Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Хуже он не сделает.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. john1980

john1980 Новичок

во второй месяц на клостилбегите - пошел некотролируемый жор всего( обычно не ем, но тут потянуло на сардельки) после окончания клостилбегита - жор стал почти контролируемым. По белку, вроде добираю, по остальному перебираю, особенно говномнеполезным. Бывают дни когда есть не хочется = завтрак + ужин. Но, чаще выглядит так:

завтрак: овсянка на молоке + 2 яйца + 4 белка + соль.
    ланч: 250 творога с низкокалорийным сиропом + кофе с молоком.
    обед: 200 грудок + овощи+ сыр.
    ужин: 200 грудок + макароны/рис + гавнонеполезное + молоко.

По нагрузке я гуляю уже по 7-10 часов в неделю. Плюсом разные упражнения с пустым грифом 2 раза в неделю по 3-4x20 повторений. Очень-очень медленно идет укрепление когда-то мышц. Чаще берусь за гриф или вешаю блины - не восстанавливаюсь. Состоянию подходит шутка: вам 40 лет - поздравляем, теперь вы устаете от того что спите!

Последнее редактирование: 28 окт 2021
  3. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день. Из того что вы написали, с Вашим питанием есть проблемы, от этого и нет восстановления надлежащего.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте, друзья! Давно меня тут не было) Отдельный привет @sashan @Rednarok @S_Paul @maveric1977
    Я помню тестикулореанимацию которую вы мне провели 2 года назад, за что огромное вам спасибо еще раз!
    Сдал сейчас анализы, вроде бы для человека, который занимается ПЛ, плюс диетит (сбросил на данный момент ~17кг), плюс работает по ночам, да и в принципе имеет довольно большие нагрузки все очень даже. Поправьте, пожалуйста, если не прав

Upd единственное что лг у верхней, но это наверное из-за образа жизни?..

Вложения:

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Александр, Игорь доброго дня! Ветке привет!
    Вот вопрос из той же области.
    Подскажите пожалуйста, сейчас подлатываю печень, на данный момент на мосту. Хотелось бы подключить гормон роста по 4 ед, для восстановления связки. Допустимо ли гепатопротекторы использовать вместе с гр?
    И вопрос второй, насколько все-же токсичны примаболан и нандролон, для печени? Я помню, если не ошибаюсь конечно, вы писали, что нандролон не метаболизируется в печени, всмысле можно использовать его, у кого проблемы есть. Я извиняюсь, если что то напутал)
    Спасибо!

6. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Всем здоровья , нужна частичка вашего опыта :
    Тестостерон общий 106,20 нмоль/л Эстрадиол 413,49 пмоль/л Пролактин 286,0 мМЕ/л
    10 дней идет тест пропионат 100/ ч день + 40 турик
    До курса свой тест 28 нм/л / эстро 150
    Не льет , давление норм , но сисямбы чуствую скоро оживут, эстро в небесах.
    Вопрос по дозировке анастразола , 0.5 через день , перездать анализ дней через 10?

7. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Или не Анастразол , придушить эстрадиол нужно

8. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Приветствую всех! Sashan и Rednarok особенно!) (пишу повторно:)

Чист уже как 3 года. Сдал тест, эстрадиол и пролактин, где последний оказался чуть завышен - 436 (73-407).
    Подскажите, как быть?
    Благодарю за помощь, всех благ!

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Можешь без - через. И убрал бы ты свой "Турик". Ну или хотя бы сократи до 20мг./д.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Добрый день . Александр и вся уважаемая ветка , прошу прощения, но так и не получил рекомендации по анализам .Анализы сдавал по регламенту , тренировок не было за 3 дня до сдачи. Тренируюсь сейчас не столь плотно 2-3 раза в неделю без интузиазма около 1 часа . Дополнительно ещё плаваю . Прокомментируйте пожалуйста дальнейшие действия . Заранее благодарен

Вложения:

Последнее редактирование: 28 окт 2021
  11. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Какой толк от 20мг?
    Вот не понял зачем снижать до 20 гр., ?

12. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Что даст снижение

13. Grappler209

Grappler209 Бывалый

он же специально написал в кавычках, это значит , что вполне вероятно, при таком эстрадиоле , что у тебя там метан. а если там метан, то снизив дозировку у тебя эстрадиол уменьшится

• Нравится! Нравится! x 6
  14. wishell

wishell Бывалый

Доброго здравия хранителям и обывателям ветки! Был длинный курс 7 месяцев (мой первый в принципе)
    Первая треть ТестП+метан
    Середина курса ТестЭ+МастЭ
    Конец ТестЭ+Болд

Анализы до и во время курса в наличии, конечно. Так же ХГЧ 3/1 весь курс у меня тоже был. Сейчас планирую на пкт, жду "выветривания"

Вопрос такой, как идти? По сценарию
    "Очень тяжёлый курс" будет достаточно? Спасибо вам большое!
    3*120/12*60/15*30/15*15

15. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Сорри, тороплюсь, усиливает ароматизацию, была такая мысль, от 100 пропа эстро по практике к таким значениям не улетает? От метана залился бы уже как был сушеный до так и сейчас.

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Начни принимать Анастрозол по 0.5мг каждый день и пересдай анализ на Эстрадиол через 10 дней. Там и откорректируешь дозировку.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. ☆UJIN☆

Добрый день.
    Для восстановления больше подойдет Кломифен, чем Торемифен. Схему можно использовать и более лёгкую. Единственное, "выветривание" может затянуться, в зависимости от дозировок, поэтому стоит оставить ХГЧ на это время.

18. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Спасибо за ответы , так и поступим, жаль если там 100% метан. За ливером нужно смотреть(.

19. ☆UJIN☆

Если есть желание проверить, можно убрать Туринабол на 4 дня и посмотреть, как изменится уровень Е2.
    А ливер контролировать периодически стоит в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Отлично, проверю.Спасиба за подсказку!

21. wishell

wishell Бывалый

Спасибо. Кломифеном и собирался восстанавливаться. На время фона хгч оставлю и уберу его недели за полторы-две до пкт. А вот
    по дозировкам не ясно..
    Этого хватит?
    15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс

22. ☆UJIN☆

Гонадотропин можно закончить за 5 дней до начала терапии.
    При условии, что она начата вовремя, и используется рабочий препарат, хватит и средней схемы. Анализы сдаём через 2 недели от начала(ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол) для корректировки.

23. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо большое.

24. Всех приветствую!
    Напомню был полгода на курсе, 3 последних из которых на проп+фенил+мастерон, делал пкт по тяжёлой, прошло 2 недели после пкт и вот я здесь. Посоветуйте нужно ли что-то откорректировать?
    В целом чувствую себя хорошо, чуть начали появляется прыщи, думаю из-за эстро, поэтому собственно и ходил сдавать анализы.
    Спасибо

Вложения:

25. Kamil Mugutdinov

Kamil Mugutdinov Новичок

Здравствуйте , я пропил каберголин по 0.25 раз в неделю в течении месяца, а также витамин Д , пересдал анализы пару дней назад , не смогли вы помочь что делать дальше

1ое изображение это результаты от 16 октября

2ое изображение результат от 15 мая

Вложения:

Последнее редактирование: 29 окт 2021
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день. А за сколько до сдачи анализов был последний прием квберголина?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

Привет.
    Мне кажется по тестостерону лаборатория явно ошиблась.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Добрый день.
    Анализы уже получаются не совсем актуальны и выглядят как анализы уставшего человека в стрессе. Больше отдыха и наслаждения жизнью здесь можно приписать.

29. Rednarok

Добрый день.
    Можете оставить как есть.

30. Rednarok

Привет.
    ГР можно использовать с гепатопротекторами, но зачем? Какой смысл ставить ГР на мосту? Лучше отложить на период набора/сушки/повышения силовых показателей.

• Годнота Годнота x 1