Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

Любер в своем интервью говорил, что профи ставят порядка грамма в день.

2. cpa4

cpa4 Бывалый

Привет! Вот именно такие мысли в последнее время меня и посещают, что надо сменить обстановку, отдохнуть сгонять и тд. буду делать! Спасибо!

3. World

World Бывалый

"Фарес дороже вроде и в аптеке не продаётся , вот в чём загвоздка) .Ну если он реально того стоит вместо тамокса , то возьму его. Ещё такой вопрос , какой фирмы на сегодня лучше турик брать , я вот взял балкан . Если он окажется левым или помешанным , и начнутся признаки роста гино , фарест сразу начать пропивать?"

ТЫ вообще с какой планеты? Всмысле в аптеке на продается?, где по твоему его все покупают

4. Pureturik

Pureturik Новичок

Окей тогда как он называется в аптеке и сколько стоит?

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Тебе здесь не аптека. Так и называется - фарестон.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Полнейший бред говорит Бомбела. 60 грамм теста в месяц!:xdnew:
    Добрый вечер друзья.

7. Busin

Busin Может сказать

Убейте меня... Задача была не ускорить похудение как таковое, а избирательно направить его на проблемные участки. Как бы попроще объяснить, чтобы никто не смог понять неправильно...

Депонирование (отложение) жира и его мобилизация (вывод) регулируется разными адренорецепторами. а2-рецептор стимулирует депонирование, б3-рецептор стимулирует мобилизацию. В разных местах соотношение и количество адренорецепторов разное, что и является причиной возникновения проблемных зон (там где больше а2 рецепторов, там жир больше откладывается, а где больше б3 - оттуда выводится). В любом случае, гормоны связываются сначала с а2 рецепторами, и только когда все а2 связаны, связываются с б3. Отсюда получаем такую картину, что при росте уровня целевых гормонов (катехоламинов) в крови, в местах, в которых мало а2, они быстро связываются, после чего гормоны связываются с б3 и начинается липолиз. В это же время в местах, в которых а2 много, они ещё связываются. Получаем ситуацию, в которой, при одинаковой концентрации гормонов в крови, одна жировая ткань уже начинает процесс жиросжигания, а другая (проблемная) - ещё нет. А к тому моменту, когда проблемная жировая ткань приступает к липолизу, кровь уже насыщена жирными кислотами и процесс останавливается.

Вот для устранения этого дисбаланса можно использовать различные механизмы ускорения мобилизации жирных кислот из адипоцитов (жировых клеток) проблемных зон.

а2-адренорецепторы находятся на мембранах адипоцитов вне синапсов и могут связываться только с гормонами, поступающими с кровотоком. В отличие от них, б3-адренорецепторы иннервируются адренергическими волокнами, и тут уже интересней. Передача импульсов с адренергических волокон осуществляется с помощью норадреналина. Адренергические аксоны, подходя к жировой клетке, образуют сеть волокон с нервными окончаниями в виде утолщений, в которых находятся пузырьки (везикулы) с норадреналином. Нервные импульсы освобождают норадреналин из везикул, после чего он направляется в синаптическую щель и взаимодействует с рецепторами. Связывание б3-адренорецептора норадреналином активирует липолиз в жировой клетке. В переводе на бытовой русский это означает, что любым локальным стрессом можно высвободить норадреналин прямо к жировой клетке из нервных окончаний, не дожидаясь прибытия гормонов с кровотоком, и запустить в целевой области липолиз не просто существенно раньше, а моментально. Стимуляция оттока крови при этом будет способствовать выводу освобождённых жирных кислот. Вот и вся магия.

Хрен его знает, понятно ли написал на этот раз, или опять по-китайски. Если по-китайски, попросите Адама, пусть с картинками разжуёт. У него это хорошо и доходчиво получается.

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 21
  8. Сашан, сверполезная запись, большущее спасибо! Но хотелось бы еще знать дозировки каберголина при первых признаках пролактинового гино от нандролонов. они , я так понимаю, будут выше профилактических? И такой еще вопрос - допустим на курсе дека с тестом, имеем первые признаки гино, анализы показывают повышенный эстрадиол и пролактин. Что делать в этом случае? ИА и каберголин одновременно?

9. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ребята, доброй ночи! Вычитал, что одной из причин аритмии могут стать гормональные нарушения. У меня вот и возник вопрос, может ли моя аритмия быть следствием того, что я сейчас на ПКТ, и уровни гормонов танцуют не свойственный им танец? Очень интересно мнение Александра на этот счет. Саш, приходилось ли встречать что-то подобное? Извините, что заебываю своими сердечными проблемами, просто приём кардиолога и обследование аж на среду. Мозгам покоя нет, с чего такие проблемы ни с того, ни с сего да ещё в таком возрасте.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Такие проблемы характерны для проблем со щитовидкой.
    Стандартно, 0,25 мг один раз в четыре дня, если всё очень запущено, то первых пару приёмов можно делать по 0,5 мг.
    Если и Эстрадиол и Пролактин высоки, то снижаем оба показателя.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. A-1

A-1 Бывалый

Ну всё таки не последний человек в области фармакологии...

12. sashan

Совершенно верно. Это бред.
    Но я в этом усматриваю тонкий троллинг, из серии "А вам слабо".

• Нравится! Нравится! x 5
  13. A-1

A-1 Бывалый

Мне кажется он и сам знал что это бред, но не пойму зачем такое говорить.
    Так же он пишет что доза 2 грамма энки в неделю не для профи это норма.

14. sashan

Ну, Алексей Шабуня тоже ещё не профи. :)
    Поэтому так и говорится.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. moon

moon Выступающий спортсмен

Уже профи:) год как карту получил:) сезон это по профикам выступал уже:)
    Земляк мой:) в РБ все следят за его выступлениями :) позитивный чел:)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Мои поздравления X)
    Всем доброй ночи

17. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Добрый день Александр, такой вопрос , обычно у самого ''жор '' дикий , но вот тут дали на пробу ЖЖ'шку , мягко говоря 6 приемов в пищи за сутки я стал засовывать с трудом , связанно ли с ней ?(состав ниже скину)
    либо же какие то проблемы у меня? -.-

Вложения:

18. Griper

Griper Бывалый

Скажи, пожалуйста, после курса оксана+прима кломифен принимать по первой схеме или второй?

19. Bizadon

Bizadon Бывалый

Я конечно не Александр, но отвечу. Жиросжигатель притупляет чувство голода, там даже в инструкции обычно написано... А ты хотел с него больше жрать?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. cpa4

cpa4 Бывалый

Правда ли что D-аспарагиновая кислота повышает пролактин и на ПКТ ее лучше не использовать?

21. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброе утро всем! Скажите, какие будут последствия после приема АЭ на ПКТ по схеме, которая была сложнее, чем курс? (например соло метан, а схема ПКТ средняя-тяжелая)

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Абсолютно верно

23. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Впринципе не должно ничего с тобой случиться,ПКТ ведь занимает малый участок времени и за это время с организмом не может ничего случиться.

24. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

То же самое можно и сказать о 6-недельном курсе, однако если бы так было на самом деле...

25. cpa4

cpa4 Бывалый

а есть ссылка на проводимые иследования, интересно будет почитать?

26. zuts75435

zuts75435 Бывалый

АЭ не курс ведь,к атрофии чего-либо не приводят,даже наоборот.Кломид на западе используют как альтернативный вариант ГЗТ и ничего-все живы и здоровы.Твои опасения напрасны.

27. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

28. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Видишь ли , не разу жж не давил мой голод когда я спускал ккал до 1600-1700 и угли убирал , в основном это просто огромная жажда съесть все живое , тут по факту аппетит умер(образно конечно же) , ну и конечно в опыте приема ЖЖ , я пожалуй много не расскажу т,к зачастую не использую, но такого никогда не-было , по этому решил уточнить . И да , Вы конечно же не Александр.

29. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

да нет. спорить не буду конечно же. я не оспариваю и не сомневаюсь, просто хотел подробнее узнать, почему. ну я так понимаю, что после такого курса у меня тестостерон должен был бы быть подавлен, равно как фсг и лг. блин...очень обидно. препараты брал у одного из дилеров на этом форуме.

30. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, добрый день.
    image.jpg
    Подскажите, с чем повышенный кортизол может быть связан, если я неделю после операции только ем, сплю и гуляю.
    Заранее спасибо.