Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11011 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    А может проще попросить у доктора Урсосан, для начала?
    Мне кажется, что должен помочь.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Мне в 2013ом желечный удалили, год почти пробовал лечить, тоже камни и перегиб, постоянно бочина ныла, и диеты и травы итд, непомогло(((, когда удалили, мелких камешек почти со столовую ложку было, в мешочек сложили и мне отдали, типа на память.
    Но пробовать лечить однозначно надо, удалить всегда можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В красивых баночках/коробочках можно дороже продать.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. amir77

amir77 Новичок

Доброе утро всем,месяца два назад начал опять курить,перерыв был года 4 минимум,в общем эти два месяца стал замечать что постоянно болит голова,выкуриваю максимум 3-4 Сигареты в день,возможно вообще что причина в сигаретах?спасибо

5. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

О чистоте витамина Д беспокоится человек, который в жопу колет ветеринарно-мытищинские нандролон тренболоны:- -:

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Доброе утро!
    Сдайте хотя-бы общий анализ крови. Да померейте давление.
    Хотя это вообще с этим может быть не связанно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. amir77

amir77 Новичок

Оак сдавал,в норме,давление тоже,начинает болеть от шеи до затылка,далее уже переходит на лобную часть и глаза,Незнаю уже куда копать

8. Sarus

Sarus Бывалый

УЗИ сосудов головы и шеи сделай.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. amir77

amir77 Новичок

А показать их нужно терапевту или лучше сразу к неврологу?

10. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Парни всем здравствуйте и с наступившим НГ всем добра и здоровья! Вот собственно вопрос. Смотрел в ютюбе чела, который ведёт Гусева на курсе, так вот он утверждает что препараты с прогестиновой активность трен и надролоны оказывают положительное влияние на ДГПЖ и оказывают защитную функцию на простату. До этого говорил про какой то сарм с такой же функции. Сделал ссылки на какие-то исследования но так их и не нашёл. Есть ли смысл в его словах или он долбаеб? Спасибо)

11. Ceверин

Ceверин Бывалый

Тренболон полезен для простаты.. Это архиполезная инфа. Пойду корешу с аденомой посоветую трен ацетат.

12. Sarus

Sarus Бывалый

Пусть прям в простату колет.

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Что то я вообще в отчании блят. через 2 дня на вахту еще уезжать.
    эндокринолог тупит что то жоско.
    здал анализы на щитовидку и по гормонам еще,
    Первый раз:
    ТТГ 4.3 (0.3-4.9)
    Т4св 14.65 (9-19)
    Т3св 3.74 (2.6-5.7)
    Т3 общ 1.3 (0.9-2.4)
    ТПО 649 (0-5.6)
    Тестостерон общий 14.1 (8-30)
    Пролактин 764
    Эстрадиол 62
    Сходил к эндокринологу, сказала пить тироксин по 50, хотя в инструкции подругому все расчитвывается хз, про пролактин вообще нихуа не сказала.
    В общем пил тироксин по 50 и купил берголак, по 0.25 раз в неделю.
    Сегодня пришли анализы: на НГ чуть прибухнул, рому 0.2 выпил и все, не тренировался, гулял с жинкой каждый день да валялся на диване, ни стрессов нихуа не было.
    ТТГ 4.6
    Пролактин 335 - упал, наверное пить по пол табы раз в 10 дней теперь? до 8го февраля анализы не смогу сдать,
    на вахте буду.
    Тестостерон общий 11.7 ( еще меньше стал блин)
    Тестостерон свободный 0.27 (0.2-0.7)
    ГСПГ 25.1 (16-68)
    Индекс свободных андрогенов 46.9 (24-113) хз что это такое)))
    Получается что тироксина мне 50 очень мало, и подымать его надо?
    я хз что делать, эндокринолог помоему мертвый((
    Что еще могу взять в аптеке, это фарестон и все.
    Пью поливитамины, цинк 50мг, витамин Д3 5000.

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Для щитовидки, как посоветовали, взял бразильского ореха мешок))) селен нужен.

