Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Чёрт козлоногий, походу..
    Прости Господи за помин гада лукавого.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. RaulGonzalez

RaulGonzalez Новичок

Добрый день !
    Знатоки, подскажите пожалуйста механизм работы ДГТ. Для профилактики облысения принимаю Финастерид 1 мг в сутки, ДГТ никогда не проверял.Никогда не курсил. После мес начали расти волосинки на передней линии. Хочу попробовать повысить тест с кломидом ( 18 нмоль сейчас). Если тест повыситься примерно на 25 нмоль, ДГТ соответственно повышается ? или 1мг финастерида все равно будет достаточно , чтобы нивелировать это значение ? Суть в том что нужно ли повышать дозы финастерида , если тест повыситься ? Спасибо.

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это худшее, что ты мог сделать в этой ситуации :)
    Как потенция и эрекция?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Да многим смешно) Давно у нас тут такие фееричные не проскакивали.
    ПыСы: всем приветы! с этими банами от ркн ряды наши р(я)(е)(нужное оставить)деют, но всем не хворать, господа!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Да, ДГТ будет повышаться с ростом тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. RaulGonzalez

RaulGonzalez Новичок

а что лучше ?)
    Существенно разницу не чувствую. Эрекция есть, секс как обычно по частоте.

7. Phobos

Phobos Irish

https://rumble.com/vly51i-36864774.html

• Нравится! Нравится! x 1
  8. RaulGonzalez

RaulGonzalez Новичок

нужно повышать фин если растет тест ?
    можете подсказать , какое соотношение должно быть свободного теста и ДГТ ? если дгт удержать то свободный будет расти ? и какие физиологические особенности будут , просто не могу найти инф

9. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Хочешь стать кастратом- это в лучшем случае, как я понял))) https://www.pfsfoundation.org/ru/doctors-researchers-speaking-out-russian/ Добрый вечер всем.

Последнее редактирование: 20 ноя 2021
  10. z0han

z0han Новичок

Всех приветствую! Решил проверить некоторые показатели своего организма. 30 лет, процент жира - где-то 15, вес 68, рост 177 см. Сделал отдых от тренировок на 10 дней, 15к шагов в день. Калорийность 2200-2600 Б ЖУ: белки 1,5-2 г на кг; жиры 0,8-1,2 (жиры на 90% животные), остальное угли, воды около 2,5 л. Из добавок: витамины 2 пер дей (2 шт), Д 5000, цинк 25 мг, йод 100мкг, вит Е 200мг, сиалис 5 мг. Вроде все ок, но почему то смущает низкий общий белок. Мне всегда казалось, что я его наоборот переедаю. В основном это 0,5 кг филе куриного, 4 яйца, 80 грамм прота. И мне интересно за щитовидку. Не влияет ли негативно на нее то, что я пью йод. Может еще есть какие-то анализы, которые стоило бы подкорректировать. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Буду очень признателен.

Вложения:

11. Rednarok

Вы пытаетесь газовать и тормозить одновременно.
    При тестостероне в 18 нмоль/л Вам не нужен кломифена цитрат вообще.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это дрифт! Парень хочет дать угла )))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Этот Эстрадиол нельзя сильно снизить, потому что он от Тренболона, и он введён извне. Начни принимать 0,5 мг Анастрозола через день.
    2. Пролактин не у всех растёт на Нандролонах и Тренболонах, можно не обращать внимания.
    3. Ты очень глуп, потому что сразу переходишь на национальности. И пишешь о том, что кто-то ведёт себя как женщина. А вкупе эти два замечания выдают в тебе человека, у которого в детстве была травма.
    4. Сюда больше не пиши, здесь таких не любят, интернет-воин, блядь.

• Нравится! Нравится! x 27
    • Годнота Годнота x 3
  14. sashan

Сосатанист, судя по тексту.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Добрый день!
    Анализы у Вас неплохие, в целом.
    А вот по общему белку- я бы советовал провериться у гастроэнтеролога, очень похоже на Панкреатит.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. z0han

z0han Новичок

Спасибо за ответ! Ну за несколько дней до сдачи я уменьшил употребление белка, могло ли это повлиять? до 1 г на кг где-то. И у меня есть мысль :возможно ли, в теории, что организм плохо усваивает куриное филе ( т.к. оно сами понимаете какого качества)? Есть ли смысл поменять основой источник белка и пересдаться через некоторое время?

