Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1098 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Придя на чужой форум и начав кидаться чужими словами и советами, человек не сможет сам за них ответить, ибо свои знания не позволяют. Не сможет обосновать то, что он говорит. Тем самым он ставит под сомнения информацию первоисточника. А первоисточнику это ненужно. Понятно, что обращать внимание на всех не стоит, но лишний раз лучше не кидаться той информацией, за которую ты не сможешь ответить. Всё просто.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я всё понимаю, тебя тоже ценю, люблю и уважаю. Но дело не в опасениях за свою судьбу.
    Поясню. Откуда злость и неприязнь.
    Ты приходишь на форум, открываешь ветку, в которой давно сидишь. И тут читаешь, что ты ИДИОТ, неправильно всё делаешь, и т.д. Нужно жрать дорогие препараты, сдавать какие-то анализы...
    Какая реакция? - Полное неприятие информации и агрессия.
    Что делается в ответ? Как сказал бы герой фильма "Красная жара"- "Какие ваши доказательства"?
    И тут надо либо их предоставлять, а это дело даже не пары дней, либо просто уходить.
    Вопрос, нахера даже начинать? Кому нужно будет- эту ветку найдут, благодаря усилиям Вадима, Тимура, всех наших лифтеров, которые ведут видеоблоги(дайте мне медаль за подхалимство) Доча- сайт номер один в рунете, посвященный железному спорту.
    Вот таково моё мнение.
    Вот она, телепатия в действии. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Deleted

Deleted deleted

Друг мой, а это происходит на каждом ресурсе. На том ресурсе сослались на Сашу, тут через пост пишут, что так сказал Любер, Бомбела, Тихомиров...... И как ты думаешь большинстве случаев эти ребята понимают, что стоит за их рекомендациями? Нет.
    Я не оправдываю распространение рекомендаций без разрешения автора, я говорю только чтобы Саша не переживал по этому поводу. Перемывать кости за спиной, это не мужское дело.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. acdc

acdc Новичок

спасибо,Саша

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Доброго вечера всем!
    Подскажите как будет выглядеть ПКТ при микродозировках нандролона деканоата и суста на 10 недель (дека 100мг/нед суст 250 мг/нед), а именно Анастрозол, Каберголин, гонада - на курсе, кломид - с 14 недели.
    Заранее спасибо.Всем анаболизма)

6. Deleted

Deleted deleted

Саш на человеческое слабоумие не обожаются))
    Если я прочитаю что-то с чем я не согласен или в чем я не уверен, прежде чем вступить в спор, я это проверю.
    Ты не обижайся, но даже твои слова я тоже проверяю))
    Не потому, что я тебе не верю, а потому что мне интересно узнать больше и прочитать больше из первоисточника и при этом не отвлекать тебя глупыми вопросами.

Это я к тому, что человек мудрый прежде чем что-то оспаривать убедится в своей компетентности и знаниях.

Ни для кого не секрет, что бодибилдинг по большей части broscience, так вот такие специалисты как ты на вес золота. И если это кто-то не ценит, значит они не стоят твоего внимания.
    Как ты сам сказал тот кто ищет, тот всегда найдет.

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Переживаний я не заметил. Но возмущение понять могу, его и описал в своем сообщении. Лишний раз просто не нужно создавать подобные ситуации и всем спокойней жить будет. Лично мне было бы неприятно, если бы меня крыли хуями на другом форуме, на котором я не сижу. В целом мне было бы все равно, но это бы не принесло мне радости. Тут еще дело в подаче этого человека, он написал несколько сообщений в этой теме, которые, чтобы понять нормально, мне пришлось перечитать несколько раз. Представь, что на другом форуме он точно так же объяснял бы человеку, что ПКТ нужно делать так, а не иначе)) Я с тобой не спорю сейчас, просто обозначаю свою позицию, твою я тоже понимаю и в целом согласен с ней, что повода для переживаний нет, но повод лучше не создавать вовсе.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Я понимаю, это нормальная позиция. Слепое доверие никогда ни к чему хорошему не приводило.
    У меня тоже есть приятели, которые разбираются хорошо в наших вопросах, но даже если с их слов что-то запоминаю, то для меня эта информация никогда не откладывается, как "Юра и Серёжа сказали", оно откладывается, как "Юра и Серёжа сказали, надо и самому почитать".
    Вопрос лишь в том, чтобы не создавать лишних волнений на поверхности воды.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Master R

