Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Мохоня

Мохоня Бывалый

Приветствую, а прыщи(спина, грудь) не могут из за такого АСТ пойти?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, очень сомнительно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Утро бодрое всем.
    Скажите, а вообще кломид сильно задирает эстрадиол? Ну не пкт(большие дозы) а поднять свой тест, 25мг в сутки? Или такие дозы особо не подымут эстрадиол? При старте мой эстрадиол был 62, чуть ниже середины. Или все индивидуально для каждого?

4. Sarus

Sarus Бывалый

Зависит от дозировки кломида и индивидуальных особенностей организма. Но, эстрадиол в любом случае будет расти, так-как кломид работает через эстраген-рецепторы. Грубо говоря, кломид заставляет мозг думать, что в организме нет эстрадиола и мозг стимулирует клетки Лейдига, с помощью ЛГ, производить тестостерон, чтобы произвести из него эстрадиол. Поэтому, на ПКТ и терапии по повышению тестостерона надо сдавать анализы и держать под рукой анастрозол.
    Стандартные дозы кломида, на терапии по повышению тестостерона - 25 мг ч/д.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да мне Игорь по моим анализам сказал по 25мг принимать, я уже на вахте, до 9го февраля, но на всякий взял аромазин, ибо знаю по своей тушке когда эстрадиол начинает ползти вверх))) а там приеду и опять сдам анализы, а там уже видно будет.
    Спс за разьяснение.

6. Sarus

Sarus Бывалый

Стартовать можно и с 50 мг, но на дистанции стандартная дозировка для большинства - 25 мг ч/д.
    ИА лучше не принимать без анализов. Проблем от сбитого в нули эстрадиола будет гораздо больше, чем от эстрадиола в полтора референса, например.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это я в курсе на счет низкого эстрадиола.
    Нихрена хорошего не было, суставы ломает пипец.

• Муть Муть x 1
  8. shielomin

shielomin Новичок

Добрый день уважаемые завсегдатые форума @sashan. Сегодня получил вот такую картину, курсов не было никогда. Вопросы:
    1) ЛПВП вроде чуть повышен. Как можно понизить. Хватит ли только коррекции диеты? Питание не чистое. Вес 96 Рост 194 (процент жира 18 на вскидку)
    2) Есть ли смысл посидеть на кломиде? Хочу тест выше т.к. думаю, что поможет в спорте (армреслингом серьезно занимаюсь).
    3) Пролактин чуть насторожил. Надо ли с ним что-то делать?
    Большое спасибо и с наступившим.
    Фото анализов https://ibb.co/CvqDnxR анализыкошки.jpg

9. firekeeper

firekeeper Новичок

Уважаемые форумчане, в связи с отсутствием в аптеках ХГЧ, мною был приобретен Овитрель- один шприц без сменных игол с 6500 МЕ действующего вещества, написано что только для однократного использования. Как его разделить? Сохранится ли его активность при разделении на дозы?

Вложения:

• IMG_4165.jpeg
      IMG_4165.jpeg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_4166.jpeg
      IMG_4166.jpeg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      58
  10. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Зайди в тему гонадотропина, там это уже обсуждалось

11. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер всём.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

Посмотри Хим бункер про эстрадиол, там многое может влиять

• Не нравится! Не нравится! x 1
  13. shielomin

shielomin Новичок

Уважаемые форумчане еще такой вопрос. Можно ли делить таблетку клостилбегита на 2? Там вроде разрезика нет

14. Sarus

Sarus Бывалый

Можно.

15. shielomin

shielomin Новичок

А можно вас по поводу вопроса выше попросить совета. Очень уважительно к вам отношусь. Нравится как вы отвечаете

16. Sarus

Sarus Бывалый

ЛПВП и ЛПНП в норме - медикоментозно корректировать их не надо, но диету подкорректировать лишним никогда не будет.
    Для начала с пролактином разберись.
    Правила сдачи анализов были соблюдены?

Анализы сдаются натощак, с утра. За 2 дня до сдачи анализов следует исключить тяжёлые физические нагрузки и секс (мастурбацию).

17. shielomin

shielomin Новичок

Секса не было 2 суток. Тренировок тяжелых не было. Но за неделю до анализов были тяжелые соревнования. До них тяжелый цикл довольно тренировочный на 4-5 тренировок в неделю с приличным кол-вом отказных подходов. Анализы утром сдавал на тощак

18. ledoffcomp

ledoffcomp Новичок

Добрых вечеров. Апатия, нет желания тренироваться и что либо делать, хрен еле встаёт на жену, всё заебало. Че делать?