15. Altabras

Altabras Новичок

Здравствуйте. Такой вопрос.
    У меня уже как год странные явления. Перед сном всегда бьется сильно сердце, чувство страха ( это было и без курса аас ), потом прошло, через 3 месяца снова появилось: головокружение, нехватка воздуха, слабость в руках и ногах. Прошел многих врачей: кардиолог, невролог, гематолог, терапевт. Сделал кучу обследований: т3, узи щитовидки, биохимию крови, мрт головы, эхо сердца, рентген шейного отдела. Все в порядке, кроме гемоглобина ( был тогда 178 не на курсе ) и шейный остеохондроз, шея болит сильно, и спина при вдохе аж в груди колет.
    Невролог сказал, что у меня ВСД.
    Уже месяц на курсе тест энантат 500 + трен энантат 200 в неделю + станазолол.
    С вторлй недели пью анастразол по пол табл через день.
    Недавно на работе стало плохо, давление подскочило 160-70, ударлв 120, слабость в руках и ногах, чувство страха смерти, что то такое, рассеяность, туман в глазах, вызвали скорую,а после, трусило меня как на мороще, сделали кардиограму, все хорошо показало, дали укол, табл по язык, через пол часа отпустило. Но с того дня каждый день, я какой то слабый, обращаю внимания на каждый удар сердца, становится плохо ( немеют ноги, руки, жар в лице, годовые боли,гуглю разные болячки + температура стабильно 37,2 - 37,5 уже 2 месяца.Отправили делать общий анализ крови.
    Все в норме, кроме гемоглобина и гематокрита ( но я на курсе ) может ли оно такие давать побочки, или у меня реально проблемы с нервной системой?

16. Altabras

Altabras Новичок

Прикрепляю

Вложения:

17. katro

katro Новичок

Здравствуйте, уважаемые участники форума и Сашан в частности. Всех с наступившим.
    Вчера сходил сдал анализы, получил следующие результаты, все в пределах референсов, за исключением пролактина и эстрадиола - они завышены.
    Последний раз делал инъекцию энантата (который, как оказалось, пустой) и принимал достинекс с анастразолом 18.05.21.
    Как правильно поступить в такой ситуации? Сразу к эндокринологу? Или ситуация типична и можно что-то предпринять самостоятельно?

Вложения:

18. Sarus

Sarus Бывалый

МРТ головного мозга сделай) Лезть на тренболон при панических атаках - гениально - курси есчо)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Altabras

Altabras Новичок

Сделал - никаких отклонений.

20. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Сам на тироксине. Ну у вас начинается гипотиреоз. Дальше два варианта: 1) раз в месяц сдавать ттг и т4, корректируя дозировку тироксина до остановки в рефах, 2) почти фантастика - временное воспаление, но вы сдавали анализы уже дважды, скорее, первое (если тпо - это аттпо). Тест с таким ттг вряд ли будет корректным. Эндокринолог не мертвый, возможно. Нужно и далее контролировать состояние ЩЖ. Это мое частное мнение. Придут про и поправят, если что не так.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. nGize

nGize Бывалый

Всем доброго дня! Подскажите, как меняется реология крови на курсе тестостерона? Если дозировка 500/нед. У самого был один курс, но на нем сдавал только на гормоны, оак не сдавал. Планирую курс, но в марте очередная медкомиссия, там в том числе сдаю кровь/мочу. Как повлияет приём теста на эти показатели?

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Да, повлияет. Здесь вся ветка примеров:) Есть высокая вероятность что эритроциты, гемоглобин и гематокрит будут повышены.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Добрый день.
    Можете указать всё что принимаете на данный момент?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

Добрый день.
    При наличии панических атак я бы о тренболоне думал в последнюю очередь.
    Ищите хорошего невролога и идите к нему на очную консультацию.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Rednarok

Добрый день.
    Тироксин можете повысить до 75 мкг и будучи в режиме пересдадитесь через месяц.
    Торемифен принимайте по 30 мг в сутки ближайший месяц и можно смело ехать на вахту.

26. Rednarok

Особенно е2 тренболоновый положительно на простату влияет, ага.

27. Rednarok

Возможно, конечно.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. nGize

nGize Бывалый

Ясно, спасибо!

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну мы ведь и ОН сами не проверяли...

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Altabras

Altabras Новичок

Спасибо, сложно хорошего невролога найти в моем городе, все по коленкам стучат и прописывают упражнения на шею)
    А с гемоглобином и гематокритом как бороться? Воды пью 3 литра минимум в день. Гемоглобин и до курса был повышен. Гематокрит только на курсе.