалуйста)

Вложения:

6. sashan

Да, так и получается.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Спасибо)

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    ОАК, биохимию крови и ТТГ с т4 свободным не забудьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Rednarok

Добрый день.
    Сразу и через три недели после окончания приема.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. spars

spars Бывалый

Спасибо вам!

11. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Приветствую всех.
    Хотел бы послушать мнение опытных людей на такую тему:

1. Имеет ли ГСПГ негативное влияние. Услышал недавно мнение, что ГСПГ работает как транспортная система и важен общий тест, а не свободный. Так ли это?
    2. Возник спор, надо ли сбивать эстрадиол на кломиде. Аргумент против сбивания - рецепторы заблокированы антиэстрагеном. Аргумент за сбивание - это ж селективный блокатор, не на все ткани он действует. И аргумент от меня - если уж сбивать ингибиторами ароматазы, то зачем есть два препарата, если можно есть один? Ведь ИА тоже поднимает ЛГ.

Мои эксперименты над собой за прошлый год:

На сухую:
    Тест - 10-15 (нмоль/л)
    Эстрадиол - 20-25 (пг/мл)
    ЛГ - 4-5
    ГСПГ - 25 (нмоль/л)
    Самочувствие плохое.

Летрозол:
    Тест - 25-30 нмоль
    Эстрадиол - 15-20
    ЛГ - 7-8
    ГСПГ - 20
    Самочувсвтие отличное, стал плодотворно "переваривать" нагрузки не меняя образ жизни (плохой сон, по большей части)

Кломид:
    Тест - 20-25
    Эстрадиол - 35-40
    ЛГ - 7-8
    ГСПГ - 30
    Самочувствие плохое, думал ем пустышку, пока не сдал анализы. Почему так? Баланс тестостерон-эстраген или ГСПГ обесценивает эффект?

12. bulat1994

bulat1994 Новичок

Добрый день,подскажите пожалуйста, от кломифена при дозировки 25 мг через день ЛГ и ФСГ летят в космос, тестестерон практически не поднимается, при дозировки 12.5 мг раз в три дня более менее смог поднять , тамоксифен никогда не использовал,есть ли смысл перейти на тамоксифен или будет тоже самое? Делал хгч 1500ме через день три месяца, после выходил уже на кломид. Возраст 27 лет

Вложения:

• eknlv3QGAu0.jpg
      eknlv3QGAu0.jpg
      Размер файла:
      104 КБ
      Просмотров:
      55
  13. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Всем доброго дня! В конце того года по требованию работодателя проходил медосмотр в старой убитой поликлинике. Как результат мне прислали анализы в следующем формате (приложение). Можете профессиональным взглядом оценить общее состояние?
    О себе: 25 лет, рост 177, вес 73,5 тренировки 3 раза в неделю (перед сдачей анализов предыдущем вечером была тренировка), не пью и не курю.
    Спасибо.
    upd: курсов не было и пока не планируется.

Вложения:

14. simbad74

simbad74 Новичок

Добрый день экспертам и всем форумчанам!!! С наступившими праздниками добра и благополучия!!!
    Обращаюсь с просьбой посмотреть анализы и подсказать о проблемах.. Мне 47 лет Тест низкий, да и по биохимии видимо проблемы. Чувствую себя вроде нормально, но как будто уставший. Год назад обнаружили давление повышенное 150/100, хотя я его и не чувствовал - прописали Престариум 5мг. Сейчас давление в среднем 135-140 /90-95. То что повышен биллирубин - по генетике Жильбер.... Если не затруднит прошу Вашего совета.

Вложения:

15. shielomin

shielomin Новичок

Я бы добавил кардио низкоинтенсивное по 30-40 минут в день на пульсе до 130
    Лг и тест низкий. Ну тут я советы давать не могу, надо ждать знающих форума. Хотя многие бы сказали что можно на терапию антиэстрогенами сесть

Последнее редактирование: 11 янв 2022
  16. simbad74

simbad74 Новичок

Спасибо! Попробую бегать. Буду ждать ответов от экспертов!

17. sashan

Добрый день!
    1. Свободный Тестостерон- это не самый надёжный показатель, в силу того, что он сильно колеблется на протяжении дня. Исходя из этого- да, более информативно смотреть на Общий Тестостерон и ГСПГ.
    2. По анализам Вашим если судить- Вы просто лучше себя чувствуете на Эстрадиоле ближе к середине или нижней границе. Отсюда и разница в ощущениях.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Приветствую!
    Кровь хорошо выглядит.

19. sashan

Добрый день!
    Видя этот бланк всегда напрашивается фраза о том, что смена лаборатории иногда сильно меняет представление об эффективности терапии.
    Но это- сугубо моё мнение. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Добрый день, подскажите пожалуйста. Вот читаю форум давно, решил обратиться к вам за советом. Мне 29.
    Год назад весил 95 кг, сидящий образ жизни (анализы не сдавал). Потом похудел на 20 кг, весь год тренировался.
    Сдал анализы и кажется мне для моего возраста тестостерон низкий. Никогда не курсил. Что порекомендуете? Честно говоря сходил к врачу, он мне назначил препарат "тестогенон", но, почитав форум, я склоняюсь к терапии клостербегитом, что скажете?
    Ну и вообще по всем ощущениям чувствую, что тестростерона не хватает)))
    Буду благодарен за ответ.
    84a34834-6e11-4534-aeff-eb0daa97bdc3.jpg

Вложения:

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ппц врачи пошли, один краше другого! Киньте в него чем-нибудь тяжелым при встрече. В голову. Ну только если он стоматолог какой-нибудь, тогда не стоит, стоматолог может и не такое назначить. А как вы ощущаете, что вам не хватает "тестростерона"?
    ПыСы: всем здравия!

22. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Спасибо!

23. Мои ощущения не объективный, думаю критерий. Но по ощущения отсутствие жизненой энергии и либидо раньше лучше было

24. bulat1994

bulat1994 Новичок

Спасибо,попробую сменить лабораторию и заново сделать терапию :)

25. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Добрый день. Ну я вот почитывая форум и видя недоверие многих к этой лабе, сдавал параллельно и в других для сравнения, и в целом результаты совпадали:dunno:

26. sashan

"В целом"- Мерседес и ВАЗ выпускают автомобили.

• Годнота Годнота x 3
  27. Hookkee77

Hookkee77 Новичок

Всем привет.
    Кто-то что-то слышал о фирме Zillt? Мне напарили стан от нее, под предлогом, что балкана нету/он говно
    Пью уже 3 неделю, но ни эффектов ни побочек нету. Таблетки внутри на вкус как крахмал, вообще ни горечи ничего

Как понимаю, нужно сдать алт и тестостерон, чтобы понять фуфло или нет? Если настоящий, то тесто будет занижен, а алт повышен?
    От балкановского тура сразу пошло не сильное акне по низу спины и прыгнули силовые на +15 кг к 3 недели, АЛТ был чуть за сотню. Тут вообще будто мел пью.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы скриншотом лучше прикладывать иначе многие будут игнорировать. Не всем нравится ПДФки качать.

29. insaine

insaine Бывалый

Добрый вечер Александр, ветка. Крайний курс был 2.5 года назад, потом карантин , травмы. Вот сейчас восстанавливаю форму и хочу курсануть снова, сдал анализы, можно заходить на курс?

Вложения:

30. Rednarok

Добрый день.
    Здесь производителей не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 6