17. Штуцер

Штуцер Новичок

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
    Подскажите по анализам
    Чем снизить Лг и пролактин?
    39лет , мрт в норме, бессонница, мигрень.
    Тренинг без аас, 4-6 в неделю
    Перед сдачей анализов неделя отдыха
    upload_2021-11-20_21-56-55.jpeg
    upload_2021-11-20_21-47-39.jpeg upload_2021-11-20_21-57-46.jpeg upload_2021-11-20_21-58-47.jpeg upload_2021-11-20_21-58-22.jpeg upload_2021-11-20_21-59-17.jpeg

18. dbyyb

dbyyb Бывалый

Если тренить 6 раз в неделю, то любой сон может пропасть.
    Доброго вечера всем

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет, могу ошибаться, но через лг организм хочет взбодрить твои яйца, а вот причина падения теста может быть в режиме тренировок

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  20. Rednarok

Приветствую.
    Убрав половину тренинга Вы снизите и пролактин и ЛГ, при этом повысится и тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Добрый день!
    Сделайте паузу в тренировках, недели на 3-4, и пересдайте ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Porsh911

Porsh911 Новичок

Всем доброго времени суток. Подскажите по ПКТ. Сидел год на курсе, сейчас уже 3 месяца ПКТ кломифен по 50мг в день. И думаю ещё его немного продлить чтобы лучше восстановиться. Кломифен у меня закончился, но есть тамоксифен по 20мг 40 таблеток. Так вот вопрос можно ли тамоксифеном продолжить курс ПКТ?

23. Teanum

Teanum Новичок

Народ здравствуйте, кто подскажет, что реально делать с анализами? Мечтал о курсе, но сдав анализы, услышал только, что родное тесто в нижней границе, соответственно все пропало, а как с этим бороться, советов нет.

Вложения:

24. Хулипечень

Хулипечень Новичок

Доброго дня! Прошу совета у опытных специалистов, решил вернуться к железу после почти 4х летнего перерыва и сдал анализы по максиму исходя из информации в интернете и на данном форуме. По гормонам вроде все впорядке, но есть некоторые моменты которые заставили поднапрячься, выходящие за рамки референтов в процентном соотношении нейтрофилы и лимфоциты, но больше всего напрягло повышенное значение АЛАТ и АСАТ и повышенный холестерин по всём параметрам. Все эти несколько лет было абсолютно хаотичное питание сопровождающееся систематическим употреблением пива и иногда курева. Чувствую себя отлично, физ нагрузки переношу на ура. Так вот, могут ли такие результаты анализов указывать на что-то серьёзное в печени почках или сердце? Заранее благодарю вас за уделённое время.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
  25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. Решение проводить ПКТ 3 месяца и продлить ещё основывается на результатах анализов?

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую. Расскажите, что у вас с нагрузками и режимом в целом.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Timon316

Timon316 Бывалый

Всем привет!
    Этот пост скорее для мнительных ребят.
    ОАК, щитовидка, эстро в норме, но отечность не уходила. Очень самоуверенно думал, что пролактин в норме, сдал, а там верх границы. Разово принял кабер и срезал угли на 70, отечность ушла через 3 дня.
    Так что друзья, век живи - век учись)
    Большое спасибо @sashan и @Rednarok за знания!

28. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят, всем добрый день. Посмотрите пожалуйста,Сдал опять анализы, пролактин завышен опять. Пару месяцев назад вырезал гинекомастию с двух сторон, на курсе не был 3 года. Вот хочу начать... подскажите в чем может быть причина? И стоит ли снижать? Спасибо

Вложения:

29. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Всем доброго дня!
    Вопрос по анализам. Товарищ хочет начать курс, сдал, просит помощи. Заранее спасибо!

Вложения:

30. tumur666

tumur666 В бане

Ты че как петух общипанный занервничал , сынок скинь номер. Ты смотрю такой деловой грамотно слова подбираешь , только твои слова не имеют ни какого смысла. Ты из себя старшего не строй , твой статус это Станиславский не более чем , ты уже своё место показал , поэтому петуха не врубай , и за всех не отвечай , ты за себя ответь ,ещё раз повторю будь мужиком. Твои выкидоны - если бы и тп - если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой. Если ты считаешь мой разговор грубым то иди лесом либо я тебе сказал напиши мне в личку , не устраивай тут женские концерты.

• Не нравится! Не нравится! x 4