Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10963 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Когда станет спортсменом хотя-бы на уровне пары посещений зала в неделю и снизит процент жира этак на 10-ть - увидит и тестостерон получше.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тогда предложил бы просто пить воды больше, чтобы почкам было легче.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. w1shik

w1shik Новичок

Здравствуйте! Прошу помочь, стероиды не использую уже лет 7, примерно 3.5 года назад был повышен прогестерон, примерно такие же значения как и сейчас, и немного были повышены пролактин с эстрадиолом, но их снизил каберголином и анастрозолом. Подскажите что делать сейчас, прогестерон очень высокий так и остался как был практически 3.5 года назад, чувствуется постоянная усталость, сонливость, плохое либидо, мало энергии, вообщем чувствую себя гораздо старше своих лет, хотя форма для натурахи нормальная. Но все равно все это время тренируюсь, были периоды отдыхал месяц от зала, но состояние не улучшалось. Да и еще как я понял по анализам крови (лимфоциты и нейтрофилы), идет воспалительный процесс. Также, прикрепил старые анализы для сравнения. Подскажите пожалуйста что делать, я так понял вся проблема в прогестероне, но как его снизить?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      446,8 КБ
      Просмотров:
      69
    • Без имени.png
      Без имени.png
      Размер файла:
      339,6 КБ
      Просмотров:
      70
    • Без имени2.png
      Без имени2.png
      Размер файла:
      404,1 КБ
      Просмотров:
      66
    • Без имени3.png
      Без имени3.png
      Размер файла:
      427 КБ
      Просмотров:
      68
    • Без имени4.png
      Без имени4.png
      Размер файла:
      439,9 КБ
      Просмотров:
      67
    • Без имени5.png
      Без имени5.png
      Размер файла:
      529,2 КБ
      Просмотров:
      66
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      675,5 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      453,4 КБ
      Просмотров:
      66
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      732,6 КБ
      Просмотров:
      66
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      732,2 КБ
      Просмотров:
      66
    • 5.png
      5.png
      Размер файла:
      738,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • 6.png
      6.png
      Размер файла:
      609,8 КБ
      Просмотров:
      70
    • Без имени.png
      Без имени.png
      Размер файла:
      735,9 КБ
      Просмотров:
      67
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    У Вас на фоне перетренированности уже падает иммунитет.
    Скоро ляжет общий Тестостерон, и снизится функция щитовидной железы.
    Советую ещё интенсивнее тренироваться, главное ж "для натурахи форма нормальная".

• Нравится! Нравится! x 15
  5. evgenos

evgenos Новичок

Здравствуйте!

47 лет, не курю, выпиваю по праздникам, спортом особо щас не занимаюсь, только турник и груша.
    Сижу на ГЗТ больше года, первичный гипогонадизм (ЛГ выше рефов, тесто ниже рефов). Начинал со 140 мг/неделю, но особо результатов (энергия, эрекция) не было, возможно только в самом начале, наверное эффект плацебо.

Сейчас (2 месяца уже) ставлю тесто энантат ~240 мг в неделю (по 70 мг/через день). Получил такие результаты (кровь сдавал перед очередным уколом)

03112021.jpg

Подскажите плиз, почему при таком тесте у меня абсолютно нет ни энергии, ни либидо (желания вообще нет), ни эрекции (даже по утрам!). Может это все быть из-за повышенного пролактина?

И что делать с вот таким эстрадиолом? Гасить его или оставить, как есть, ведь он вроде в рефах?

Может есть смысл снизить дозировку тестостерона, тогда и эстро упадет?? Хотя я уже ставил меньше теста - толку не было. Эстрадиол и тогда тоже был на верхней границе или чуть выше. Пролактин не отслеживал.

Может ли все портить высокое эстро?

Надеюсь на ответ Сашана или кого нибудь из специалистов.
    Спасибо огромное!

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста по анализам, все ли норм. В середине октябре переболел короной, врач (наверное надо в кавычки взять) говорила принимать арбидол и инфагель выписывали.

Вложения:

7. Пролактин надо сбивать, но возможно твоя слабость связана не только с этим.
    Каберголин выпей пол таблетки, дней через 10 пересдай анализ. Смотри за динамикой состояния своего. Не забывай про жизненные привычки, качество питания, витамины. Потеря энергии не всегда связана с тестостероном и пролактином в частности.

8. Kamil Mugutdinov

Kamil Mugutdinov Новичок

Здравствуйте форумчане, здравствуйте Александр и Игорь, прошу помочь, меня беспокоит высокий уровень Пролактина.

О себе: мне 25 лет, рост 180см, вес 60кг(уже лет 8 такой вес)

Веду спокойный образ жизни без особых физ нагрузок , 1-2 в неделю бывают не интенсивные тренировки дома(турник, отжимания).
    Питаюсь нормально , но не сказал бы что ем много.
    Работа сидячая(программист)

Эндокринолог отправил на мрт гипофиза, опухоли не обнаружено.

Ранее я отписывался в ветке в мае 2021 года, Александр посоветовал пропить
    каберголин по 0.25 в неделю в течении месяца( что я и сделал).

