Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У Вас нормальный и гемоглобин и гематокрит, не нужно с ними бороться.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не диетишь? Рацион по жирам, например, не урезан?

3. Altabras

Altabras Новичок

Огромное спасибо! Все врачи посылали кровь сливать.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Неврологу.

5. firekeeper

firekeeper Новичок

Исчез гонадотропин из аптек, что делать?

6. katro

katro Новичок

Здравствуйте!
    Ничего не принимаю, совсем.
    В мае крайний раз был, когда ставил энантат и принимал каберголин и анастразол.

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Спс большое, в общем тогда так и сделаю, приеду с вахты опять все анализы сдам, а там уже видно будет, а вот еще по поводу пролактина, я принял 3 раза по пол таблетки берголака, с 700 до 359 сбил, принимал раз в ннделю, тоже хз что за причина повышения, стоит ли его тоже пить? Хотя бы раз в 10 дней? Или прекратить? Если после вахты опять подымется, то тогда мрт с контрастом делать?

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Дома, три раза питаюсь, у меня только исключены глютены и сахар, забыл еще сказать что инсулинорезитентность.
    Но сахар в норме на тощак.
    Да я так особо ни считаю бжу, но ем норм, аппетит всегда есть))) утром через день яичница, ветчина, сыр, и чередую яйки с гречкой с козьим молоком, обед всегда мясо, вечером или кусок грудки, илм творог.
    Перекусы не делаю, что бы инсулин не повышать.
    Сижу на темформине утром и на ночь по 500 пью глюкофаж лонг, сахар вроде в норме. Всплесков нет особых, все в рефах небольного человека.

Последнее редактирование: 4 янв 2022
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ждать два месяца, или использовать Овитрель.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Привет!
    Большей хуйни нельзя было и сказать.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
  11. Yura1337

Yura1337 Новичок

Приведствую знатаков, курс тест Е, соло по 250 в неделю, первая здача была на 3 недели курса, вторая на 14 недели, по рекомендации ветки пил каберголин одну таблетку в 10 дней, анастразол 0,5 через день.
    и собственно вопрос все правильно делаю, или менять что-то?

Вложения:

• 30.10.2021.JPG
      30.10.2021.JPG
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      67
    • 3.01.2021.JPG
      3.01.2021.JPG
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      67
  12. Dobrman

Dobrman Бывалый

Добрый день ветке и специалистам. Возможно вопрос немного не в тему анализов, но все же задам, ибо самые умные люди по здоровью сидят именно здесь :)
    Подскажите пожалуйста, какие упражнения нужно убрать из тренировок после легирования геморроя 2 степени, что-бы предупредить рецидив?
    Можно ли приседания заменить на сгибания/разгибания ног? Скручивания на пресс заменить на подъем ног в висе, например? Что делать с жимом штанги?
    Я ни разу не штангист, занимаюсь то ли фитнесом, то ли офп, но отказываться совсем от силовых не хочу. Отказные подходы не практикую.

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хз, у меня пол года уже прошло после очередной операции, недавно второй раз ездил к врачу на осмотр, сказал жопа как у ребенка))) никаких противопоказаний не сказал, я спрашивал про железо, но после операции сразу сказал месяц не больше 5кг подымать и месяца 2-3 не больше 20кг, мол пусть все заживет без последствий.

14. AV27

AV27 Новичок

Здравствуй, дорогой @sashan.

Лет с 16 (сейчас мне 25) по дурости делал курсы и при этом не сдавал анализы, сейчас уже 4 года вообще не курсил.
    Можешь подсказать пожалуйста, какие анализы мне стоит сдать, чтобы посмотреть как обстоят дела с гормонами? В целом с мужским здоровьем все хорошо, но мне почему то кажется, что может пролактин быть повышен ибо симптомы типа усталости и всякого такого иногда бывают.
    Желательно, если можно, то какой-то минимальный список от которого можно отталкиваться потом ну или как получится.

На данный момент принимаю некоторые добавки типа ашваганда, муира пуама (не знаю действует ли на тест но энергии дает и секса хочется больше), л тианин.
    Можно ли во время их приема сдавать анализы или стоит сделать перерыв? Если нужен перерыв, то сколько нужно делать его?

