Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

Друзья, всех приветствую. Прошу совета у знающих если вас это не затруднит.
    Идет третья неделя курса на набор массы, дозировки 500 мг Сустанона, 1000мг Болденона в неделю и 40 мг станазалола в день. Сдал анализы уровень Эстрадиола 17.00 пг/мл, Пролактин и Прогестерон в референтах. В данной ветке читал мнение уважаемого @sashan, что нормально когда уровень Эстрадиола 30-40. Отсюда вопрос нужно ли поднимать уровень Эстрадиола или оставить все как есть? Если все же целесообразно поднять уровень Эстрадиола до приемлемых значений, то что предпринять, стоит ли пересмотреть дозировки препаратов?
    За ранее спасибо откликнувшимся:JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 4 янв 2022
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Ответил здесь
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онл...и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-2456

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

@Rednarok,
    вечер бодрый
    В общем обьездил в своем городишке все аптеки, толи кочки активировались, но фарестнон сукпили, взял только 3 упаковки клостилбегита последние, и того 30 таблеток по 50мг, ты написал про фарестон 30мг каждый день, а кломифен тоже так же пить? или по 25мг каждый день, так хоть норм делить таблетку, или можно по 50мг через день, вроде он держится в организме 4дня примерно? как раз на мою вахту хватит, а там что анализы покажут.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    По 25 мг в сутки кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Добрый день.
    Я бы добавил урсосан по 500 мг в сутки недели на три.
    Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней - три приема.

Подход в приеме летрозола и каберголина "по ощущениям" - сменил бы на будущее.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Rednarok

Добрый день.
    Когда последний прием каберголина был перед сдачей?
    Анастрозол так и оставляйте.

Включите правописание в браузере, т.к. читать такое... может и кровь из глаз пойти.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Понял, Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо

9. Dobrman

Dobrman Бывалый

Интересно, спасибо за отзыв. Мне чет понарассказывали что у меня гемор именно из-за зала вылез, вот я и, кхм, очкую немножк.
    А почему "очередной операции"? Рецидив или в несколько этапов резали?

10. 4ero

4ero Бывалый

всех приветствую. не много не по теме но факт реальный) если ты на курсе и твоя баба залетает, не рекомендовано ведь поди во время курса или после курса 6ти месяцев делать зачатку?

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сам начитавшись как бы, особо не хотелось под скальпель)) но поехал. Операцию делали 1.5 часа, я попросил наркоз, а не местное обезбаливание, а то низ отключают и лежи и думай как они там в заднице ковыряются))))
    Самое главное особенно первые две недели четко соблюдать все процедуры и диету, от диеты будет зависить ваш поход в туалет, с болью, или нет. Первая неделя в больнице особо боли не было, кололи трамадал 3 раза, а вот потом дома полторы недельки, да пришлось потерперть, это в плане с горшком, так ни болело нихрена) через месяц я уже как огурчик был, но диеты соблюдать, пока норм все не заживет. Н уменя резали, тоже 2ой степени гемор, доктор в возрвсте уже крутой дядька, я спросил а как же новомодные операции всякие лазером итд, он сказал, хочешь забыть про свою жопу до конца своих дней, только скальпель, а все это новомодное, когда только зачатки гемора, а кто с такой болячкой в начале идет к докторам, терпят, лечат, авось пройдет. Очень много молодежи кстати, 2 пацана легли под нож после полугода операции лазером, нихуа не помогло.
    Операция была в июне, сейчас вообще проблем нет ни каких, в ноябре ездил на прием-осомтр, врач сказал все идеально, ни каких косяков нет. Я ни сколько не жалею, что сдался под нож, 2ую степень хрен уже вылечишь, постоянно будет обламывать.
    А на счет очередной, просто за полтора года 3 раза резали, по другим болячкам.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Как говорится мудрость приходит с возрастом, сейчас бы я не задумываясь делал анализы и держал свой организм в тонусе, а в25-35 лет вообще пох на все было, а после 40 начинают все болячки потихоньку вылазить наружу.
    Берегите свое здоровье мужики.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Ceверин

Ceверин Бывалый

Рекомендовано тест ДНК сделать.
    Третий ребенок у меня зачат на курсе. ХГЧ присутствовал. Тест на установление отцовства делал. Дочь родилась абсолютно здоровая.

14. Артемьян

Артемьян Новичок

Всем привет. Такой вопрос. Был курс пол года дека 300 в неделю. ципионат 500 в неделю.
    Сколько надо подождать чтобы сдать анализы и начать пкт?
    и примерно сколько кломида надо будет на пкт . Мне чтоб понять стоит ли суетнуться и дозаказать заранее . А то у меня упаковка кломида осталась. И 1 упаковка хгч всего.

