Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10995 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

0.13 лг это значения на экзогенном тестостероне)

2. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте. Дозировки препаратов напишите и сколько по времени, например "Мастерон". Добрый вечер всем. p.s производителя можно не писать, все в одной лодке.

Последнее редактирование: 11 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Могли. Мог фенил быть не фенилом, мог рано начать ПКТ. Эстрадиол где?
    Это тебе - ,,,,,,,,

4. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Приветствую. А есть здесь кто удалял себе гино? Долгое восстановление? Сильно больно?) Собственно есть подтвержденный диагноз-генекомастия, ~10мм на 20мм. Уже года четыре она у меня, а может и раньше.
    Был на приеме у мамолога-онколога, он говорит или удалять, или постоянно пить тамкосифен.
    Я все же склоняюсь к удалению и потом спокойно заниматься химическими делами.
    Интересуют собственно подводные такого удаления или не стоит жалеть мои молочные железы и это рудимент? Спасибо.

5. Tormund

Tormund Новичок

Всем доброго времени суток, уважаемые. Нужна помощь в некоторых моментах, если не затруднит

О себе: 26 лет, рост – 183 см, вес – 100 кг, % жира ~ 18-20. Тренируюсь натурально, ААС не использовал и пока не планирую использовать. Тренировки 2-3 раза в неделю. Калорийность рациона 3500-3700 ккал/сутки.

Решил промониторить некоторые показатели организма, так как в роду у многих людей есть некие отклонения/заболевания по части ССС и склонность к полноте.

Вот некоторые моменты, которые меня заинтересовали в анализах:

1) Повышен прямой билирубин и щелочная фосфатаза. Скорее всего это застой желчи, который, в свою очередь, приподнял ЛПНП. Думаю разделить дневной рацион на большее кол-во приёмов пищи + пропить Урсосан пару месяцев и пересдать анализы. Или нужны ещё какие-то меры?

2) Повышен пролактин и прогестерон. Тут, на сколько я понимаю, нужно сбавить тренировочный объем, меньше стресса, больше сна и тд? Или нужны еще какие-то дополнительные обследования/препараты/БАДы?
    Анализы1.jpg Анализы2.jpg Анализы3.jpg Анализы4.jpg Анализы5.jpg Анализы6.jpg Анализы7.jpg

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    У Вас правильные анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Привет!
    1. Операция- это на самом деле два отдельных процесса. Удаление железы и липосакция, последующая. Делаются они, по-нормальному, поэтапно.
    2. Если размеры такие, то резать там нечего, по моему мнению, это не что-то, что явно просматривается.
    3. "Спокойно" заниматься химическими делами, а именно- забить на Эстрадиол, не выйдет. Потому что высокий Эстрадиол- это не только гинекомастия, а и ещё очень много всего плохого, причём очень.
    4. Подводные камни- это хуёвый хирург, который сделает операцию плохо, и что-то лишнее оставит, по итогу- ты получишь рецидив.
    5. Операция длится около часа, по восстановлению нужны 3-4 недели без зала, и ношение компресионного белья, чтобы всё правильно закрепилось.
    6. Операцию советую делать у пластического хирурга, ибо если оставить шрамы, то по большому счёту похер есть ли уплотнение- по шрамам всем всё и всегда будет ясно. :)

• Нравится! Нравится! x 23
    • Годнота Годнота x 3
  8. sashan

Добрый день!
    1. Попринимайте Урсосан, просто по инструкции.
    2. Снизьте нагрузки.
    3. Вы или заболеваете чем-то простудным, или недавно переболели.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Больше года сидел на курсе. Так сложились обстоятельства, что из-за перенесенного ковида нужно слезать с этого курса и начинать ПКТ. Последние несколько месяцев был только тест энка по 300 мг в неделю. И хотелось бы узнать нужно ли после такого длинного курса комбинировать кломид с фарестоном на ПКТ? Или не умничать и пить кломид по схеме от Сашана "после очень тяжелого курса"?

Последнее редактирование: 12 дек 2021
  10. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Всех приветствую! Крик души: уважаемые sashan, Rednarok Вы когда нибудь видели реальное снижение ГСПГ провироном по анализам? Может кто-нибудь из форумчан такое наблюдал? Если да, то пожалуйста, скажите что за фирма выпускает такой провирон. Сейчас идет: кломифен 50 мг. ч/д + 2 недели приема провирона 2 разных производителей по 50 мг./д.

Вложения:

• 10.12.21.png
      10.12.21.png
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      73
    • 19.11.21.png
      19.11.21.png
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      72
  11. Tormund

Tormund Новичок

Благодарю.

12. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Не много не по теме: но хотелось бы выразить респект старожилам ветки( 11 к страниц все таки) . В особенности Сашану и Игорю. Спасибо за труды. Один из самых ценных ресурсов в ру сегменте.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 4
  13. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо за развернутый ответ. Размеры, да, небольшие, но честно говоря мне мои сиськи еще с подросткового возраста не нравились, в них дохера жира и я никак не могу с этим справиться. Я пробовал "исправить" их с помощью массы и весил 105 при 187 роста, не помогало, сейчас я вешу 82, но они все равно сука висят, а тут еще и гино подтвердилось, вот и думаю, что хрен с этими шрамами хоть соски через байку торчать не будут. Да у меня уплотнения за сосками и мои торчащие соски видно даже через байку, лол.
    А про оставить лишнего я надеюсь, что онколог все же должен справиться с такой не сложной для него задачей.Надеюсь.
    P.S.
    Если вдруг кто-то может посоветовать клинику-врача в Киеве\Минске, пишите, буду благодарен рекомендациям.

14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Игорь, коллеги, добрый день. Прошло ещё три недели ПКТ и какая-то ерунда с анализами:
    ЛГ вырос почти в два раза, с 4.71 до 7 мМе/мл, а тест , наоборот, упал с 10,33 нмоль/л до 7 нмоль/л.

Сдавал в гемотесте, условия сдачи соблюдал, кломид аптечный. 50 к.д.
    Еще принимаю цинк 50мг в день,
    витамин Е 300 мг день, тадалафил 5 мг в день.
    На что грешить?
    Спасибо.

Вложения:

15. denon354

denon354 Новичок

Доброго времени всем. Новичок я вообщем. Могли бы вы рассказать про энку. Какая входная величина, с какой дозировки начинать, как часто ставить, анастразол как пить, как часто ставить хгч. и наслышан про давление, что лучше от него пить. (Гзт) Извиняюсь за тираду вопросов.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нет.
    Сюда https://bu.do4a.me/threads/Первый-курс.74/page-2549#post-4826039

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Посмотрите в Спортвики для начала

18. vavsar

vavsar Новичок

Всем доброго дня. Посмотрите анализы пожалуйста.
    Ровно месяц ставлю тестостерона энантат 250мг по 1.5мл в неделю (делю на 2 раза) и туринобол табл. 30мг в день.
    1 декабря делал второй компонент прививки от ковида.
    2 месяца назад базофилы и моноциты были в пределах нормы
    АЛТ был 22.7
    Холестерин общий был 6.5
    ЛПВП был 1.84
    ЛПНП был 4.1
    ОАК 12.12.21_page-0001.jpg ОАК 12.12.21_page-0002.jpg

19. livedetka

livedetka Новичок

Добрый вечер. Курс был более года назад 100 мг тп+мастерон 100 мг ч/д в течение 8 недель, пкт по средней схеме.
    Сейчас анализы такие. Цифры нормальные или надо корректировать? Из препаратов принимаю уже несколько месяцев феварин 250мг/сутки (выписал врач).
    Хочу сбросить "запасные" килограммы. Стоит делать курс подобный прошлому или на кломиде посидеть (25 мг ч/д)?

Вложения:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Анализы нормальные, но если хотите начать диетить и сбрасывать лишнее, то можете подключить кломифена цитрат по 25 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Rednarok

Добрый день.
    Если верить результатам из это "славно известной" лаборатории, то Вам уже пора подключать розувастатин по 10 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Rednarok

Добрый день.
    Я думаю что Вам не то что-бы снижать ГСПГ не нужно, но и саму терапию антиэстрогеном стоило бы завершить.
    Выглядит как е**анство одного недоблогера в подходе... Отъедаться антиэстрогеном и бороться с очевидными последствиями.

Последнее редактирование: 13 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. Rednarok

Добрый день.
    Для начала сдайте актуальные: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин и ЛГ захватите(*если последний укол был больше месяца назад).

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

)))))) Проскакивала такая мысль. Спасибо!

25. vavsar

vavsar Новичок

А сколько по времени пить и когда повторить анализы?

26. Rednarok

Месяц и без отмены пересдача.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. vavsar

vavsar Новичок

Хорошо, спасибо!

28. titus04

titus04 Новичок

Парни, подскажите что почитать, чтобы расшифровать и как-то разобраться в женских гормональных анализах (диагноз фригидность), а то для врачей по ОМС, разброс гормонов +- километр ничего не говорит, и что делать сказать не могут. А я уже на стену лезу и охереваю от происходящего.

29. sashan

Добрый день!
    Переходите на 25 мг Кломифена цитрата в сутки, и просто ждите пару недель.
    А по анализам- да, колебания иногда бывают. И не всегда понятно что организму в сутки сдачи не понравилось.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Спасибо. Месяца ещё, конечно, не прошло. Приду сюда уже с анализами тогда.