Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aviator

aviator Бывалый

Игорь, спасибо) а скажите как принимать, просто мне ещё 5 дней осталось пить по 50, потом на 25 переходить в соответсвии со схемой или как?

2. Старый хрен

Старый хрен Новичок

Минут через 40 примерно

3. 522452

522452 Бывалый

Зря. Часа через два сдавай, пролактин меньше будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Старый хрен

Старый хрен Новичок

Благодарю

5. Старый хрен

Старый хрен Новичок

Хорошо, буду знать

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы ещё две недели принимал кломифена цитрат по 50 мг минимум.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. aviator

aviator Бывалый

Ок, спасибо. Вопрос чисто из интереса, а такие низкие лг и фсг это от того что рано начал пкт?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, Александр.
    Понял, благодарю за инфу.
    Если не секрет - как долго принимать и как часто повторять курсы данного препарата?

Последнее редактирование: 26 дек 2021
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да можно вообще не отменять.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. matros58

matros58 Бывалый

Всем добрый день
    Идёт 12 неделя Микса 3 от фк
    Подскажите по гематокриту, сколько кровяки слить? Или может лучше попить что?

Вложения:

11. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем привет!
    Купил овитрель в шприце. Нет никаких отметок на нем чтобы можно было дозировать.
    Можно ли перелить его в обычный инсулиновый шприц со съемной иглой и пользоваться им? (меняя иглу)

12. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет. При таких анализах печени стоит что-то принимать для ее восстановления? IMG_20211226_143814.jpg

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Очередной этюд "идиот залупеться на инвалида клонических войн".)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rindzay

Rindzay В бане

Воды, ну и бабе укол в жопу вообще плохо делают на аватарке:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. matros58

matros58 Бывалый

И не говори, изверг какой-то)
    Вообще не критично гематокрит поднялся да? Но меня иногда головные боли посещают, очень не приятно , поэтому хочу гематокрит снизить

16. sp_melange

sp_melange Новичок

Доброго времени и всем привет. Обычно чукча читатель, а не писатель, но возник вопрос, не могу который разрешить сам, без помощи. Без фармы довольно давно, последний курс был месяца 4 назад - 100 пропа через день и 50 трена ацетата так же.
    Сейчас в Таиланде, пью пиво, виски, плаваю в море и веду совсем не спортивный образ жизни и неожиданно как-то сейчас старое недолеченное гино заговорило, побаливать начало и, вроде, увеличиваться стало. Вопрос пригрузил - поехал в знаменитые аптеки Таиланда за фарестоном. Фарестона нет, из знакомого - есть тамокс по 3000 руб за пачку и кломид примерно столько же. Добрая тетечка полчаса убеждала, что надо брать у нее экземестан примерно 5000 за пачку, так, как он лучше еще, чем фарестон и работает так же, только лучше. Сам его никогда в глаза не видел, но на подкорке записано, что он, как анастразол примерно и для борьбы с гино не на курсе - не самый лучший выбор.
    Подскажите, добрые люди, что сделать - искать дальше фарестон и пить, как обычно или взять этот новый экзаместан и пропить его по 1 табе, как советует эта тетечка.
    Анализы тут сдавать вариант ну совсем не вариант, две недели назад в Инвитро:
    Тест 17,43 нмоль
    Эстрадиол 112 (40-161)
    Пролактин 109 (73-407)
    Обычные мои анализы не на курсе. По идее глобального, чем бы не занимался тоже обычно не делал.

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Убрать из рациона алкоголь и давать организму умеренные физические нагрузки? Нееее

Пить гормональные препараты без анализов? ДАААА!!!

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Возьми за норму потребление воды 32-35мл на 1кг веса в сутки минимум. И следующий раз на протяжении часа перед сдачей 0.5 литра не помешает( всё той же воды конечно)).

19. sashan

Привет!
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Добрый день!
    Нет, не стоит.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. matros58

matros58 Бывалый

Спасибо, с водичкой я косячу последнее время, буду исправляться!

22. sashan

Приветствую! Не нужно ничего сливать, всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. matros58

matros58 Бывалый

Спасибо большое за ответ!)

