Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Мы с женой переболели в октябре. Она не вакцинированная ( температура 38,5 держалась 5 дней, общая слабость, головные боли, насморк, боль в горле) 2 недели не было ни вкусов ни обоняния)
    Я вакцинирован спутником в ( температура 37,5 3 дня держалась, насморк, небольшая боль в горле, общая слабость, кровь стала очень густой, Вены лезли что пздц, больше полутора месяцев ни вкусов, ни запахов. Очень жду их появления)
    Доброе утро друзья!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. acauselove

acauselove Новичок

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, люди добрые. ПКТ 4я неделя. клоифен 50мг\день
    В субботу съедено 0.5 мг анастрозола, в понедельник сдал анализ. Как администрировать эстрадиол, подскажите дозировку анастрозола?

Вложения:

3. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте. Интересная у вас логика. Доброе утро, хорошего дня

Вложения:

Последнее редактирование: 24 ноя 2021
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

с вероятностью 99% тебе не нужно было трогать Эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 2
  5. cipionat

cipionat Новичок

Доброе утро.
    Вот анализы, принял 50мгк т3 и пошел сдал через примерно 2 часа upload_2021-11-24_11-21-40.png

Так можно на т4 плавно отменять или лучше не стоит? Просто действительно делить таблетку т3 чтобы там было по 12,5мгк... ну это тяжело) да и боюсь заплыть жирком) т4 как-то ровнее фон даст, такой логикой руководствуюсь. Или ошибаюсь?

6. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Подскажите 2мес суст ,1 месяц пропик и 30мг метана на 30дней добрвлял. По какой схеме пкт делать?

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет (вежливость способствует более быстрому восстановлению на ПКТ).
    Начни по лёгкой схеме и через 2 недели сдай ЛГ, Тестостерон общий, Е2 и Пролактин, что бы откорректировать дальнейшую дозировку.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Здравствуйте комрады!!! Хочу сесть на «курс» кломифена, так как заметил что быстрее на нем восстанавливаюсь и результаты силовые и скоростные хорошие да и общее состояние улучшаются, анализы хорошие сейчас, но хочется чуть лучше себя чувствовать, но на кллмифене сильно подкашивает ЛГ, читал массу исследований что долго можно принимать кломид без фатальных последствий, не будет ли постоянно повышенный лг фатален для тикстикул? Дозировка будет 0.25 ч/д.

9. Vaninpa

Vaninpa Новичок

Добрый день!!!Идет 3 неделя ПКТ. Кломид по 50 в день.Подскажите пожалуйста или все норм ,продолжать коломид по 50 ?

Вложения:

10. Sarus

Sarus Бывалый

Снижай дозировку Кломида до 25 мг в день и досдай эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пусть добавляет кломифена цитрат по 50 мг + витамин Д по 5000 UI в сутки и начинает путь к сбросу 20-ти кг.

12. Rednarok

Приветствую.
    Нет, не будет.

13. Vaninpa

Vaninpa Новичок

Понял , спасибо!!

14. Rednarok

Добрый день.
    Вам не нужен более анастрозол.

15. Rednarok

Досдайте гонадотропины: ЛГ и ФСГ.

16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ага, расскажи мне.
    Моего отца на днях выписали из областной больницы в Улан-Уде, лежал в палате для тяжёлых ковидных, палата на 6 человек. Все шестеро полностью вакцинированы.
    Я конечно не могу 100% утверждать за всех кто там был, может кто и купил сертификат, хотя отец говорит что они там начистоту общались и все как на духу утверждали что вакцинировались, но уж отец мой точно именно делал вакцину.
    Не хочу всё писать, но помимо прочего 2 дня на кислороде.
    Так что вот это: "вакцинированные болеют реже и легче" это пропагандонские сказки для недалёких.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Главное - он выжил. В его возрасте без вакцины могло быть иначе.

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Угу, я ждал этот комментарий. Именно слово в слово такой текст и ожидал.
    Продолжай верить, удачи.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  19. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

У меня зеркальный пример. Отец умер. За 2 дня сгорел. Без прививки. Так что я не верю, я ЗНАЮ!

