Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10956 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Добавил бы розувастатин по 10 мг в сутки.
    Основные потенциальные причины - питание и лишний вес.
    Нужно смотреть печеночные пробы.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый день!
    @sashan надоел уже со своими вопросами?) Если всё же будет возможность, ответь плз, нужно ли что-то пересдавпать и когда) спасибо.

3. aviator

aviator Бывалый

Спасибо, Розувастатин на какой срок? И при таком холестерине сосуды не забились? Стоит проверить?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я написал что надо сделать, ничего не изменилось.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

На месяц и без отмены пусть пересдаст липидограму ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. aviator

aviator Бывалый

Спасибо, Игорь)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bamblbi456

Bamblbi456 Новичок

Всем привет.
    Такая проблема, уже недели 2-3 не проходит понос. Связывал его с приемом азитромицина (3 таб по 500) т.к. он начался через день-два после приема последней таблетки.
    Но уже не знаю, на что и думать.

Пью из спортпита один протеин (но до этого от него ничего такого не было) и кефир 0.5 на ночь к/д + начал пить бифидобактерии в капсулах неделю назад.
    В чем можно поискать причину или как можно попробовать повлиять на это? Такого "прикола" в своей жизни еще не помню)

8. Никита Иванов

Никита Иванов Новичок

приветствую
    Сдал спустя полтора месяца анализы :

ттг упал с 15 до 7
    Тоже сильное привышение (но хотя бы динамика )
    Атто аттг все > 1000
    Не оч понимаю что это значит?
    Подскажите пожалуйста

Эндокринолог месяц назад ставил диагноз Гипотериоз, прописала ещё тогда Эутирокс 25мкгр день
    Я тогда пить не стал его, решил подождать в динамике (+ добавил бады а е в витамины вин магний и железо)

Вложения:

9. Filicio

Filicio Новичок

Здравствуйте, мне 26 лет имеется вопрос по холестерину, подскажите пожайлуста. ЛПВП в районе 1, ЛПНП часто превышает 3, при этом ЛПОПП в норме или на нижней границе нормы. Эта картина повторяется, принимал ААС, но дозировки никогда не были большие. После прекращения и после года липидный профиль вот такой, по сути как и на курсе только там только ЛПВП был ниже. О себе не пью, не курю. Рост 180, вес 87 делаю кардио: легкие пробежки, ходьба, чередование бега ходьбы. Вернул тренировки с весами. Процент жира адекватный, но позже планирую снижать ещё, за счёт возвращение тренировок с весами можно сказать идёт рекомпоз, возвращаю утерянную мышечную массу, вес остаётся на месте, не заплываю. Целесообразно ли применять статин в моём случае и в какой дозировке? Заранее благодарю, анализы последние прилагаю.

Вложения:

10. RegularGuy

RegularGuy Новичок

Всем привет. Прошу помощи с разбором анализов и со стратегией дальнейших действий.
    Мне 20 лет. Спортом интересуюсь без фанатизма, для себя. ААС не использовал.
    Имею тревожно-депрессивное расстройство, с 16 по 17 лет принимал рисперидон по назначению врача, вкупе с антидепрессантами. Под влиянием рисперидона началась гинекомастия. Рисперидон отменили.
    Сдал анализы, эстрадиол и пролактин были выше нормы (точных цифр не скажу, но пролактин вроде раза в четыре выше нормы был). С тестостероном проблем не было, был под верхние границы нормы.
    Мучался с гинекомастией, комплексовал. Начал принимать тамоксифен по 20 мг. Продолжалось это недели три. Надеялся, что гинекомастия в зачаточном состоянии и, может быть, откатится. Не откатилась)
    Потом на шизе от комплексов и в надежде на консервативное лечение пропил анастрозол и каберголин, прикинув, что может быть стоит выправить зашкаливающие гормоны. Эстрадиол упал до нормы, стабилизировался в средних значениях. Пролактин был на нижних границах нормы. С тестостероном было всё норм.
    Извиняюсь, что не могу описать всё точнее, т.к. события были где то год-полтора назад, плохо помню.
    В конечном итоге решился на операцию по удалению гинекомастии. Прооперировался в Москве чуть больше полугода назад. Почти сразу после восстановления от операции словил корону (благо в лёгкой форме).
    Сейчас совсем откис, депрессуха навалила, спорт забросил т.к. нет сил заставить себя банально бытовые проблемы решать, или видеться с друзьями, и гложит вина, что до операции имел неплохую физическую форму (исходя из своих соображений), а после всё просрал по болезням и хз как вкатываться в тренинг обратно.
    Решил сделать первые шаги для своего воскрешения. Пытаюсь выправить режим дня, наладить питание, понемногу возвращаюсь к физическим нагрузкам. В довесок решил промониторить гормоны...
    В общем, результат прикрепляю. Что по этому поводу думать пока слабо представляю.
    Надеюсь на ваш совет. Спасибо.