24. sp_melange

sp_melange Новичок

Именно ))
    Я же не спрашивал совета про образ жизни и все такое, а спросил про конкретную вещь и конкретный препарат. Да и гино не уйдет от убирания алкоголя, только от гормональных препаратов. А нагрузки? Я два раза в неделю довольно плотно тут тренируюсь, еще умереннее и глубже не хочу, я на отдыхе ))
    И да, я из тех, кто спокойно пьет виски на курсе и не забивает голову слишком большим ЗОЖем. Курсы у меня легкие и алкоголя не слишком много )))
    А про анализы? Где я тут на долбанном острове поеду лабу искать? Инвитро тут нету, а ради того, чтобы узнать, что эстрадиол и пролактин у меня в норме, в Бангкок я не полечу. А сидеть тут я б хотел до весны и вернуться с четкой сиськой мне не охота. И фарестон прекрасно бы оросил мою жажду.
    Кстати, ну, по крайней мере, у меня, алкоголь не оказывает практически никакого влияния на половые гормоны, на печеночные оказывает заметное, а вот на половые - вообще ни разу. Многократно проверено собой и своим кошельком.
    Интересный факт. Две недели назад со мной друг ходил сдавать анализы - 49 лет почти, с мая в запое, 40 кило лишнего веса, зал видел только в кино, но живой и активный, в день пьет не меньше 300-500 грамм виски, питается рыбой и пресованным мясом свиных голов. Тест 18 наномолей, эстро и пролактин в середине рефов, печеночные ферменты у верхней границы, слегка превышены. Правда холестерин 8 почти, но это уже другое. Так что я, пожалуй, продолжу делать что делал и подожду ответа на вопрос, вдруг кто все ж именно на него ответит )))

25. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет, 3 г на гзт, сегодня пришли анализы крови, чет как то не радужно или это норм?

Вложения:

26. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо!

27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Доброго времени дня всем.
    Почти на 1.5 года выпал со спорта, перенс три операции, вроде все нормально, восстановился, набрал лишка веса итд.
    Состояние нестояния, вроде и не курю не бухаю, вроде и не депресняк, а вот как будто лень суко все делать))). После первой операции отказался от сахара и мучного.
    На днях сгонял к эндокринологу (местному), живу в не большом городишке в Кузбассе.
    Выписала анализы, сдал:
    ТТГ: 4.3 0.35-4.94
    Т4св 14.6 9-19
    Т3св 3.7 2.6-5.7
    Т3 общ 1.3 0.89-2.44
    Анти-Тпо 649 0-5.6
    Тестостерон общий 14.1 8-30
    Эстрадиол 62 29-181
    Пролактин 764 72-407

И на инсулинорезистентность:
    глюкоза 5,3
    Инсулин 10.6 2.3-26.4
    Индекс Caro 0.56 более 0.33
    HOMA 2.8 менее 2.7
    7 лет назад ставили этот диагноз, но там делали углеводную загрузку, на голодный желудок у меня норм глюкоза, а после еды стреляет до 15-17. врач сказал меняй образ жизни, иначе диабед заработаешь, ну тогда и пошел на трени, жирный был. Скинул с себя за все это время 34кг, сейчас 90кг вешу при росте 172см, 48лет. до операций весил 83 в среднем.

В общем показал анализы врачу, ну выписала тироксин по 50мг и все, мол как приедешь с вахты пересдашь анализы и на прием, я спросил какие анализы, все опять? угу, про пролактин даже и не чего не сказала. работаю вахтами на севере 30-30, уеду 6го января, приеду 7го февраля.
    Занимаюсь в зале по фулбади уже месяц, как с вахты приехал, как бы хирург разрешил уже нагрузки. Но чувствую что организм за полтора года сломался, операция на кишки, потом и гемор оперировал, желчный удалили. Да за жинку тоже переживал, онкология по женски( сделали операцию все отлично) потом операция на голове у нее, пружинку на аневризму ставили в Новосибирске, ковиды всякие тоже не обошли стороной, в общем на болячки богатый год был.
    Вот может что подскажете, что досдать по анализам, что делать с пролактином этим? по тироксину что то для моего веса не мало ли 50мг. Может какое пкт для поднятия теста? Или уронить пролактин и тест подымется?
    Из бадов начал принимать поливитамины от май прот, витамин Д3 (5000), омега 3. Лет 7 принимаю кардиомагнил и лозап 50мг. Иногда давление шалит, но не сильно, выше 160 не подымалось верхнее. сказала в вашем возрасте лучше это принимать на постоянке.
    В общем стараюсь опять влится в ряды кочек, без спорта тяжко мужики.

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да эндокринолог еще сказала, что у тебя по диете две противоположные болячки, при инсулино меньше приемов пищи делать, без желчного наоборот дробное питание. но дробное херня, на вахте четко держу 8/16 интервальное, ем 2 раза и прям чувствую себя лучше, чем при дробном питании.
    И да, как писали на последних страницах, нет у нас нихера нормлаьных врачей, особенно в маленьких городах.
    Это мне искать эндокринолога минимум в Новосибирске наверное, и то не факт что попаду к нормальному.

29. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Всем добрый день, 3 недели терапии клостилбигитом по 50мг. Вот такие вот результаты , прикреплю снизу. Что можете посоветовать , какие дольнейшие действия. Курсов не было. 35 лет

Вложения:

Последнее редактирование: 27 дек 2021
  30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лучше ты скажи как самочувствие, что либо изменилось?

Последнее редактирование: 27 дек 2021