Также слышал такое мнение, что половое воздержание может урегулировать гормональный фон, видел видео где парень сдавал анализы до и после полового воздержания. После 15 дней полового воздержания пролактин и эстрадиол стали лучше, хотя пролактин явно был высокий. Что думаешь на этот счет?

Благодарю.

Последнее редактирование: 4 янв 2022
  15. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Уважаемые хранители и форумчане приветствую и благодарю ваш за труд по спасению наших писунов и бренных тел!
    Осветите, пожалуйста, вопрос. Существует инъекционный тривит с дозировками Вит А 30кМЕ\мл, вит D 40кМЕ\мл и вит Е 20 мг. Очевидно, что при цене 130р за бочку 100мл эти витамины стоят в сотни раз дешевле таблетированных. Можно ли использовать тривит вместо таблет. форм, какие недельные дозировки держать и как часть ставить курсы, чтобы не было ни перебора, ни недобора? (в среднем, без анализов, для медианного форумчанина, все же сдать профиль на витамин а, в и е - цена неплохого курса))

Спасибо!!

16. Sarus

Sarus Бывалый

Купи на Айхербе витамин D - стоит копейки - жри по 5000 МЕ и не еби людям мозги.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

И так и так разбавлять препараты, чтобы жопу не рвало. Может и не нужен никакой айхерб, или вообще передоз можно словить. Или сэкономить десятки тысяч рублей)

18. Sarus

Sarus Бывалый

легко
    маловероятно

19. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Игорь, коллеги, добрый день.
    Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
    Прошло ещё три недели. Результаты прилагаю.
    Тест вырос до 15,7 нмоль/л.
    ЛГ , правда, упал на 1 единицу, с 7 до 6, но в рефах.
    Я на кломиде три месяца. Можно его прекратить?
    Спасибо.

Вложения:

20. Sarus

Sarus Бывалый

Для полноты картины, надо ещё эстрадиол сдавать хотя-бы.
    Дуга работает - можно отменить Кломид и посмотреть по анализам как она без стимуляции работать будет, через месяц, примерно.
    Но, я бы ещё 2-3 недели попринимал Кломид по 25 мг ч/д и пересдался.

21. XserX

XserX Бывалый

Друзья, всех приветствую. Успехов и здоровья в Новом году! Прошу совета и помощи.
    Подходит к концу два месяца как я на тест эн/болд по 250 мг - каждые 5 дней + мастерон ч/день.
    Из них последний месяц на ГР утром по 3 ед, и по 3 ед во время тренировки.
    Во мне мультивитамины, омега 3, отдельно цинк и магний, вит С и Д3, Q10, кардиомагнил, липолиевая кислота и йод.
    Собрался сдавать анализы.
    1. ОАК.
    2.Гематокрит.
    3.Тест и эстрадиол.
    4.ТТГ и т4, т3 свободные.
    5.АЛТ, АСТ. Холестерин, лпнп, лпвп, триглицериды, мочевина, креатинин.
    6.СТГ, ИФР.
    Ничего не забыл? Глюкоза, инсулин нужен, нет?
    Заранее благодарю.

22. Bibo2103

Bibo2103 Новичок

Всем привет, просвятите что покушать, проколоть?

Вложения:

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! А что вы кушали и прокалывали до сдачи анализов?

24. Bibo2103

Bibo2103 Новичок

Курсил трен энант, тест энант + метан. Пкт кломидом, летрозол каберго по ощущениям

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Ты с космос собрался?)
    1. Т4 общий добавь.
    2. Тест тебе зачем? Да и глюкозу с инсулином тоже не нужно, если определенных нужд нету.
    3. В Оак входит гематокрит)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ну я так и подумал) решил у авторитетов спросить)

27. sashan

Приветствую!
    Я бы принимал Каберголин один раз в 7 дней, в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Привет!
    Если есть уколы ГР в утреннее и дневное время, то Инсулин и Глюкозу точно стоило бы проверить.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Добрый день!
    Если Тестостерон вырос, а ЛГ упал- организму стало явно лучше.
    Я бы продолжал.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

благодарю