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую
    Ты всех вакцинированных под одну гребенку ровняешь...
    Я, тоже могу тебе привести пример когда вакцинированный Файзером дома переболел, а не вакцинированный до сих пор в больнице

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Мои соболезнования. Но, увы, не факт что прививка спасла бы.

И раз мы о примерах, они бывают разными. У меня непривитая мама, на год старше отца, в течении 20 лет целый букет хронических заболеваний, Сердечно-Сосудистая, почки, поджелудочная, гипертоник. Заболела летом 20-го (живёт с нами с женой, мы все тогда заболели), лечились дома под моим протоколом (в больницы тогда попасть было уже нереально). Не сказать что она прям легко переболела, но и без особых сложностей, при этом на выходе анализы у неё были в разы лучше чем у меня и моей жены.
    Зато мой отец, крепкий сибирский дуб, в свои 70 тягающий двух-пудовку и в тайгу в одиночку как нехуй делать, после вакцины погрустнел-захандрил, стал жаловаться на сердце и в итоге вообще загремел в больницу.
    Вот тебе тоже примеры.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Примеров может быть множество.
    Но, во первых, перечитай внимательно моё сообщение выше, у отца в палате все были полностью вакцинированные.
    Во вторых, у меня несколько примеров моих знакомых которые РЕАЛЬНО вакцинировались и их накрыло ковидом, в тоже самое время ни я ни моя жена за год с лишним повторно не заболели хотя тесно общались с заражёнными. И также знаю людей которые не болели, не вакцинировались, ходят и в ус не дуют.
    Вот такие разные примеры.
    Я не агитирую против вакцинации, я просто нихуя не вижу положительных результатов от неё.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. dbyyb

dbyyb Бывалый

В зал ходить можно, в кино

24. Rindzay

Rindzay В бане

Чем вакцинированы?

25. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Отец Спутником прививался, остальные, кто с ним в палате лежал, не знаю. Думаю что скорее всего тоже Спутником, откуда в Бурятии изыски буржуйские.

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну просил же, нормально же общались... Нет, надо за вакцинацию опять тереть.
    Ребята, вы разве не видите, что происходит? Это чисто политическая ига. Людей в рамках одного государства, грамотно разделяют на 2а лагеря. Которые начинают выяснять между собой отношения. Вот я вас спрашиваю - а оно нам надо?
    Скажу за себя. Я переболел и вакцинироваться не собираюсь. Честно, я не знаю, что там в той вакцине. А эксперименты над собой я уже наставил вдоволь.

Последнее редактирование: 25 ноя 2021
    • Нравится! Нравится! x 16
  27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тогда я просто оставлю здесь статистику новых случаев(есть почти 100% корреляция со статистикой смертей) в США и Израиле, где вакцинирована бОльшая часть населения и в России, где вакцинировано 30% с огромным трудом и кол-во случаев на исторических максимумах.
    Статистике плевать на ваши чувства и домыслы
    Screenshot 2021-11-24 at 20.26.22.png
    Screenshot 2021-11-24 at 20.26.42.png
    Screenshot 2021-11-24 at 20.27.44.png

Думаю, комментарии излишни, цифры и динамика говорят сами за себя.

28. vaaapr

vaaapr Новичок

Добрый день . Последний укол сустанона был 2 недели назад 250мг (10.11.21). Курс был около года . Начал выход после укола сустанона ХГЧ 2000 раз в 3 дня . 3 укола. С 20.11.21 Начал принимать кломифен в размере 100мг и вчера добавил тамоксифен в размере 20 мг. Хотелось бы услышать мнение эксперта по поводу анализов и быть может скорректировать дозировки кломифена и стоит ли добавлять тамоксифен ? Анализы прикрепил , заранее благодарен .

Вложения:

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Миша, со всем уважением, мы живём не в идеальном мире. В котором можно верить: статистике, экзитполам и прочим "цифрам". Их пишут люди...
    Когда были выборы: Ющенко - Янукович. Мне довелось потрудится в избирательной комиссии. Этот опыт мне ясно дал понять, не важно как голосуют, важно как считают голоса.

p.s. не спора и дискуссии ради.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Rednarok

Добрый день.
    Вы рано начали ПКТ, очень.

• Нравится! Нравится! x 8