Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10994 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, присутствует. Тут дело в другом, возможно. По крайней мере, "так говорят в научном мире", практикой подтверждается.
    Тревоги, стрессы и просто гипервозбуждения ЦНС из-за многолетней гиперкортизолемии часто усиливается вымывание магния из организма. Даже если на анализах магния в крови хватает, это вовсе не значит, что в организме его достаточно (большая часть магния находится в клетках, в крови циркулирует очень небольшой процент). По этому при выпадении волос и не используют значения по сыворотке, а по спектральному анализу смотрит нехватку элементов. С витаминами проще как-то, там нет обычно расхождения между спектральным анализом и по крови. У одного паренька который 7 лет страдал агорофобией и максимум обычно вокруг дома с изменой ходил по трихоанализу сильно не хватало магния, по сыворотке все относительно норм было. Парень фобию относительно поборол, по крайней мере полноценно ходит на некоторые мероприятия, прогулки.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Мужики, всем привет. закончил ПКТ, скидывал анализы, прикрепил ниже от 02.12.21 (последняя таблетка кломида была 24 октября)
    По рекомендации Сашана - более ничего не принимаем, пересдаем через месяц.
    Пока ел кломид все было норм, но последние 4-5 дней либидо совсем нет. Стояк утром есть, но не ахти.
    Че делать?

Вложения:

3. Ar4ibald

Ar4ibald В бане

Привет. Эстрадиол и Пролактин норм?

4. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

На курсе и пкт был в рефах. Завтра пойду сдамся.

5. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Привет.
    Насколько мне известно, стояк по утрам мало либо вовсе не связан с либидо. Например у меня, стояка по утрам никогда не было, ни в подростковом, ни во взрослом возрасте, однако, когда это необходимо, встаёт мгновенно и как железный прут, и хватает на 4-5 долгих подходов при отдыхе в минут 5-10 между подходами. Мне кажется, либидо - это больше вопрос психики, психологии, потому что даже когда было два референса эстрадиола, или же наоборот, он был прибит - всё было аналогично. Да и на деке сейчас тоже всё прекрасно, несмотря на то, что везде пишут про дека-дик и отсутствие либидо на ней. Может быть ещё как-то влияет, что делаю упражнение кегеля уже на протяжении где-то лет 7. Не знаю. По своему опыту, я склоняюсь к тому, что либидо это больше психика и психология, ну и конечно стрессы в твоей жизни, что влияет на первые два пункта. Так что меньше загоняйся по этому поводу - и думаю, оно станет лучше, многие проблемы в голове. Я не эксперт, и могу ошибаться - это лишь мой опыт.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. puhh

puhh Бывалый

7. Rindzay

Rindzay В бане

У меня только один вопрос, до кейгеля был прутик а не прут?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Нет, всё было так же. в свое время мужчина один постарше порекомендовал начать делать хотя бы пару раз в неделю - чтобы в будущем избежать проблем по мужской линии, которые были у него. Ну и я стал делать сначала по-приколу, а потом просто уже привычка появилась
    Я не уверен на 100%, что оно как-то взаимосвязано, о чем я написал выше, просто мой опыт

9. Rindzay

Rindzay В бане

Ну кочки народ ленивый сейчас, тадалафилом заменяет))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. cipionat

cipionat Новичок

Доброго времени суток, прошу подсказать по анализам.

500 теста, 400 мастерона, 200 деки

1мг анастомозола к/д
    0.25 мг кабера раз в 10 дней

у меня всегда была высокая ароматизация, анастразол точно рабочий. Не жирный, 12-13% жира сейчас, сушусь

Как думаете, может попробовать пол таблетки (таблетка 2.5мг) летро через день?

По остальным анализам вроде все плюс минус ок, но может вы что-то заметите

заранее спасибо!

Вложения:

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я думаю, что таким Эстрадиол можно оставить.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. cipionat

cipionat Новичок

В сосках дискомфорт и набухли)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тогда-да, начните Летрозол по 0,625 мг раз в 3 три дня.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Mihail33

Mihail33 Бывалый

добрый вечер всем!хотелось бы попросить прокомментировать и подсказать как лучше все сделать..история такая..первый курс был закончен в середине августа проведено пкт ..сейчас сдал снова анализы ,хочу в январе начать второй курс.анализы не айс..прошу очень помочь ..буду благодарен..

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      86
    • 1KoDREhWRG0.jpg
      1KoDREhWRG0.jpg
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      84
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Гормоны у Вас хорошие.
    Лейкоциты повышены скорее на фоне борьбы с какой-то инфекцией.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Rednarok, блин не хочу надоедать..но не стоит ли понизить экстрадиол..?и пролактин..был 90 два месяца назад..гепатокрит то же пойдет?50?:

17. firekeeper

firekeeper Новичок

Уважаемые форумчане, курс 600 тестостерон фенилпропионат+ 350 станазолол в неделю, за неделю до сдачи анализов начал принимал анастрозол 0,5 через день. В итоге через месяц после начала курса результаты не очень впечатляющие. В чем причина?

Вложения:

• IMG_4109.PNG
      IMG_4109.PNG
      Размер файла:
      685,1 КБ
      Просмотров:
      68
  18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Стоит досдать: Сыв.железо, Ферритин, ОЖСС, В12. Очень похоже на ЖД.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. ☆UJIN☆

Приветствую.
    За месяц не получилось стать сверхчеловеком?)
    Для результатов надо организовать правильно тренинг, питание и режим в целом. Даже увеличенные дозировки ААС не работают без этого. Волшебной таблетки/инъекции еще не изобрели.
    По результатам анализов ИА подобран верно. ФенилПропионат - рабочий.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. firekeeper

firekeeper Новичок

Благодарю за ответ! Исходя из тех анализов что я видел у других, показатели могут быть 70-100 нг/мл и выше при похожих дозировках. Фенилпропионат вроде короткий эфир, и я думал что он выходит на пиковые значения довольно быстро.

21. Rednarok

Всё что Вы перечислили у Вас в норме и не требует правок.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

Приветствую.
    У Вас нормальный тестостерон как для Вашей дозировки.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. firekeeper

firekeeper Новичок

Спасибо. То есть при такой дозировке увеличения показателей можно не ожидать?)

24. Rednarok

Повыше показатель может быть, но незначительно.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. ☆UJIN☆

Я вероятно неверно понял выражение "результаты не очень впечатляющие":)
    Через какое время после инъекции брали анализ?

26. firekeeper

firekeeper Новичок

Да, я имел ввиду только результаты анализов. Анализы сдавал через 9 часов после иньекции, через месяц после начала курса.

27. sanya112

sanya112 Новичок

Добрый день мужики был курс пол года первые 3 мес трен + тест потом был мастерон и тест и последний месяц делал выход на тестостероне финилпропионате весь курс был хгч по 1500ед. Вот уже месяц сижу на 60мг фарестона и 100мг клостилбегита и гормоналка нефига не запустилась что делать? Могли шишки так долго рассасываться ?

Вложения:

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Скорее всего начали пкт очень рано.

29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Даже если допустить, что пкт препараты пустые, гормоналка сама должна была хоть как то запуститься, а у вас почему то по нулям...

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Она хоть как то и работает)