Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10997 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pahaha

Pahaha Бывалый

Александр, спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ramor

Ramor Новичок

Спасибо за ответы - пошел сегодня пересдал тест в другой лабе

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Добрый Вечер!
    Игорь , посмотрите пожалуйста, перездал анализы по вашей рекомендации .
    Завышен ЛГ

Можно начинать курс ?
    как привести ЛГ в норму. ?
    Как правильно поступить.
    По ощущениям я себя чувствую слава Богу хорошо.

На вчерашних анализах ЛГ - 6. ( Другая лаборатория )

Вложения:

Последнее редактирование: 15 дек 2021
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сколько вам лет?

5. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Здравствуйте
    40

6. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Добрый вечер, закончил курс Энантат ,турик.Последний укол был 6 декабря.Какого числа мне начинать ПКТ? спасибо заранее!

7. 522452

522452 Бывалый

1 января 2022 г.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

@Gromozeka твой звёздный час)))

9. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я бы тщательно высматривал васька на горизонте. И если в браке, также тщательно с помощью хорошего юриста готовился выгнать прелюбодейку на улицу с голой жопой.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ну, это вариант, конечно...
    Но мне видится, что причины всё же не в измене, судя по общей картине, которую наш коллега описал.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. vaaapr

vaaapr Новичок

День добрый , Сдавал анализы на днях , 2 декабря начал принимать кломифен по 100мг . Вопрос , продолжать принимать ? Если да , то в какой дозировке и сколько? результаты анализов прилагаю. За ранее спасибо) Анализ от 12.12

Вложения:

12. Rindzay

Rindzay В бане

Александр, я не видел ни разу чтобы вы давали рекомендации по женскому здоровью в интимной сфере, было бы интересно)

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Оставьте кломифена цитрат 25 мг в сутки на 10 дней и отмените.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Всем добрый день ! Прошу Вас помочь разобраться с проблемой и дать ценные советы ! За ранее спасибо ! Продолжительность аллергическойреакции шесть недель. Лечили Дексаметазон внутривенно 16 единиц пять дней. После перешел наПреднизолон таблетированный. Прием Преднизолон первые три дня составлял три таблетки, на каждый четвёртый день прием Преднизолон сокращался на пол таблетки . Изначально температуры в эти 6 недель не было ( или не замечал ). Рецидив аллергии произошёлнакануне ночью был подъемтемпературы до 38.2, кашель, сопли заложенность носа, слабость. Сделали укол Преднизалона (4ед) + укол (тройчатки ) .
    Аллергия на 100 % не уходила. Антигистаминные не справлялись. Были капельницы внутривенно реамберин и горяч укол. Улучшений как видите нет и по сей день. Периодически восполнялись лимфоузлы! Какие у вас мысли на мой счёт подскажите пожалуйста буду очень вам признателен!

Вложения:

15. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Столько времени мучаетесь и нет анализов на IgE (иммуноглобулин Е) общий хотя-бы? (горжусь отечественной медициной). А так вслепую сложно сказать, кожа может медленно восстанавливаться, даже если действие антигистаминных достаточно.

16. Rednarok

Добрый день.
    Это уже больше похоже на правдоподобный эстрадиол.
    Курс сможете начать где-то через месяц, после новогодних праздников как раз.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Спасибо большое за ответ и рекомендации !

18. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Спасибо за рекомендацию!

19. Rednarok

А что получилось, если это не получилось?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Большое спасибо!
    Дай Вам Бог здоровья!

21. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Спасибо большое за сон!

22. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет! Вот реально был удивлен увидеть твое сообщение, т.к. с точно такой же на 100% проблемой столкнулся мой брат 2 месяца назад и до сих пор пытается решить. Изначально ставился диагноз острая крапивница, но эти пятна не зудят, поэтому от него отказались и начались поиски и проверки всего на все. Анализы на гепатиты, аллергические панели, на все системные заболевания (волчанка, РА и прочее) - все в референсах. В отклонениях только на биохимии это С-реактивный белок (около 30!!!, при норме до 5) и лейкоциты (12-17 тыс), лечение начиналось с антигистаминных, которые так же не работали, потом подключили дексу - пятна исчезали, потом с новой силой появлялись (все как у тебя - с температурой), сейчас сидит как и ты на преднизолоне и уже потиху дозировку уменьшает, еще сыпет, но уже намного меньше. Ставили диагноз - уртрикальный васкулит, потом вроде от него отказались и теперь склоняются к сывороточной болезни, т.к. все началось незадолго после прививки от ковида (вакцина VeroCell китайская). Могу скинуть фотки, но считаю бессмысленым - пятна один в один. Вот такие пироги. Пищи сюда или в личку, если будет какая-нибудь новая инфа

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. У ребенка (девочка 1 год 1 мес) в биохимии повышена ЩФ в 3 раза 954 ед/л (108-317). Алт, АСТ в норме, Билирубин общ и пр в норме. Понижен ферритин 5 (30-140). Принимаем Вит д 2000ед/д, мальтофер 50мг железа в день. Сейчас гематолог меняет мальтофер на актиферрин. Но по ЩФ ничего не сказал. Записались к хорошему педиатру, но до приёма ещё 2 недели. Если кто в курсе, стоит ли переживать при таких показателях. Спасибо

24. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Хорошо !

25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, мужчины! Всем здоровья.
    Вопрос - сдавать АСАТ/АЛАТ после ночной тренировки ног, с учетом того,что после нее я сожрал где то 300 грам печеной свиной лопатки - было, естественно, хуевой идеей? Насколько сильно это может повлиять на показатели?
    Предыстория.
    Сидел на курсе 500 суста + 50 мг окси инжект в день (60 дней)
    В целом, чувстовал себя отлично на курсе. Один раз, на курсе, пропивал фламин по инструкции, одну пачку. Первые анализы - это где то середина курса, затем вторые - где то на 7 неделе, и вот, уже более двух недель только на сусте - и вот такая солянка. При этом, я буквально 3 дня назад пропил опять же, фламин.
    1)АлАТ/АсАТ - 38/47
    2)АлАТ/АсАТ -65/56
    3)АлАТ/АсАТ -106/62
    Сдавал в инвитро.
    Че сейчас лучше пропить, можно ли сейчас добавить к тесту надролоны (суммарно 300 мг в неделю)?

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    На анализе закономерная картина, характерная после тренировки и зажора накануне сдачи. Что-то "пропить" не стоит, а вот впредь соблюдать рекомендации перед сдачей, да.)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ок, понял, благодарю за инфу.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Приветствую всех. Прошу помощи с результатами анализов. Сейчас нахожусь на ГЗТ 150 мг/нед, принимаю розувастатин 5 мг/день.
    Предполагаю, что:
    1. Нужен анастрозол 0,5 мг через день
    2. Добавить сорбифер дурулес 2 таб/день
    3. Может увеличить статин до 10 мг/день???

Вложения:

29. Rednarok

Приветствую.
    1) Да, добавляйте.
    2) Вы бы ОАК сдали, если ферритин уже решили посмотреть... Сорбифер дурулес здесь лишним не будет.
    3) Думаю, что при небольших правках в рационе можно и на актуальной дозировке остаться.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. pro93

pro93 Новичок

Приветствую! Прошу помощи.
    После затяжного курса суст+дека+метан пропил кломифена цитрат в течении 35 дней, анализы к тому моменту были такие, фото приложил. После этого допил остатки кломифена ещё 14 дней, и на этом успокоился. Но через месяц начало беспокоить полное отсутствие либидо, и отсутствие утренней эрекции. Подскажите пожалуйста, что не так сделал?
    2021-12-16_23-50-32.png