Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кортизол повышается и тогда когда в организме воспалительный процесс либо травма.
    Могу ошибаться, но операция- это травма. Так что всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Фуууу
    Спасибо!!!

3. bid9y

bid9y Новичок

здаров пацаны, а где найти статьи сашана?

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, а статьи Сашана скрыты в этой теме, чтобы найти их придется потрудиться и прочитать эту тему полностью. Но поверь, оно того стоит.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Дюша

Дюша Новичок

Прошло 2 недели mix2 farmacom

• Нравится! Нравится! x 1
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Ахаха, Дим, тоже самое хотел сказать)))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. bid9y

bid9y Новичок

читаю и не могу нарадоватся что нашёл) просто прочитал "сашан в твоих статьях...", так эти ништяки все здесь?

8. sashan

Эстрадиол в Тренболоне? - Не, не слышал.

• Нравится! Нравится! x 25
  9. alexsadrstock

alexsadrstock Новичок

Здравствуйте, знающие люди подскажите по поводу использования Гормона роста.
    После приема АС сустанон250 и деки хочу использовать его для сушки.
    Мой вес 100кг, хочу колоть по 5 ед через день 1.5 месяца.
    Скажите с Какими препаратами мне его лучше использовать,и можно ли без инсулина?
    Люди говорят что перед курсом гр нужно пройти обследование в онкологии ,нужно это или нет?!
    Всем кто ответит буду очень благодарен спасибо

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

вот же жопа то...я так надеялся, что второй микс чистый идет, без эстрадиола. а какие дозировки были? по кубу через день?

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Я сам уже второй раз перечитываю, каждый раз что-то новое выношу для себя. Времени конечно много уходит на это, но не жалею.
    Привет кстати и тебе и всем)

12. raiden

raiden -

Гр без теста - деньги на ветер.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

1. На шесть недель ГР через день-нет смысла.
    2. ГР без андрогенов можно использовать разве что для омоложения и лечения суставов и связок.
    3. Нужно сдать кровь на сахар и анализы на онкомаркеры. Какие уже писалось в ветке.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. alexsadrstock

alexsadrstock Новичок

А на сколько недель лучше скажите?! и лучше колоть каждый день? то есть без инсулина не стоит делать курс.

15. alexsadrstock

alexsadrstock Новичок

ну тесто я включу это точно! спасибо

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну а по ощущениям как? Настроение, стояк, работоспособность? Заливает, лодыжки припухли?

17. Sema

Sema Новичок

Привет Спортсменам! Я тут решил инициативу проявить ,прочитал советы на другом сайте, так сказать бывалых по поводу пкт и охерел!скинул инфу без согласия автора(не судите строго)),для парней чтоб не убивали себя! тык там под меня хворост подкладывают и походу будут палить))) во как быват! Сашан приветствую! В понедельник планирую побеспокоить вас))

18. Darvil

Darvil Пенсионер

Вот так бывает когда помогаешь неадекватным людям, которые помощи не просят. Сжигают тебя на костре.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Дюша

Дюша Новичок

Пока все нормально, залитости не увидел... Будут проблемы выйду с курса и - 1 к фармакому в личной оценке...

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
  20. Sema

Sema Новичок

Согласен,но ваша реакция на это...(( дык а зачем пэкэтэ...кломиды, тамоксы...че они дают тебе?) или это традиции?)) вот совет реальный! так что вы тут преувеличиваете))))

21. sashan

А можно узнать зачем ты на меня там ссылался?

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Нихуя не понял, что ты сказал. ::

23. Sema

Sema Новичок

вообще не ссылался,дал инфу о грамотно построином пкт

24. Sema

Sema Новичок

В скобках совет пареньку который с курса сходит

25. sashan

Дико меня раздражают ''Прометеи'', которые против меня уже пол-интернет настроили. Ну вот какого хрена это делать?
    Аргументов кроме ''Так Сашан сказал'' всё равно ведь нет. Так зачем лезть в дискуссию? А я никуда не иду по одной причине-мне облом ещё раз тратить год на убеждение другого ресурса.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Sema

Sema Новичок

Да не кипишуй ты)) если толковая вещь и она работает! жалко паренька стало,больше не буду так)))

27. Sema

Sema Новичок

Да понял я понял)))

28. acdc

acdc Новичок

Здравствуйте всем!Вылетело колено и плечо,в травмпунтке все вправили ,наложили гипс на ногу ,на руку манжет купил в аптекете,доктор сказал три месяца никаких движений,подскажите пожалуйста как улучшить и если возможно ускорить восстановление

29. Deleted

Deleted deleted

Саш, а чего ты переживаешь из-за того, что кто-то там что-то подумает на сторонних ресурсах?
    Всех не спасти, всем мозги не вправить.
    А пиздеть на лавочках, это бабское дело, не обращай на них внимание, главное что тебя тут ценят и уважают.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Совет без химии- радикально урежь потребление углеводов на пару недель, чем ниже глюкоза в крови тем быстрее происходит заживление.
    Хондроитин, Глюкозамин, МСМ.

• Нравится! Нравится! x 7