Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Ребята возможно вы не увидели мое сообщение, поэтому дублирую его.

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Всем привет !
    Саша, скажи пожалуйста. Справедливо ли утверждение, что для полноценной работы ГР обязательно нужна поддержка со стороны тиреоидов ? Есть просто такое мнение.

3. Evermore

Evermore Елбасы

ПКТ у тебя не было. Курс умопомрачительный. Всем здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, ребят, вопрос банален до никуда, но все же.
    Чувствую в последнее время падение либидо(в процессе ок), абсолютное отсуствие желания тренироваться, и падение результатов.Усталости нет.
    Самое время для: пролактин, эстрадиол, тестостерон?Не потерял ничего?Думаю пролактин...

5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, прогестерон сдай. Возможно ты перетренировался. Так как ты еще очень молодой и не на курсе, то сдавать эстрадиол, тестостерон лично я не вижу смысла. У меня такое состояние было когда я предтрены жрал постоянно. Либо когда перетрен словил.

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо, Дим.
    Странно, но как для перетрена не чувствую усталости, хотя похоже очень.
    Как тушить прогестерон, если что? Или сразу закинуть сюда проще?

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Перетрен вообще долго протекающее состояние. На начальной стадии можно даже веса наращивать.
    Но и лечится он отдыхом, спокойствием, книжками и не очень быстро проходит. Я не утверждаю, что у тебя перетрен, но я лишь делаю предположение)

9. Саша, ты в вк писал, что людям с близорукостью нельзя принимать ГР и Пептиды, из за роста глазного яблока в длинну. Так вот, мне делали склеропластику( ограничение роста глазного яблока) , оч давненько, вроде бы близорукость больше не прогрессирует. ГР всеравно противопоказан?

10. Darvil

Darvil Пенсионер

ГР провоцирует ухудшение зрения у близоруких людей, так как близорукость- это рост глаза по горизонтальной оси. Именно поэтому рост близорукости с возрастом прекращается поскольку выработка СТГ становится меньше. (с)
    Логично, что если близорукость есть, то ГР и пептиды нельзя употреблять. Начнешь употреблять - начнет прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Так в том то и дело, что мне операцию делали. Как бы запретили глазу расти

12. victor07

victor07 Бывалый

Кломид начал через 3 недели после последней инъекции. Пропил 2 недели по 2 табл. Получается 2 недели назад закончил пить кломид. Курс не спорю смешной, но набрал 12 кг. 3 слил.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это мнение базируется на том, что применение ГР неизбежно ведёт к снижению Т3, Т4, что приводит к замедлению обмена веществ. Поэтому эти гормоны следует замещать.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. senya

senya Persona Grata

Всем доброго вечера! Извиняюсь за оффтоп, но давно хотел спросить. Саш, ты иногда советуешь принимать аргинин, а можно его заменить как советует Борисов аптечными препаратами , такими как: нитросорбид, нитроглицерин, и т.д.?

15. sashan

Не совсем запретили, ткань всегда найдёт направление для роста.
    ПКТ буде выглядеть хорошо, ты б хоть страниц 30 ветки прочитал. В подпись мою загляни.

16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо Саша, но как так то... что это получается.... Если рекомендуется тиреоиды применять не чаще, чем раз в пол года, то и ГР соответственно также ? Иначе его воздействие будет неполноценным, вследствие замедленного обмена ? Печальный факт )

17. Печально, хотел его на восстановлении спины использовать, теперь придеться плакать... Возможно ли заменить гормошку на пептид TB-500, или это уже панацея?

18. sashan

ПКТ у тебя отсутствовала, можно сказать, ты себе тем, что отменил так рано антиэстроген только хуже сделал.
    Начинай заново Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, недели на четыре.

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет. Панацея это средство от всех болезней. Пептиды уж точно не панацея )

20. sashan

Где-то так, Гриша. Никто и не говорил, что большие мышцы- признак здоровья. :)
    Можно, если он будет рабочим, а не фуфлом из перхоти китайцев.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. HardWorker

HardWorker Бывалый

Саш, не оставь, пожалуйста, без внимания 33231

22. sashan

Просто завершай ПКТ, как и планировал, ничего плохого не случилось.
    Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. HardWorker

HardWorker Бывалый

Спасибо, пошёл спать со спокойной душой) всем удачи

24. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Зашел на айронфлекс, дай думаю в ветку ПКТ зайду, а там... В общем, уже сегодня писали про то что без спросу парень разместил записи Сашана.
    Еще понравилось что после метана+суста советуют ПКТ не делать. Или ПКТ на ампуле омки в неделю провести))).

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Так думают только обыватели. На самом деле всё наоборот, к сожалению )

26. sashan

Ну, там те ещё специалисты. ЗНАТОКИ.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Death Star

Аутло главный спец. Вот что пишет:

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну ты не спамь нас этой хуйнёй :- -:
    Мы говорили о том, что неприятно, когда обсуждают нас на чужих форумах, так давай не будем уподобляться им.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Death Star

Хорошо.

30. Sema

Sema Новичок

Из всего стада баранов тупорылых ,один парниша инфу схавал(уже радует)а меня всетаки спалили на костре)) уже ничего возразить не могу,запрет на чат)) Ну всеравно я в шоке что они там советуют,хавайся блять в жито!