Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Перешел бы на дозировку по 25 мг в сутки и на ней оставался ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

Также пришел анализ щитовидки

Вложения:

3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый вечер! Глянул анализы отца, и что-то они странные. 64 года, пьет много, курит, хорошо ест, лишний вес, самая тяжелая нагрузка - рыбалка. Не поможете в трактовке? Извиняюсь за качество фото, не моя рука.
    И всем здравия!

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он ацетилсалициловую кислоту принимает?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Приветствую!
    Просто недавно ты чем-то переболел.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Утверждает, что нет. Меня и печеночные сильно удивили.

7. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. https://vk.com/sashan_ Я бы сюда обратился Доброй ночи всем.

Последнее редактирование: 28 дек 2021
  8. sashan

Ну, если он много пьёт, то его Тромбоциты удивлять не должны. Алкоголь их уровень и должен снижать.
    Печень- не удивила, организм адаптируется ко всему, к тому же даже при нормальных АЛТ и АСТ фиброскан может показать проблемы.
    По Холестерину- это питание, я не думаю, что здесь нужны статины, скорее- нужно просто нормализовать диету.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

Добрый день!
    Учитывая постановку вопроса из серии:"анализы- далеко, бухать я буду, чё-то пропишите"- не думаю, что можно чем-то помочь.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Добрый день!
    Начните с Искусственной слезы, когда возникает жжение.
    Это облегчит симптомы.
    Больше всего похоже на то, что просто пересушена слизистая.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Emanland

Emanland На местных харчах

Понял.. А что с анализом ттг?

Вложения:

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Благодарю, Александр! Почитал старых добрых M J Haut, D H Cowan.

13. sp_melange

sp_melange Новичок

Ну прямо форум моралистов-зожников, а не великовозрастных дядек, заливающих тонных непонятного масла в ягодицы ))
    Вопрос очень простой был - можно ли для боя с гино использовать экземестан так же, как я обычно использую фарестон. Ну и ответ на него по сути, если совсем не хочется расписывать, что-то вроде - да/нет. Мне, конечно интересно будет почему да/нет, но я и обойдусь тоже.
    Если мне для получения этого ответа надо плыть сначала на Пхукет, а потом лететь в Бангкок, то, я , пожалуй , тоже обойдусь и поем тамоксифена )))

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Экземестан - ингибитор ароматазы.
    У вас высокий эстрадиол?

Для профилактики/регресса гино юзают антиэстрогены, не селективные.

По фотографии диагноз тут не ставят. К счастью.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sp_melange

sp_melange Новичок

Вот, понял , спасибо!
    Я примерно так и думал, но уж очень активно и напористо, тайка в аптеке убеждала, что это то же самое , что и торемифен, только ещё лучше и новее. Засомневался, у знающих больше меня решил тут уточнить .

16. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько недель назад обращался с вопросом по поводу чем лучше проводить ПКТ после курса длительностью больше полутора лет. Последние несколько месяцев был только тест энка в дозировке 250 в неделю. Последний укол тестостерона энантата 250 мг был в конце ноября. В первой половине декабря поставил остатки гонадотропина в количестве 3 уколов. Ув. Rednarok сказал в начале декабря, что нужно будет сдать анализы через месяц после последней инъекции тестостерона. Собственно, прикрепляю анализы. И скажите, пожалуйста, ПКТ делать только на кломиде или параллельно фарестон нужно будет подключать?

Вложения:

17. gremlin1989

gremlin1989 Новичок

Ещё раз здравствуй!
    Все пропил как советовал по 0,5 через день. Эстро вроде в норму вернулось, но теперь пролактин завышен.
    Не хочу быть паникером, но есть уплотнение с одной стороны.
    (Курс: 500 суста в неделю, турик 30мг в день, ну и по твоему совету 0,5 анастразола через день) по плану на 10 недель, сейчас седьмая.
    Подскажи пожалуйста по анализам, и стоит ли что подключить или скорректировать?

Вложения:

18. sp_melange

sp_melange Новичок

Без анализов точно кто же скажет причины. Но на 99 процентов - эстрадиол скаканул. Образ жизни , тут на отдыхе , кардинально отличается от домашнего и гино старое это, ожившее, от эстрадиола тоже прявилось. Тройку лет назад насмотрелся Дениса Ромбака, где он рассказывал, что анастразол - это шляпа и суровые мужики его не используют и попробовал схему. Я, видимо, не очень суров, вышло хреново.
    При таком раскладе без анализов экземестан этот есть не буду. Фарестона бы поел, но вот перспектива остаться с нулевым эстрадиолом не очень. Буду искать либо фарестон, либо местный тамокс попробую. Хотя с тамоксом у меня не очень, с любым, кроме ТЕВА, ловил депресняк, волозы клоками лезли и нестояк.
    А про 2015й - ну, как написал выше, продавщица в аптеке ну очень убедительна была, засомневался ))

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сколько же людей пострадало от этих блогеров

• Нравится! Нравится! x 1
  20. denis2107

denis2107 Бывалый

Как связан прием Фарестона с понижением эстрадиола к нулевым значениям?
    Приветствую всех!

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо, Александр, момент понял.

22. sp_melange

sp_melange Новичок

Фарестон никак, но его, к сожалению, тут нет вообще, не смогла даже провизор найти хотя бы для онлайн заказа, а вот экземестан, про который я спрашивал и который есть, похоже связан напрямую.

23. Sarus

Sarus Бывалый

Прими разово 0,25 мг Каберголина и начинай ПКТ на Кломиде - 15 дней по 100 мг, далее переходи на 50 мг. Через 3 недели от начала ПКТ, сдай анализы - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.
    Кроме того, не лишним будет: цинк - 50 мг и витамин D - 5000 МЕ.

24. Rednarok

Добрый день.
    Сделайте пару приемов каберголина 0,25 мг раз в 14 дней.
    Анастрозол тк и продолжайте.
    Если реально ощущаете уплотнение - добавьте в курс торемифена цитрат по 60 мг в сутки.

25. Rednarok

Ох уж эти суровые сиськатые мужики.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Спасибо, так и поступлю.

27. gremlin1989

gremlin1989 Новичок

Огромное спасибо!

28. Babylondream

Babylondream Новичок

Доброго времени суток уважаемые знатоки! 35 лет, 97 кг, 182 см, % жира +- 20%, на данный момент уже месяц тест проп/маст проп ч/д, хотел использовать болденон вместо ИА, но знающие люди подсказали что это плохая затея использовать болд с короткими эфирами! Собственно прошу вашей помощи по протоколу приема ИА (в наличии есть анастразол и фарестон, все от ФК) Ну и по поводу болда тоже бы хотелось дополнительные мнение услышать, действительно это не логично?

Вложения:

29. Sarus

Sarus Бывалый

Прими 1 мг анастрозола, далее по 0,5 мг через день. Через 10 дней пересдай эстрадиол.
    С Болдом - плохая идея.

30. Babylondream

Babylondream Новичок

Благодарю! С наступающим