Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10961 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

То есть подделка может иметь оригинальный код? Как это возможно? Если нет сговора

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ceверин

Ceверин Бывалый

Да, уже и не вспомню как.. Было как-то то ли здесь то ли на форуме ФК обсуждали.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Утром:prayy:.Вечером :prayy:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
  4. theDAV

theDAV Бывалый

сайт в шапке

5. Ceверин

Ceверин Бывалый

6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Печаль. Я у ФК вообще не проверяю коды…

7. 522452

522452 Бывалый

А ты не в официальном берёшь ?

8. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Конечно на официальном))) Потому и не проверяю. ФК -знак качества!

9. 522452

522452 Бывалый

Так а что, тогда, печалиться то )

10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так если товарищ покупал тоже на официальном…

11. Ceверин

Ceверин Бывалый

Сильно сомневаюсь, что у ФК пустой тестостерон.. Посмотрим, там Фрэнк ему ответит.
    У меня этого тестафенила 6 пачек с лета валяется.

12. Kamil Mugutdinov

Kamil Mugutdinov Новичок

Здравствуйте форумчане, здравствуйте Александр. Я пропил каберголин по 0.25 в неделю в течении месяца. Не подскажите что делать дальше?
    Перед сдачей анализов прошло около 3х месяцев с последнего приема каберголина.

1ое вложение от 16.10.2021
    2ое вложение от 15.05.2021

Вложения:

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, я думаю, что-то тут не то)

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Может ошибка лабы?
    Подозрительно много у него эстрадиола на фоне приёма анастрозола, при 4.7 нмоль теста. Может там было 47 нмоль, а лаборантка запереживала что запятую не там поставила?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В последние 3 недели я прошёл "тренинг" по теме важности соблюдения питьевого режима.
    Три с лишним недели назад я решил сделать паузу в тренировках так как сухожилия трицепса и бицепса в локтевом суставе очень доходчиво послали меня нахуй.
    Фармы долго не было, только ГЗТ 125 теста в неделю, чтобы ускорить восстановление я добавил 10 мг. метана в день, разбитых на два приёма.
    Через неделю у меня начала побаливать голова, причём круглосуточно, всю вторую неделю она уже болела конкретно и с тошнотой, и впервые в жизни я зафиксировал давление выше 120/80 а конкретно 135-140/85-90 так же круглосуточно, у меня норма всю жизнь около 110/70 и даже через 5 минут после тяжёлой трени систолическое давление не превышало 120 мм.
    В конце второй недели сдал все необходимые анализы, ОАК, печень, почки, гормоны, и даже ПЦР на корону, всё оказалось в норме кроме гематокрита, он был 52.6%, здоровый человек не почувствовал бы этого, но не я, так как после многочисленных жесточайших передозов амфетаминами, спайсами и иже с ними, у меня многочисленные повреждения мозгового вещества сосудистого характера, во всяком случае так гласит заключение МРТ и мои ощущения последние лет 8 это подтверждают.
    Начал анализировать какого хуя такой высокий для меня гематокрит, много времени для этого не понадобилось, когда я перестал тренить то моё суточное потребление воды снизилось на 1.5-2 литра которые я выпивал во время трени, а ещё за несколько недель до этого я начал варить свои каши таким образом чтобы они жевались с некоторым сопротивлением, чтобы повысить энергетическую плотность, соответственно они содержали мало воды, так же когда я заметил первое повышение давления я перестал пить чай, который я пил раза два в день и после этого хуёвые ощущения и давление начали расти лавинообразно.
    Короче моё суточное потребление воды в течении двух с половиной недель снизилось до 600 мл. максимум, это вся совокупная жидкость потребляемая в течении суток.
    Как только я это понял я начал каждые 2 часа выпивать по 300 - мл. воды и с каждым днём я оживал на глазах, сегодня по-моему уже 4 день и я уже почти не чувствую симптомов, давление практически в норме, но очевидно что за такое короткое время полностью устранить обезвоживание не получится, думаю за неделю приду в чувства окончательно.
    Мораль сей басни такова, если вам специалисты рекомендуют наладить питьевой режим, то отнеситесь к этому максимально серьёзно!

• Нравится! Нравится! x 23
  16. 522452

522452 Бывалый

Ну это круто...

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

значит у него метан в оксане)))

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Примечательно что пить совершенно не хотелось, пришлось делать это через силу по расписанию.

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да вроде особо не было замечено массовых жалоб на повышение эстро от Оксаны ФК.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sergkrg

Sergkrg Новичок

Доброго времени суток, сдал анализы, фарму не принимал, только собирался) вообщем все печально.
    АЛТ 262.0. U/L (0-40)
    АСТ 414.0. U/L (0-37)
    Билирубин 27.4 (6.2-20.5)
    Тестостерон 15.6 (12.1-38.3)
    Пролактин 373.0 (105-540)
    Прогестерон 11.0 (0.4-3.1)
    Эстродиол 75.3 (7.9-52.8)
    ЛГ 3.4 (0.8-8.4)
    ФСГ 2.3 (1.0-11.8)
    Кто что посоветует? Чем печень подлечить, как прогестерон победить?

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
  21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Угадал, баян :), при ускоренном эритропоэзе железо не стоит употреблять. В принципе много спортивных мультивитаминных комплексов не содержащих железа.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Думаю ты получишь более объективную помощь если расскажешь об образе жизни в последние месяцы, в том числе о вредных привычках, а также о нескольких днях накануне сдачи анализов.

23. theDAV

theDAV Бывалый

По поводу тестфенила от ФК, пересдал с таким же промежутком в инвитро. Хеликс проебался значит в этот раз.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Инвитро самый чёткий! Да уже хеликс пиздец конечно..... Не верил до последнего, за пустоту от фк)

25. Sergkrg

Sergkrg Новичок

Кушаю, тренируюсь перед сдачей двое суток отдыхал лёжа на диване, курю электронку. А вот до этого всего времени пил пиво лет пять в день 2-4 литра...

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Печень тебе говорит за это спасибо)
    Электронку точно больше не кури.

27. Sergkrg

Sergkrg Новичок

Да я уже понял что она благодарит) А прогестерон за это же?

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Пиво за долго до сдачи пил?
    Какие то БАДы принимаешь?

29. Sergkrg

Sergkrg Новичок

Пиво месяц может чуть больше не пил ну и алкоголь в целом. БАДы не пью. Нимесил пил в субботу простыл чуток.

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Во! Другое дело. От хеликса не ожидал такой подставы. Я бы им предъявил. Сам сдаю в гемотесте.