Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

@Rednarok, здравствуй.
    Он диабетик,инсулин на постоянной основе. По женским гормонам - для понижения эстрадиола пустили аназалес по 0,5 через день,по пролактину, достинекс пол таблетки на 14 дней. Далее пересдача,там откорректируем. Воды старается пить достаточно, гематокрит понизился на три еденицы. Всё верно делаем?
    По ЛПНП и ЛПВП и триглицеридам что можно предпринять? Может ещё какие-нибудь замечания будут? буду благодарен любому совету.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neironature

neironature Новичок

Спасибо!
    Принял, будет сделано.
    Ещё вопросы, по какому либо из этих анализов требуется специальное условие? Или просто, вечером поел, утром натощак сдал? Эту ночь спал 4 часа, стоит завтра идти сдавать или пару дней выровняться?
    Благодарю за это дело, даже в воскресенье уделяете внимание нашим тушкам:)

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Желательно пару дней не заниматься сексом(или онанизмом) и воздержаться от больших нагрузок и недосыпа

• Нравится! Нравится! x 6
  4. neironature

neironature Новичок

Спасибо!

5. YoN

YoN Новичок

Добрый вечер всем. @sashan, @Rednarok меня интересует такой вопрос, может ли так фонить пропионат, если последний укол в 100мг был сделан 22 октября, либо же вероятней косяк гемотеста с ЛГ. Cовместно сейчас используется анастразол 0,25 через день и кломифен 50мг каждый день. Снимок экрана 2021-11-15 в 02.13.14.png

6. NFP

NFP Новичок

Всем здоровья!
    Хотел бы обратиться к @sashan ,если будет время и возможность подскажите пожалуйста .
    Моя цель и желания такие : Сейчас сделать курс тренболон ацетат и тестостерон пропионат ,сделать реконструкцию массы тела и после курсов не сливать, а поддерживать такую же форму +- ,но уже на своём родном , курсить раз в год -1,5г ,
    Фанатить не собираюсь на курсах) так что думаю теста в неделю 500-600 ,а трена 250-300. На ПКТ Кломид ,я так понимаю лучше будет .
    Я прочитал у вас в ВК брашуру ,если так можно назвать, "Стероиды разумный подход " от 2016 года . Но не всё понял .
    Вытекли следующие вопросы .
    1)Возможно ли то ,что я планирую ?
    2)Как именно не слить всё после курса ?
    3)И я прочитал ,что от тренболона сильно проявляются акне ,как этого избежать?
    Было бы классно услышать комментарий (ответ) от разбирающегося человека)
    P.S Спортсмен я не начинающий . Вес 90кг , сумма троеборья 650кг . Гинекомастия была подростковая ,в основном желизистая ,сделали операцию ,удалили .

7. seniorr

seniorr Белый властелин

ГТДР
    к неврологу или психотерапевту для определения шкалы.
    Может быть вызвано перетренированностью
    Анализы которые предложил Ред +
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Здесь не обсуждают курсы.

Акне не от тренболона появляется.

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Это невозможно.
    На ПКТ форма по любому «плывет». Допинга же нет.
    Хочешь круглый год быть в форме, тебе на вечку и в соответствующую ветку.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. boomer1984

boomer1984 Новичок

Добрый день!
    Прошу помощи, никак не могу подобрать дозировку ИА. Раньше такого не было.
    5 недель курс Проп 100+Нанфенил 100 + Метан 30 мг.
    Сдавал анализы на эстрадиол раз в неделю, после увеличения дозировки. Начинал анастрозол с 0,5 ч/д, потом неделю 0,5 кд, неделю 0,5/1/0,5/1, на крайней неделе (последние 7 дней) принимал 1 мг в день, прикладываю свежие анализы. Эстрадиол не падает совсем, независимо от увеличения дозировки. Может метан убрать совсем? В прошлый раз на Проп 100+турик 40: 0,5 мг в день держало в середине рефов

Вложения:

11. 522452

522452 Бывалый

Анастразол то чей ?

