Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Аторвастатин на сколько по времени примерно принимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего страшного, с отменой указанного Вами препарата всё должно наладиться.
    Я тоже думаю, что у Вас что-то больше похожее на Метилтестостерон.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Пожизненно.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Agathocles

О как... спасибо, пойду обрадую моего старого диабетика.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Ему не стоило бы расстраиваться.
    Потому что СД1 без Атеросклероза ходит редко, особенно в возрасте 40+.
    А статин этот вопрос решит однозначно.
    Будет дольше жить.
    Кроме того это и для когнитивки полезно. Статины в этом плане чудеса творят.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 3
  6. Agathocles

@sashan, благодарю за подробный ответ.

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Точно, в водорослях же Йод!)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте уважаемые ,выхожу на ПКТ с курса Тестастерон Проп 1/мл через день 11 недель и Оксандралон 30мг/день начиная с 7 недели ,на протяжении всего курса ставил ХГЧ 500 Единиц 2 раза в неделю .
    Скажите пожалуйста стоит ли добавить к ПКТ кломифеном ещё и Провирон 25 мг/день или всё-таки не стоит так как он будет угнетающе влиять на выработку своего тестастерона ,в интернете общество разделилось на два мнения ,скажите пожалуйста что вы думаете по поводу добавления Провирон к ПКТ в малых дозировках ,заранее спасибо

9. sashan

Добрый день.
    Местеролон- вообще не препарат для ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Добрый день.
    Да просто добавляют в качестве общеукрепляющих средств.
    Есть Аюрведа, в ней ещё куча разных травок, скоро всё из её арсенала засунут во все комплексы.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Clav9lnun

Clav9lnun Новичок

Всем привет, подскажите аналог гонадотропина и как принимать, заранее благодарю.

12. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Привет.
    Я не Дядь Саша и не Игорь, но как человек, который в этой теме немножко варится, могу сказать, что нормальных мультивитаминов, где некоторых микроэлементов не насыпано, как врагу и все витамины и минералы в активных формах, нет. Тупердей разве что по 1 капсуле в день, но опять же, там 75мкг йода, 20 с чем-то мг цинка, если память не изменяет, следовательно, нужно мониторить их поступление, если на постоянку хочешь пить. Гараздо здравее самому собрать себе комплекс, но выйдет это сильно дороже, учитывая что у ихерба нет яиц и самый охуенный комплекс бешек от life extencion он упразднил для Рашки.

13. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Всем привет, сидел на энке 500 пол года, сделал пкт и сдал анализы, результаты приложу. Потом сдал один тест повторно через месячишку, чуть упал. Я взгрустнул немного, может ещё сделать лёгкое пкт? Может быть такое, что тест ещё будет падать ? Подскажите,пожалуйста, как быть? Пока курсить не планировал, только на весну.

Вложения:

14. FoXteR

у тебя всё в норме

15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

0.60 нмоль разница это меньше, чем стандартная погрешность, ничего не уменьшается

16. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, чем можно разводить гонадотропин 5000, чтоб он дольше хранился?
    И сколько он может храниться разведенным?
    А то в аптеках дефицит конкретный.

17. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, будьте добры, подскажите пожалуйста по анализам.Был курс 8 месяцев ципионат, мастерон.Весь курс шел хгч по 1500 раз в неделю.Через 2 недели после последнего укола начал пить кломифен по 100мг 15дней.
    1.Надо ли переходить на 50мг кломифена или рано?
    2.На курсе гематокрит был 50%, сейчас увеличился.Надо ли подключить пентоксифелин и кардиомагнил?

Вложения:

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты очень рано вышел на пкт. По сути ты поставил тестостерон и пошёл на пкт, зачем? И хорошо бы, что бы у тебя был именно мастерон. Фонит у тебя ещё твоя фарма.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Добрый день!
    Но грустит же.
    Надо ПКТ после курса грусти.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Привет!
    Переходи на 50 мг в сутки, и всё будет хорошо.
    Посиди так ещё 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@Rednarok, @Rednarok, Добрый вечер, не могли подказать, как это всё привести в норму и держать в ней же! Из ас энка+дека по минимум. За ранее спасибо!

Вложения:

22. FoXteR

Добрый!
    Серотонин ему внутривенно

• Нравится! Нравится! x 4
  23. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Вечер добрый. Просто хочу сказать спасибо @Rednarok и @sashan . Много чего понял... Во такое сегодня настроение. ..спасибо Вам, очень ценю!!

• Годнота Годнота x 1
  24. sashan

Привет!
    На здоровье!

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Если курс не вечный, то так бы всё и оставлял.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Ну как сказать, тесто идет 2й год уже, иногда просто добавляю что то 2е. Слезать пока не планирую

27. Islander

Islander Бывалый

Добрый день!

@sashan @Rednarok
    Если я нарушил какие-то правила форума, извиняюсь.
    Если же просто надоел со своими однотипными вопросами, то скажите, всеми илами постараюсь от вас отстать :)

И всё же попробую ещё раз.
    Сдал анализы на прошлой неделе в инвитро.
    Результаты следующие:
    ФСГ - 4,71 (0,95-11,95)
    ЛГ - 4,82 (1,14- 8,75)
    Эстрадиол - 77 (40 - 161)
    Тестостерон - 8,24 (8,9 - 42).

Весь 92-94, рост 180.

По результатам прошлых попыток выровнять гормоны, как будто даже небольшое повышение тестостерона ведёт к очень сильному всплеску эстрадиола. За время моего нахождения на форуме, наверное, можно составить полноценный анализ динамики гормонов в зависимости от принимаемых препаратов...если это как-то поможет вам подсказать наиболее верный путь нормализации, кроме снижения веса, могу собрать всю эту статистику. По снижению веса. Я понимаю прекрасно, что его нужно снизить, но я соверешенно не переедаю, не обжираюсь, много двигаюсь. Почему-то сомнительно, что люди с куда более лишним весом имеют тестостерон меньше, чем у меня. Хотя я, конечно, профан в этом всём.

Прошу Вас подсказать, что можно сделать в моём случае или скажите уже, иди ты парень, лесом, куда-нибудь ещё.

Всего самого хорошего Вам и большое спасибо за то, что вы делаете.

28. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Александр, Игорь, подскажите, пожалуйста по липидному профилю. Дело в том, что я пару лет, как слез с фармы, но за питанием (fatsecret), весом и вменяемой формой следить не перестал. Раннее мой уровень холестерина всегда был ближе к верхнем значениям рефов, но сейчас я на новых уровнях. При этом Омега, растительные жиры и так далее присутствуют в моем рационе и уровень жиров 0,7-1 г на кг это моя ежедневная норма. Сейчас нахожусь в небольшом дефиците калорий (14 недель), но новые уровни холестерина сильно напрягают. Так как не знаю куда копать, то начинаю смотреть в сторону статинов. Тем более, что мои родственники более старшего возраста их постоянные клиенты. Есть ли какие то варианты исходя из моих анализов, как то поправить липидный профиль (доп. обследования)? Или только статины и если да, то какую дозировку бы для начала посоветовали? Спасибо большое за Ваш ответ.

Вложения:

Последнее редактирование: 17 ноя 2021
  29. dbyyb

dbyyb Бывалый

Вы или оправдывайте свою лень или все-таки похудейте.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Islander

Islander Бывалый

Добрый день!

Да, пожалуй, много правды в это есть. Но всё же тестостерон ниже референтных значений при моём уровне лишнего веса кажется мне уж слишком низким. Спасибо за комментарий.