Могу 0,25 каберголина бахнуть?

Проблему начал замечать после длительного приема предтренов, или же частых стрессов на работе. Не знаю конкретно к чему привязать.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 янв 2022
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Восстановите нервную систему после "предренов" и жизнь обретёт прежние краски.
    Каберголин можете разово принять, но для Вас сон и отпуск будут наиболее эффективными "препаратами".

• Нравится! Нравится! x 10
  20. katro

katro Новичок

Здравствуйте! Позвольте узнать все-таки Ваше мнение по ситуации.

21. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько можно сдавать анализы после приема последней таблетки кломида?

22. ledoffcomp

ledoffcomp Новичок

посоветуйте, как ее восстановить, месяца идут, а я в женщину превращаюсь

23. spars

spars Бывалый

Доброго времени суток всем. Мне 35 лет, рост 182 вес 80. Ситуация следующая, год назад сменил координально сферу деятельности. Поналачу понятно, стрессовый режим жизни, а сейчас порой случаются стрессы, такое ощущение, что произошел сбой.
    Понимаю что нужно меньше нервничать, стараюсь вести активный образ жизни. Физ.нагрузки не большие. Немного домашних упражнений с грифом, работы на кор, прогулки в лесу, с детьми. Пью витамины Two per Day, D3 + магний на ночь. Стараюсь вести активный образ жизни. Но чувствую что как-то сил не хватает, с утра просыпаешься, как будто уже устал, чувство недосыпа. С либидо все норм. Парни подскажите пожалуйста, какие необходимо добавить или убрать анализы к этому списку? ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, Кортизол

Последнее редактирование: 10 янв 2022
  24. shielomin

shielomin Новичок

@Sarus есть смысл чуть задавить пролактин?

25. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Всем доброго дня суток! В октябре прошлого года закончил курс, который продолжался 12 мес. Сделал ПКТ по самой тяжелой схеме на Клостилбегите и Тамоксифене. Последнюю неделю кушаю Тамоксифен по 10мг в день. Сдал анализы вчера (в приложении)и как понял есть подозрение на первичный гипогонадизм( Так ли это?
    Хотел взять ХГЧ, чтобы проверить свои подозрения, но в аптеках Saint-P ничего нет и уже давно(

Вложения:

• IMG_0001.pdf
      Размер файла:
      287,6 КБ
      Просмотров:
      99
  26. Grappler209

Grappler209 Бывалый

прикрепите анализы скрином

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Limpopo90

Limpopo90 Новичок

Всем привет. Такая ситуация: сел на курс 1 ноября, до этого отдыхал 4,5 месяца. Курс тест энантат+болд. С первой недели курса пошло снижение либидо, сейчас оно просто нулевое, никакое вообще, 3 недели нет даже утренней эрекции. Анализы сдавал неоднократно: общий анализ крови в норме, ГСПГ, гормоны щитовидки, эстрадиол, пролактин - все в норме. Решил уйти на мост. Думал, может такая своеобразная перегрузка ЦНС- стало ещё хуже, хотя думал, что хуже некуда. Сдаю анализы- снова все в середине референтов… По почкам неочень, но у меня и до курса мочевина и креатинин были повышены и подозрение на почечную недостаточность, по УЗИ почкам все более-менее… Пью урсосан. Вопрос в либидо, его просто нет, утренней эрекции нет. Делал узи простаты- там все хорошо, по гормонам тоже. В чем причина не пойму. Что-то подобное было год назад когда начинал курс, но прошло само недели через три. А тут уже тянется 2,5 месяца и стало только хуже, просто уже прям не могу поднять… А анализы всегда в норме… Последние Анализы прикрепляю (на мосту сейчас)- Тестостерон 27 нмоль в пересчете на нмоль. А также анализы от 26 ноября- там все гормоны на курсе. Там тестостерон 129 нмоль в пересчете на нмоли

Вложения:

Последнее редактирование: 10 янв 2022
  28. sashan

Добрый день!
    1. Не нужно его снижать.
    2. Нет, никакого.
    3. Пересдайте с паузой в нагрузках и сексе около трёх дней, и увидите реальный результат.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Добрый день!
    Просто снизьте нагрузки в зале, и поднимите калорийность рациона.
    Я думаю, что разгадка в этом.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Добрый день!
    Это 100% не первичный гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Не нравится! Не нравится! x 1