12. NFP

NFP Новичок

Рост 190 см , процент жира 17-18)

13. NFP

NFP Новичок

Хммм. Заметил кстати ,что здесь многие не читают ,что другие люди пишут) не в упрёк сказано ,но как факт считаю

Я не просил составить мне курс ) ни в коем случае ,я даже написал сам ,что планирую делать . И вопросы вроде ,перечитываю и они не носят в себе намёка на то ,чтобы мне помогли курс составить или как то его обсудить.
    и почему я и написал ,что хочу обратиться к Александру именно ,если у него будет возможность и желание ответить ,потому что ответ " Акне не от тренболона появляются " -это как
    Q- Сколько времени ?
    A- Сейчас день
    Мало какой полезной информации несёт), но я не спорю с правильностью ответа ,только с полнотой и содержанием .

Я тут новенький и возможно то ,что я написал тут не обсуждается , если так ,то объясните ,кому не сложно , что не так написал ,потому что замечание ,что я обсуждаю тут курс не объективно ,выше я уже написал почему)
    Всем хорошего дня)

14. NFP

NFP Новичок

Тут тоже не согласен ,в силу того ,что читал статьи от sashan ,в которых он писал ,что после курса ,если правильно всё сделать ,то можно слить минимально ,к примеру набрал 10кг ,слил 2 кг ,а не набрал 10кг ,а потом слил 8кг
    Под фразой " не сливать после курса " я имел ввиду первый вариант из 10 кг ,слить 2кг ,образно говоря говоря ,не правильно выразился

15. 522452

522452 Бывалый

Это что за курс ?

16. NFP

NFP Новичок

Там же написана фраза" образно говоря "
    Обычно числа по типу 10 , 100, 1000 пишут в пример ,чтобы было легче рассматривать в процентом соотношении ,либо какую нибудь ситуации ,по типу : оцените по 10 бальной шкале . Легче же оценить по 10 бальной ,чем по 7ми бальной ,так же и тут число 10 не символизирует конкретный пример. Просто ,чтобы было легче смотреть на ситуацию и проводить аналогии ,анализ и т.п))

17. 522452

522452 Бывалый

Неправильный пример. Надо писать : 2 кг набрал, 1 кг слил, остальное пытаешься держать.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. NFP

NFP Новичок

Хммм. Возьму на заметку ,спасибо

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты хочешь советы по курсу, здесь они не обсуждаются, и вопросы по типу "как не слить после курса" это тоже обсуждение курса.
    Вопросы длительности тоже обсуждение курса.

У тебя вообще нет ни одного нормального вопроса для специалистов данной ветки и анализов нет.

Спроси чётко предоставив анализы и тебе кратко ответят.

Ну и не нужно спамить по 5 комментариев подряд...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. NFP

NFP Новичок

Ты прав. Я не разобрался на форуме и написал не то и не туда . Прошу прощения ,что побеспокоил специалистов не по теме
    Но отзывчивость у людей(в целом у всех) хромает ,тут уж не поспоришь ))

Как будет вопрос по анализам напишу сюда ,спасибо за ответы )

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Возможно "такой" метан.
    Убрал бы его и посмотрел как себя эстрадиол поведёт.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Rednarok

Добрый день.
    А какой курс был до этого? Случайно не два года курс и месяц выхода на "коротких" эфирах?

• Нравится! Нравится! x 9
  23. boomer1984

boomer1984 Новичок

Благодарю! Метан отменю, и пока продолжить прием ИА в дозировке 1 мг в день, а через неделю опять пересдаться? Просто соски зудят, боюсь за гино, т.к. на таком уровне эстрадиола уже 5 недель получается сижу

24. Rednarok

Да, пока на такой же дозе ингибитора оставайтесь.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

https://vk.com/sashan_from_do4a_com Вы не обижайтесь, на этой ветке курсы не обсуждается.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Там есть Келп, и это Йод, по сути.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

Добрый день!
    Вместо тысячи сообщений отвечу, что вообще не обсуждаю в рамках этой темы построение курсов.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

По ЛПВП и Триглицеридам на фоне СД1 сложно что-то сделать вменяемое.
    И поэтому я бы Аторвастатин предложил ему есть по 10 мг в сутки.
    Чтобы без кучи разных БАД и приколов по диете всё уладить.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Здравствуйте. Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Добрый день!
    Вполне возможно, что для Вас такой ЛГ тоже обеспечивает нормальную стимуляцию яичек.
    У меня есть несколько человек, которые ЛГ в норме имеют в диапазоне 0,8-1 мМЕ/мл, и Тестостерон общий при этом 25-35 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 13