Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Щитовидку сдавали?

2. Rindzay

Rindzay В бане

Звучит как будто ты негодуешь что тестостерон не поддерживает твоих заблуждений. Куча причин, ты старый импотент, ты перепахал, ты стрессанул.

3. Islander

Islander Бывалый

ТТГ, Т3, Т4? Нет, не сдавал

Просто отталкиваюсь от того, что до серединного значения от моего нынешнего очень большая дистанция.

4. Teanum

Teanum Новичок

Здравствуйте, подскажите по анализам, все ли плохо или подкорректируйте, 32 года, рост 182 вес 87, жирочек имеется, планирую курс тестостерон+станазол, анастразол 0.5мг с тестостероном, и на пкт кломид

Вложения:

5. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всю ветку и присутствующих здесь приветствую!
    Вопрос по поводу передозировки витамина D
    На данный момент употребляю витаминный комплекс , где дозировка витамина D 250% в одной таблетке. На днях купил финский рыбий жир, так там в чайной ложке жира содержится витамина D те же 250%.
    Не будет ли передоза случаем?

6. 522452

522452 Бывалый

Ну что ты как маленький, какие еще́ проценты ? ААС у тебя тоже в процентах идёт ? Или в кубах ? )

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Лев1981

ну что ты как маленький... не понимаешь чтоли, что 250% от суточной нормы?

8. 522452

522452 Бывалый

В пизду "нормы". В международных еденицах давай.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Лев1981

по 50 мкг что в витаминах, что в жире

10. 522452

522452 Бывалый

Меньше 5000 ме - даже середину референсов не перейдёшь.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Лев1981

ок тогда. Буду смело тогда и то и то потреблять

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А зачем?)

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ага, добить, чтоб не мучился.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Начал бы с «курса» кломифена цитрата по 50 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rednarok

Добрый день.
    Добавил бы розувастатин по 10 мг в сутки, если не собираетесь кардинально менять диету.

16. Rednarok

Добрый день.
    Добавить кломифена цитрат по 25 мг в сутки и худеть, уже сегодня.

17. Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей экспертной оценке :) Полагаю что то не так :(
    Был курсец с 01.06-04.10 (ТЕ 300, болд ~ 100, маст ~100) 04.10-03.11 (TP 100-75, 1т. туринабол каждый день). 03.11 ПКТ (50 кломид каждый день (до этого проверялся кломид в натуральную и был рабочий), также за первых 10 дней съедено вообщем 60 мг тамоксифена)
    ДО курса
    /// ПОСЛЕ(сейчас) НА 14-Й ДЕНЬ ПКТ
    ЛГ =====4 мМО/мл /// 0.4
    Т общ. =17.41 нмоль/л ///3.41
    Е2=====28 пг/мл /// 12.2
    Т3 ---------- /// 2.71 пг/мл (2.0 - 4.4)
    Еще есть анализы на скринах. Хотелось уточнить, что по ним делать?
    Отдельно прикреплю динамику по холестерину (незадолго до курса и на самом курсе употреблялся розувастатин 10мг каждый день. Незадолго до ПКТ был прекращен.)
    Также был проведен эксперимент с магнием, точнее по АСПАРКАМу (скрин). На протяжении 14 дней употреблялось 2т. в день. Показатель в организме даже снизился :( выходит глина?

Вложения:

• +++001.png
      +++001.png
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      50
    • +++002.png
      +++002.png
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • +++003.png
      +++003.png
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • Х.png
      Х.png
      Размер файла:
      11,3 КБ
      Просмотров:
      47
    • М.png
      М.png
      Размер файла:
      8,5 КБ
      Просмотров:
      46
    Последнее редактирование: 18 ноя 2021
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    ПКТ идёт нормально, правда 60 мг Тамоксифена цитрата в сутки после такого курса- это глупость, конечно.
    Аспаркам не глина, просто расход Магния Вашим телом выше чем его поступление.
    По Холестерину- я бы советовал нормализовать диету, так как и до курса у Вас он был вообще не фонтан.
    И здесь принимать какие-то БАД или статины странно, особенно учитывая то, насколько его общий показатель ухудшился на фоне курса.
    Если резюмировать, то всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня парни!
    Сотворил тут на днях хрень одну. Как то так получилось что протокол введения ХГЧ 4-1, я воспринял как 4 дня ставим один отдыхаем, опомнился после 4го укола, в общем я ставил 1500 4 дня подряд, через двое суток сдал анализ, показатель был 43. Что может плохого со мной случиться? или уже случилось?)

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Да ничего криминального с тобою не случится, кокушки не отвалятся, не очкуй! Е2 может вверх прыгнуть, но это не смертельно.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо!

22. Позвольте немного поправить вас и уточнить. Тамоксифен 60 мг не в один день, а вообще за период в 10 дней было употреблено в сумме
    Не совсем ясно рекомендация касательно холестерина. В рационе у меня в день получается 1-1.5 г жира на килограмм веса. Как я понимаю зависимость показателя холестерина от жирности пищи? Вроде как придерживаюсь правильной нормы употребления или я ошибаюсь? И вообще как бы на ПКТ рационально увеличить объём жира в рационе... Можно немного деталей вашу рекомендацию переозвучить?

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Какой источник жира у вас?

24. Пропиваю омега-3, жир преобладает животного происхождения наверное процентов 70.

25. tumur666

tumur666 В бане

Курс pharma mix 3 + пропик 100 мг в один шприц раз в 7 дней. Пошла вторая неделя уже 10 день , кровь - анализы сдал , хочу выслушать мнение экспертов только по делу. Что посоветуете ?результаты анализов обратите внимание на единицы измерения они отличаются друга от друга. Спасибо заранее мужики FCDB3B4C-FBC4-43FF-9B25-F64310CA4519.jpeg 82E301DE-535C-4874-94DF-1EB27474F157.jpeg

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Отлично, как раз то, что нужно, чтоб сделать холестерин хуже.

27. Будьте так любезны более подробней объяснить. не совсем понимаю потому что как раз омега 3 в рационе в дефиците а мембраны клеток состоят как раз из этого источника по большому счёту...

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не все знают каждою новую фигню и что в ней намешано, лучше писать название ДВ.

29. tumur666

tumur666 В бане

500 мг в 1 мл , 200-250 мг тест энка , 200 мгнандролон, 100 мг треноболон

выросл эстрадиол вышел за Реф значения норма 40-161 у меня 228
    ФСГ и ЛГ упали
    Пролактин в норме! был 175 сейчас где то 220
    Тест вырос в 2 раза почти с 31 до 52 вышел за Реф значения ну это понятно почему.
    Что делать с эстрадиолом подождать или начинать блокаторы помотав принимать ? Возможно что это просто всплеск на фоне начала курса после долгого перерыва и анализы сдал практически на след дено после укола.

Вложения:

30. tumur666

tumur666 В бане

есть возможность ответить на мой вопрос пожалуйста