Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Есть такое понятие, как рациональность, целесообразность и куча других, но да, можно делать как удобно. Например утром заправить 95-й, а вечером 100-й, и так каждый день, в один бак.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет ,можно ли уйти на курс тестастерон Пропионат 400мг/в неделю + 150мг/в нелелю тренболон ацетат на 8-10 недель если гематокрит 48% или всё-таки слить кровь ( Трен буду ставить первый раз ) всем спасибо за адекватный ответ,ниже 48% гематокрита я ещё у себя не видел

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Поэтому все нормальные люди его вводят на ночь.
    А дебилы-"профессионалы" всё ещё хотят чтобы его вводили утром.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Это нормальный Гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Fok

Fok Новичок

Уважаемый Александр, ваше мнение авторитетно! Считаете только из-за времени суток? Прошли сейчас сутки с момента инъекции, утро, измеряю 12,1 интересно как долго сохраняется концентрация гормона в крови, почему не падает сахар, подозреваю что не в этом проблема. Решил отменить ГР совсем

6. Mas13

Mas13 Новичок

Доброе утро!
    Что значит "на дне"?
    Было 4 фенила по 100 раз в три дня: 12.12, 15.12, 18.12, 21.12
    Фенил 100 в 23:00 23.12 и через 8 часов анализ. Общий тест: 14,33 нг/мл
    Далее фенил 100 через день: 25.12, 27.12, 29.12
    Анализ 29.12 через час после инъекции. Общий тест: 18,55 нг/мл
    Когда нужно сдавать?

7. Egores

Egores Бывалый

Вы серьезно думаете что написанное вами как то ответило на суть этого диалога. Пример вообще не пришей к …. рукав.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Даже и не думал до вас до нести ничего нового. Если с 10 раза не понятно стало с 11 понятнее не станет. Посмотрите ответы там, к чему у вас там рукав не пришивается.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Egores

Egores Бывалый

Всего вам доброго

10. Egores

Egores Бывалый

Я ждал когда ж вы отпишитесь. Здравствуйте

11. Egores

Egores Бывалый

О чем вы? Может перепутали что то?

12. Babylondream

Babylondream Новичок

Добрый день, распишите пожалуйста ваш курс, Я всё-таки решил 250 болда в неделю добавить к коротким! Вчера сделал 1 инжект + анастразол подключил, через неделю сдам эстро!

• Муть Муть x 1
  13. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте. Я не имею права вам что то тут либо где то ещё расписывать, да в принципе это тут не приемлемо, правило нужно соблюдать хотя бы из за уважения к хранителям этой ветки, у них это можете и спросить наверно может даже и ответят в л.с

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Masari1

Masari1 Бывалый

Приветсвую всех. Пролактин уже лет 5 по анализам повышен -426 мМЕ/л, при норме до 324. Влияют ли данный показатель гормона на рост мышечной массы, выносливость и силу?
    2 вопрос. . год назад обнаружил повышенный ТТГ, в районе 6 мМЕ/л. Выписали Тироксин в небольшой дозе, после пересдачи вышел на значения около 2. Все остальные показатели в норме. Занимается ли кто-нибудь с таким гипотиреозом? И есть ли вариант, что у меня свои гормон и функция вернулась в норму?

15. Alexnn

Alexnn Новичок

Мужики всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Сидел на курсе мих4 около 8 недель, полезло гино на одной титьке, подключил фарестон таблетка каждый день , достинекс таблетка раз в неделю анастразол таб к/д.
    Начался вялый стояк , отменил мих4 перешел на суст/болд/метан все от фармаком. Не закончил пить фарестон, гино почти ушло, но не до конца.
    Подскажите, пожалуйста, по анализам. Кровь плохая - моя вина стал пить мало воды, сейчас добавил , до 4 литра /день.
    Не знаю что сейчас делать с печенью и пролактином. Возможно еще какие то проблемные места видно? Буду признателен!

Вложения:

16. Egores

Egores Бывалый

Да что там что там картина одна и та же! А что там должно измениться из вашего наблюдения ?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Печень не трогайте.
    Каберголин перестаньше принимать и пролактин сам выровняется.
    Воды 4 литра в сутки это довольно много (если Вы не весите 100+), может наоборот вызвать повышенный диурез, а как следствие ещё больше загустит кровь. У Вас нормальная кровь как для курса, абсолютно, пытаться снизить её густоту не нужно на данном этапе.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Добрый день.
    Я бы ТТГ стремился держать в районе 1-1,5. При купировании гипотиреоза экзогенно скорость Вашего метаболизма не отличается от таковой у абсолютно здорового человека.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Rednarok

Через 15-18 часов после укола, если речь о Ваших дозировках и эфирах.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Alexnn

Alexnn Новичок

Спасибо большое ! Успокоили! Я ровно 100 и вешу )))

21. Alexnn

Alexnn Новичок

Можно еще спросить по фарестону? Пью около 20 дней, можно продолжать дальше до полного устранения гино?

22. Rednarok

Да, продолжать.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Просто гений

Последнее редактирование: 30 дек 2021
  24. Boolean

Boolean Новичок

Доброго времени суток, господа!
    прошел месяц курса 300мг тест энантата в неделю + 20мг оксаны в день + 0.25 анастразола через день.
    upload_2021-12-30_22-30-23.png

По анализам вроде выглядит все нормально и можно продолжать?

Немного смущает ЛПВП который рухнул в 2 раза за это время, я почему-то думал, что это будет не так быстро. Но судя по примерам которые я нашел в этой ветке это вполне нормальная ситуация и можно только смириться?
    АСАТ планирую поправить заменив оксану мастероном или примой
    Спасибо

25. Rednarok

Добрый день.
    Ничего Вам поправлять не нужно.
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Masari1

Masari1 Бывалый

Поправьте меня, если не прав. Но тестостерон общий, нужно всегда сдавать с ГСПГ.

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сдавайте, без проблем.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Если хочешь проверить работоспособность клеток Лейдига, достаточно сдать общий тестостерон и ЛГ. Если хочешь в целом оценить работу гормоналки - общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

С Наступающим Вас Новым Годом ребят,все благ!

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Всех ребят с наступающим НГ!
    Пусть Новый год несёт успех во всех смыслах этого слова, пусть все будет так, как хотим этого мы!
    Быть добру:)

• Нравится! Нравится! x 14