15. Yura1337

Yura1337 Новичок

Каберголин за 8 дней до сдачи

16. Zlodei12

Zlodei12 Новичок

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, можно ли с такими показателями на курс или нужна коррекция? 37 лет
    Screenshot_20220105-084329_Drive~2.jpg

17. K_oT

K_oT Новичок

Добрый день. @sashan посоветуйте пожалуйста, что делать в данной ситуации.
    Возраст 35, курс детский 250 суста и 100 пропа в неделю. 5я неделя курса. Вместо бодрости какая-то аппатия (курс далеко не первый) либидо вообще нет и эрекция слабая. Понял что, что то не так, сдал анализы.

Тест(свобод) >60 пг/мл
    Тест общий >52.05 нмоль/л
    Пролактин общ 9.98 нг/мл
    Пролактин моно 8.74 нг/мл
    Пролактин макро 12%
    Эстрадиол 119 мг/мл
    Лг 0,4 мМО/мл
    Фсг 0.1 мМО/мл
    Картизол 12.1 мкг/дл

Думал пролактин, но он в норме, эстрадиол завышен за счет теста. Что не так?

Последнее редактирование: 5 янв 2022
  18. Rednarok

Добрый день.
    Хорошие результаты.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

В таком случае даже раз в 5 дней принимал бы его в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Добрый день.
    Упаковки кломифена Вам вряд ли хватит.
    С такого курса выход нужно делать не просто отменой препаратов, но ветка не об этом.
    Ждать Вам минимум месяц до ПКТ.

21. Zlodei12

Zlodei12 Новичок

Спасибо!

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Риски не очень высоки.
    2. Женщина это как аргумент не воспримет.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это из-за завышенного втрое Эстрадиола.
    Начните приём Анастрозола по 0,5 мг через день, для начала.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Dobrynya

Dobrynya Новичок

Добрый день!
    Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов. Есть необходимость пересдавать пролактин? В утро сдачи еды не было, но средняя тренировка и, возможно, стресс накануне днем. 33 года, рост 192, вес 103.
    После длительного простоя хочу начать: тест фенил 150мг через день, метан жидкий 0,25мг каждый день, на 8 недель. Анастрозол, каберголин по анализам через неделю. 05.01.22.jpg

25. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда сдавать анализы для подтверждения эффективности пкт?
    23 декабря крайний укол пропа(курс 9 мес)
    27го декабря начал пкт по очень тяжелой схеме(торемифен, цинк, Е)
    3го января заболел легкой простудой-сейчас, 6го, от нее остался только насморк и кашель. Температуры уже нет(3 дня держалась 37.2-37.6)
    Слышал просто, что простуда смазывает результаты анализов.
    По самочувствию все отлично, начала пкт не заметил, можно сказать, только после тренировок мышцы стали ощутимее болеть. Ну и стояло все тоже отлично все это время, только сегодня как-то неуверенно... может, из-за простуды
    Еще такой момент... выпало все это на праздники, на работах корпоративы. Первые 4 дня пкт выпивал, немножко

Последнее редактирование: 6 янв 2022
  26. K_oT

K_oT Новичок

Спасибо. 2 недели по 0.5 через день, потом проверить опять эстрадиол? Верно?

27. Оксана

Оксана Бывалый

Всем привет друзья. Без астероидов уже больше года.
    08. Анализы, кломид 25 через день, ацетил л карнитин, отдых 2 недели перед сдачей.
    06 . Ацетил л карнитин месячный отдых от тренер
    Из добавок, магний, Д аспаргин, цинк, витамины

Вложения:

• Untitled.png
      Untitled.png
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      69
  28. shert1

shert1 Новичок

Добрый день! Уважаемые специалисты, нужен совет.
    Серьезных курсов нет уже 4 года, пол года назад был месячный курс кломида(на самых минимальных дозировках через день).
    Общее физическое состояние за последний месяц ухудшилось(слабость, настроение, потенция) либидо при этом в средне-норме.
    Стрессов нет, спорту сейчас уделяю мало времени.
    Посмотрите пожалуйста анализы, смущает прогестерон, эстрадиол и пролактин.
    Спасибо!

Вложения:

29. AV27

AV27 Новичок

Дорогой @sashan можешь пожалуйста ответить тут?) благодарю.
    Дублирую, так как подумал, что мог пропустить. Прошу прощения если выглядит настырно.

30. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер мужики, прокомментируйте анализы нахожусь на 100мг кломифена + 20 тамокса уже 3 неделю. Курс был пол года

Вложения: