Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 4ero

4ero Бывалый

всем привет
    будет очень полезное видео от Голема для всех про гормоны, фарму и гр, и особо если у Сашана будет время тоже глянуть, так хочется услышать его мнение, все ли он правильно сказал!
    особо бы выделали из видео что Голем говорит что Е2 растет от больших дозировок, типа если не перебарщивать то такого не должно быть. мой пост вносит только познавательный характер, всем добра и мира друзья:)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  3. Ceверин

Ceверин Бывалый

Имхо, херню говорит.
    Большие дозировки это сколько тестостерона - 0,5, грамм, полтора, два?.. Кому-то 500 мг потолок, мне полграмма ни о чём. Процесс ароматизации проходит у всех по разному. У меня к примеру, чтобы эстрадиол без ИА из референса не выходил надо до 125 мг тестостерона в неделю. Абсолютно точно мне не набрать мяса на ГЗТшной дозировке.
    350 пропионата и 0,5 ч/д анастразола мне дают эстрадиол у верхнего значения референса. Чтобы держать тот же уровень на грамме тестостерона кушаю уже 0,5-1-0,5-1 анастразола.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Denis29

Denis29 Новичок

Всем привет, особенно sashan.
    Такое дело, Примерно с середины мая по середину августа принимал турик по 20мг в день. Как мне сказали, курс очень лёгкий, поэтому пкт не нужен. Сейчас сдал анализы, т.к. хотел повторить, но на более короткий срок + выше дозировкой.

Эстрадиол 24.48. 11-43
    Фсг 2.15. 1.5-12.40
    Лг 2.53. 1.7-8.6
    Гспг. 20.3. 18.3- 54.1
    Тест общ. 13.38. 8.6-29
    Пролактин 330. 86-324

Что-то запарился по поводу низких лг, фсг и высокого пролактина. В последнее время либидо и правда так себе, думаю из-за этого(

Может что-то надо попить? sashan готов купить консультацию

5. Agua

Agua Новичок

Понял, спасибо большое! буду принимать 0.5 в сутки, пересдам анализы посмотрим тогда

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я думаю, что Вам просто стоит больше отдыхать.
    А ЛГ и ФСГ у Вас и вовсе хорошие.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Посмотрел.
    Если очень кратко, то сейчас время такое, что если есть какое-то существо больше 100 кг, с бородой и татуировками, то однозначно это супер-авторитет. Только этот авторитет сам вырос на дозировках 2000 мг + Тестостерона, а сам рассказывает скромных дозировках.
    Не смотрите такие видео. :))

• Нравится! Нравится! x 23
    • Годнота Годнота x 2
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У тебя тестостерон в 25 лет уже как у деда 13нмоль, что ещё повторять? Чтоб потом стало 10?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. David laid Kz

David laid Kz Новичок

да! это и был мой вопрос какие анализы сдать ?

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Эстрадиол и пролактин для твоей проблемы.

А то, что ты не чувствуешь работы препарата, так это нормально)

11. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ты этого клоуна без улыбки не смотри. Он на первый курс советует деку соло....а от теста по его словам только волосы растут и голос грубеет...так что так.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Ceверин

Ceверин Бывалый

Скажу больше, на ютубе в плане железного спорта и спортивной фармакологии смотреть нечего, от слова совсем. Только на канале Димона Головинского есть архиполезная информация. Что-то другое смотреть только время тратить.

13. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Добрый день ! А счёт это может быть вообще связано ? Если все препараты и образ жизни общем и целом не менялся !

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Спайк белок ,он проникает через ГЭБ и напрямую активируют тромбоциты,что активирует и аутоиммунный каскад и образует фибриновые сгустки напрямую,это микротромбоз смешанного типа,там и мегакариоциты(которые выходят в кровоток и на них реагирует иммунитет как на враждебные клетки,их быть в кровотоке не должно а они выходя и купорят все на микроуровне там где идет переход от каппилляров к венулам)и активированные тромбоциты засерают все фибрином,а далее по цепи.....вобщем чтоб не забивать тебе голову,скажу проще,я б начал прием кардиомагнила уже вчера),он инактивирует тромбоциты,что в дополнении к антигистаминам разгрузит аутоимунный бардак.
    Но я не врач,это просто мое мнение)
    Если с реакт белок высок,если д димер высок и в моче повышен уробилиноген,коагулограмму и ссанину надо посмотреть,станет более ясно.

Посмотрел твои анализы,и вижу что уробилноиды огромные,значит я угадал)гемоглобин так выводится в моче после распада утильных эритроцитов)

Пройдет,лечись и не боись,но это займет время

И да вот еще что,если на курсе ,уходи на ГЗТ дозировку чисто тестостерона соло.

Последнее редактирование: 19 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 15
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вообще не понимаю зачем Вы слушаете и пытаетесь копировать фриков, которые, в большинстве своём, до 45-ти с трудом доживают?

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  16. Rednarok

Я думаю Голем реально на 125 мг тестостерона форму в неделю делал, for sure.

Если у человека в стеке нет болденона, то чтоб при хотя-бы 500 мг тестостерона в неделю (уточнение: реальных 500 мг в неделю, а не дилерской сцанины под видом 500 мг) не потребовался ингибтор ароматазы - это просто единичные случаи на тысячи.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 2
  17. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Благодарю!

18. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет, извини за дурацкий вопрос, а спайк белок этот откуда берется?

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет, ветка!

На данный момент ситуация с ХГЧ в аптеках плачевная, поэтому я купил индийский дженерик Ovidac, который периодически появляется у дилеров.
    Вот так вот выглядит упаковка:
    Screenshot 2021-12-19 at 14.47.18.png

А вот результат спустя 24 часа после инъекции в 1500 единиц:
    Screenshot 2021-12-19 at 14.44.47.png

Думаю, при отсутствии аптечного - можно пробовать

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Лев1981

В этой ветке архиполезная информация и в ветке курс он-лайн

21. Лев1981

Игорь, а что скажешь по поводу Водянова? В своих видео он говорил, что анализы не сдавал, ИА и ИП никогда не принимал, хотя и форму в своё время хорошую делал. Или он также лечит как и Голем?

22. Ceверин

Ceверин Бывалый

@Лев1981, надо понимать бро, что блоггер заводит свой канал не с целью альтруизма и безвозмездной помощи качатам, а с целью заработать бабки. Тот же Водянов делает ролики по часу-полтора, где 50% рекламы его шмоток и еды. Хайп и сотни комментариев тому же Водянову очень даже кстати.

23. Rednarok

Думаю, что Водянов лучше специализируется в автомузыке/доте/и продаже мерча.
    Видео я его не смотрел и удивлён если он что-то до сих пор пишет/снимает:)

• Нравится! Нравится! x 13
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Лучшее специалисты в тени, не кричат, а просто помогают. Все знают кто они.
    Всем добрый вечер!

25. Ar4ibald

Ar4ibald В бане

Прима, Болд

26. алекс163

алекс163 Новичок

Мужики всем привет! Худею без причины по 200 грамм в неделю, какие анализы сдать?

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Болд, меньше на липидку влияет?

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Тест и нандролон

29. Sarus

Sarus Бывалый

На льняном масле которые.

30. Rednarok

Судя по твоему комментарию нужно на кокосовом?

• Нравится! Нравится! x 7