Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10974 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый ночи всем! Моё мнение-бросайте курс. Для начала, у вас нет знания хоть какого-нибудь вообще... Читайте ветку

• Нравится! Нравится! x 3
  2. tumur666

tumur666 В бане

Давай ты не будешь умничать и своё мнение засунь куда нибудь поглубже)
    @Mustafa_r,

• Не нравится! Не нравится! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Спасибо, я так и сделаю.
    Мне интересно, что вы будете делать.?!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Слабоватый эстро. Не тот нынче трен, эх не тот. Мне тут с 75 мг ацетата в день в окно выйти хотелось, забрав с собой соседей (всех), а с этим я бы даже спал спокойно)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. nre178

nre178 Бывалый

лг и фсг на курсе, вообще, нет смысла сдавать!

6. marito

marito Играю на последнее яйцо

Приветствую уважаемых специалистов данной ветки!
    Извиняюсь что не по теме.
    Давно уже не посещал Вас, потому что не было печали. Поднимал себе железяки потихоньку, и тут как гром среди ясного неба, закончился в аптеках ганадотропин:(
    Я понимаю эта новость уже обсуждалась давно, ткните куда смотреть, где актуальную информацию почитать.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Скажи, это родители тебя научили тыкать и так разговаривать с человеком, который в 2а раза тебя старше?
    И если ты не компетентен в теме, не стесняйся, имей мужество в этом признаться.

p.s. так-то тут всем пофиг на твой курс, анализы и здоровье. А для завязки разговора не лишним и поздороваться.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Вам по большому счету нормально ответили. Ваш ответ не подразумевает желания отвечать, честно.
    Но скажу. Почитайте про значения эстрадиола на курсе тренболона, может и вопросы ваши отпадут.
    Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Много раз писали уже, можете покупать Овитрель.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    В основном просто перевод ХГЧ, пока другие кочи страдают от его дефицита:)

• Нравится! Нравится! x 16
  11. tumur666

tumur666 В бане

Салам Ваалейкум Еврей , а ты с какой целью интересуешься по данным вопросам ? Если из любопытства я тебе поясню за свой базар. Во первых если ты не читал выше - я четко отметил что жду ответа по делу, кому до этого нет дела я их и не призываю , я и сказал своё мнение не по делу оставляйте при себе , мне женский трёп не нужен, только конкретный ответ . Второе По поводу возраста ты может что то перепутал , где ты мальчонка тут увидел ? Если у тебя есть подобные вопросы пиши мне в личку , пообщаемся , вот это на публику выкруживать какой смысл. Если ты как женщина ищешь поддержки среди людей которые тут сидят. Будь мужиком потом только спрашивай с меня про воспитание и мои действия. Я за свои действия и слова отвечаю.

• Не нравится! Не нравится! x 3
    • Муть Муть x 2
  12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мальчик, тебе тестостерон в голову ударил?
    И Феню, наверное, в интернете выучил? Буду как Станиславский: "не верю!"))

• Нравится! Нравится! x 13
  13. tumur666

tumur666 В бане

ты о каких Фень и Станиславского ,Для чего ты это пишешь ? Причём тут мой тест , читай внимательно что написано и какой был ответ по его вопросу. Тебя точно в детстве не роняли? Доводы не обоснованные. Мальчики Станиславские и тп , ты не по адресу , успокойся пожалуйста.

14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Послушай, ты себя тут так вести не будешь, тебе тут быстро обоснуют кто ты и где находишься. Если ты хочешь помурчать, то со мной попробуй.
    Базарят бабки на базаре. А люди беседы ведут. Это Во-первых. Во-вторых, ты пришёл сюда сам, тебя не звали, просишь совета и помощи по своему вопросу, а когда человек поделился своим адекватным мнением, но ты не услышал то, что хотел услышать, ты стал ему грубить и указывать, что ему делать. Ты сам кто есть по жизни, обозначься сразу и народ поприветствуй, а не вопросы задавай и груби сходу. Тебе в крытой люди в мозги бы дали сразу за такой разговор и на продол выкинули бы с ватой счастья искать и приняли бы по тебе решение, что ты шерсть и по дороге в маляве ты был бы волнистой обозначен. И я тебе больше скажу, такие повадки как у тебя - у петухов. Причём у рабочих. Такие же наглые, и быка рубят, когда на свою просьбу не получают чего хотят. Или ты голова шерстяная, два месяца на сизо или ареста посидел за делюгу, обнеся бабку на курей или закатки? Или по бакланке посидел два месяца в сизо? Я таких как ты выкупаю на раз

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всех категорические приветствую.

Ща обосновывать тебе будет)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Да забейте на него))))
    В одном курсе два мощных прогестина, посмотрим)))
    Доброе утро всем!!! Хорошего дня.

Последнее редактирование: 19 ноя 2021
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Наваняли

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Да он уже не разгонит то, чего наговорил. Его уже прицепили за его метлу. И это лишь по первым его словам. Там и дальше можно гвоздей ему забить и прибить морально., и в мозги обоснованно дать. Но это же интернет, а не жизнь, Чудо это, подкинуло мне давление с утра, заставило минулое вспоминать

19. Декабрь

Декабрь Бывалый

:JC_doubleup: лет двадцать такого не слышал.

20. Декабрь

Декабрь Бывалый

Оксюморон в подписи :hii:

21. Grappler209

Grappler209 Бывалый

И лучше бы еще столько же не слышать:)Но даже в жизни, иногда не знающие на коня могут подкинуть по этой теме, и рычаг этот переключается и включается прошлый опыт, манера речи, тон, мимика, жаргонизмы. Порой приходится прибивать словами даже заходящих на тренировки дурачков, пытающихся по фене на воле говорить.
    Видимо, трен мне лучше никогда не пробовать...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

дед, выпей таблетки :trollface:

• Годнота Годнота x 1
  23. Декабрь

Декабрь Бывалый

Ты с критикой трена аккуратнее, на святое замахиваешься:dance:

24. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Это я себя критикую)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Рабинович

Шалом, гой!
    Интересуюсь не любопытства ради, а с целью познания. За базар будешь смотрящему пояснять, мне не надо. Так-то ты априори не по понятиям в хату зашёл. Не здороваешся, на честных сидельцев бычиш, не комильфо. Так и на горем спархнуть не долго...

p.s. ничто людские мне не чуждо :hii:

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Рабинович

Категорически не возможно! Мы тут не забивать собраны, а людям помогать. Пусть даже они иногда и против, это их проблемы. Понятно, что первое впечатление он просрал. Но я из тех, кто склонен давать второй шанс людям, ошибаться в их природе.

p.s. три шестерки в нике. Сатанист по ходу.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ну думаю, на этом и закончим, на 2 страницы наваяли рассуждений ни о чем.
    Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте. Я уже понял, если обращать внимание на каждого идиота в инете, которого нельзя достать, нервов не хватит. Здесь через день в жизни, то на стоянке, то на шиномонтаже и тд приходится объяснять популярно

29. Курс

Курс Новичок

смешной какой))

30. Рабинович

Тебе смешно. А я чуть в партки не напрудил, от такой предъявы конкретной.