Не подскажите что делать дальше?

Перед сдачей анализов(первое вложение) прошло около 3х месяцев с последнего приема каберголина.

1ое вложение от 16.10.2021
    2ое вложение от 15.05.2021
    3е вложение от 18.07.2020 (прошлогодний)

Прошу прощения за орфографические ошибки.

Вложения:

9. evgenos

evgenos Новичок

Спасибо. Полтаблетки не мало будет? А с эстрадиолом что делать? Оставить, как есть? Или сбивать? Мне кажется, что это эстро за собой тащит пролактин..

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день, я извиняюсь.
    А вам вот это вот ГЗТ врач прописал? Или вы сами дозировку назначили?
    Я бы отнёс это не к терапии, а к мосту на курсе.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. evgenos

evgenos Новичок

Да сам конечно... Но мне показана ГЗТ, по анализам, да и возраст уже.

Я ставил меньше теста (140 мг/неделю) - никакого эффекта. Вот решил попробовать больше - тоже самое! Поэтому и спрашиваю совета, как половые гормоны в порядок привести, а то как-будто воду колешь - никаких изменений к лучшему.

12. w1shik

w1shik Новичок

Спасибо. Какие дальнейшие действия? полный отдых? пролактин снижать не нужно? видимо месяца отдыха мало, надо 2-3 месяца, а то и больше? и когда пересдать прогрестерон чтобы сравнить результат и посмотреть есть ли улучшение?

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Большое заблуждение, считать, что все проблемы сомочувствия в тестостероне кроются.
    Дополните ваш пост выше, как живёте вообще. И ждите ответа специалистов.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sergkrg

Sergkrg Новичок

Вроде ничего страшного с печенью.

Вложения:

15. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте А какого эффекта вы хотели от ГЗТ, бегать как молодой самец и тра... Ть всё, что шевелится.
    http://vk.com/sashan_from_do4a_com Напишите сюда, может вам не нужен ГЗТ. Доброго дня всем!
    P.S По существу 250 тестаЭ это курс Вы на курсе со всеми побочками

• Нравится! Нравится! x 3
  16. evgenos

evgenos Новичок

Дополнил пост
    Да почему.., просто немного энергии и чтоб со стояком лучше было, а то овощное состояние, хоть в петлю

17. Ceверин

Ceверин Бывалый

У меня овощное состояние случилось на грамме суста и 600 нандролона в неделю. Проблема была в питьевом режиме.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Timon316

Timon316 Бывалый

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, нормальные ли показатели кальция, железа и ферритина?

Вложения:

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Отличные.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Ivaynee

Ivaynee Новичок

Здравствуйте хранители здоровья! Столкнулся с проблемой курс 10 недель ципионат 500 мастерон. Начал пить анастрозол на 2 неделе 0,5 каждый день, на 4 недели сдал анализы э2 упал до 15 пг.мл до курса был 36, снизил дозировку вдвое подключил хчг, из-за временной пропажи с рынка пришлось брать овитрель. Позже начал нащупывать(по моему мнению) крошечное уплотнение на левом соске, и выделение при надавливании на него( визуально ничего не изменилось). Собственно какие меры предпринять? бежать на пересдавать е2? И шуровать на узи? Я как понимаю на курсе начинать пить тамокс не лучшая идея, стоит ли закончить курс и проводить пкт тамоксифеном, или начинать пить уже сейчас, дабы не запускать проблему, огромное спасибо за ответ, и за все что вы делаете)

21. dbyyb

dbyyb Бывалый

А где актуальные на сегодня анализы?

22. Timon316

Timon316 Бывалый

Большое спасибо!

23. Ivaynee

Ivaynee Новичок

Сдал сегодня эстро и щитовидку, результаты сказали 6 придут, что ещё требуется сдать?

24. dbyyb

dbyyb Бывалый

Разумно добавить пролактин, тестостерон общ., прогестерон и оак.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Ivaynee

Ivaynee Новичок

Завтра схожу в лабу, отпишусь со всеми показателями, благодарю за ответ! Без анализов никаких действий пока не предпренимать?

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

Абсолютно никаких.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Дмитрийqq

Дмитрийqq Новичок

@Mustafa_r, Доброго времени
    . Возник такой вопрос, я только сажусь на гзт, обязательно ли хгч, если детей не планируешь, какая будет потенция без хгч, при грамотном подходе и контроле анализов? И как скоро яички "дистрофируется",обратим ли этот процесс?

28. Nik75

Nik75 Бывалый

В 26 на гзт и детей не планируете?
    По дистрофии и обратимости это сугубо индивидуально, наверняка никто не ответит.
    Тут чем дольше и без хгч, тем тяжелее восстановление

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Дмитрийqq

Дмитрийqq Новичок

@Nik75, Да, в 26... разные есть ситуации..Спасибо за столь быстрый ответ.Но есть ли связь эякулята с хорошей потенцией? или без эякулята будет хуже потенция?Извиняюсь за такие вопросы, на то и новичок.

30. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет! По поводу ГЗТ обратились бы к Александру. http://vk.com/sashan_from_do4a_com я школьник рядом с ним. Я серьёзно