Master R Постоянный Читатель

Добрый вечер.
    Sashan большое спасибо, что уделил внимание моему вопросу.
    Михалыч, поздравляю тебя с рождением сына - одно из важнейших событий в жизни мужика! Растите здоровыми!

10. seniorr

seniorr Белый властелин

А неверит ни кто потому, что коля (вася и тд) гляди какие здоровые, значит они правду говорят, а вас я не видел и хули вы умничаете-вот такая логика у людей в 2х словах, Всем привет!да и у Саши столько лайков у нас населения в поселке на 1000 меньше так что безоговорочное претенденство на главу администрации:) а это уже не малое говорит, так что все в итоге сюда и придут...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ну да, нахуй науку, когда есть broscience
    добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

• Нравится! Нравится! x 52
  13. DDD

DDD Бывалый

ты сделал это)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Как и обещал - поставил лайк.
    :trollface:

15. крутилетик

крутилетик Бывалый

Добрый вечер,Сашан подскажите анализы во время курса которких препов когда целесообразнее сдавать,какие нужно обязательно сдать ?спасибо

16. sashan

Те же, что всегда- Эстрадиол и Пролактин, можно Тестостерон общий. На 10-14 день.

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тихий сегодня вечер здесь )
    Доброго вечера всем или ночи )

18. крутилетик

крутилетик Бывалый

если завышен эстро и пролактин ,иа пускать по 0.5 ч\д ?

19. HardWorker

HardWorker Бывалый

Саш, привет. Подскажи, я тут по своей невнимательности просил фарестон 3×60 и 1×30. Как мне теперь правильно снизить дозировку в последних днях пкт? Ничего страшного я такими дозами фарестона не мог наделать? Спасибо

20. HardWorker

HardWorker Бывалый

ИА на пролактин не влияют, во всяком случае непосредственно

21. крутилетик

крутилетик Бывалый

для приведения в норму пролактин требуется...??

22. HardWorker

HardWorker Бывалый

Каберголин - достинекс, берголак. У тебя нандролоны на курсе?

23. inyourface

inyourface Миллионер

Ага, гпрх-2 и гпрх-6:trollface:

24. HardWorker

HardWorker Бывалый

И д-аспаргинка) для шлифовки

25. крутилетик

крутилетик Бывалый

нет у меня на курсе тест фенил и стан

26. element_6

element_6 Persona Grata

Тогда сначала сдай анализы и уже потом еби людям мозг!
    Приветствую друзья:)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. крутилетик

крутилетик Бывалый

уже сдал ))

28. victor07

victor07 Бывалый

Александр, приветствую! Подскажи пожалуйста как быть:
    Прошло 5 недель после курса 6ти недельного турик (40) дека (200) суст (250) сдал анализы:
    Тестостерон - 1,080 нг/мл норма 2,49-8,36
    ЛГ 0,73 мМе/мл норма 1,7-8,6
    ФСГ 0,32 мМе/мл норма 1,5-12,4
    Все остальное в норме. На пкт был кломид, витамин Е. Саш, заранее спасибо.

29. redberret

redberret Бывалый

Привет, укажи когда ПКТ закончилось и сколько длилось) И когда начинал, на всякий случай)
    Курс конечно пиздец)

30. senya

senya Persona Grata

Ааа распишысь на стэнке:opasnoste::opasnoste::opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4