Вложения:

11. sashan

Добрый день!
    У Вас аутоиммунный тиреоидит.
    И Вам пора начинать приём Левотироксина натрия, и в дозировке 50 мкг, ежедневно.
    Это пожизненно.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  12. sashan

Добрый день!
    Попейте неделю кефир, по литру в сутки.
    И уберите углеводы с высоким гликемическим индексом на это время.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    Нет, статины Вам не нужны.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Здравствуйте!
    А когда переболели Коронавирусом?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. RegularGuy

RegularGuy Новичок

В мае, в лёгкой форме. Потерял обоняние и вкус, в остальном без проблем.

16. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Привет, я так себе хроническое взк заработал, Азитромицин уничтожает микрофлору кишечника на раз-два. Нужно сдавать кал на посев и от него плясать со специалистом. В аптеке нормальных пробиотиков нет. Не затягивай главное, жкт преумножит твое отношение к нему: положил на него хуй - он положит на тебя хуй в 3 раза больше и толще, а вылечить это будет невозможно. Максимум урезать пищевую корзину % на 80, чтоб обострения постоянно не ловить.

Если хочешь, могу в личке дать ссылку на сына одного шахматиста, он тебе в рамках одной консультации все поправит.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Kofey

Kofey Новичок

Всем привет. Прошу помощи с разбором анализов. Мне 29. Судя по нормам тест очень низкий а пролактин у верхних границ. Есть гино с 14 лет. За последние несколько лет ухудшилась память, и стало меньше уверенности в себе. ААС Не использовал. Заранее спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 27 окт 2021
  18. Egor86

Egor86 Новичок

Добрый день-sashan подскажи Пожалуйста это и есть избыток дозировки?Если да. То как быть тогда в моём случае.Не могу понять

19. Karawaev

Karawaev Новичок

Приветствую господа. Прошу расшифровать гормоны перед началом курса. Спасибо заранее. Можно начинать?

Вложения:

• uyrf.JPG
      uyrf.JPG
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      56
  20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Хорошие анализы

• Годнота Годнота x 1
  21. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я с таким тестостероном прекрасно прожил всю жизнь, активно тренировался и довольно таки неплохо прогрессировал лет шесть..
    Потом заебало и захимичился.

• Годнота Годнота x 1
  22. Константин И.

Константин И. Новичок

Доброго дня форумчане,
    Уже как 4,5 года я чист как слеза, сдал анализы и возникли вопросы.
    В частности высокого ГСПГ, низкого прогестерона и высокого общего тестостерона.
    Не является ли сравнительно высокий эстрадиол причиной подавления прогестерона и роста ГСПГ? Почему такое тесто ума не дам.
    Надеюсь на ваши советы и опыт.
    Прикрепил все анализы, но кроме гормонов там всё ок.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      870,8 КБ
      Просмотров:
      57
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      471,2 КБ
      Просмотров:
      55
  23. Karawaev

Karawaev Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Да, Вадим может.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что это Ваша физиологическая норма. Переживать не о чем.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  26. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, можно ли использовать гормон роста, если есть эрозивный рефлюкс-эзофагит?
    Повлияет ли ГР на жкт? В теории вроде не должен.

27. Rednarok

Добрый день.
    Не вижу проблем в этих анализах.
    Работал бы с психоэмоциональным состоянием.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  28. RegularGuy

RegularGuy Новичок

Продублирую свой пост, т.к. мне, к сожалению, не ответили.
    В первую очередь беспокоит низкий тестостерон, низкий эстрадиол и непонятки с щитовидкой.
    Что, теоретически, исходя из анализов, может быть не так, и что стоит предпринять, помимо похода к эндокринологу?

29. john1980

john1980 Новичок

Приветствую! Пропил клостилбегит 2 месяца, по ощущениям ничего не изменилось. анализ крови сделан на 45 день клостилбегита, гормоны - через 10 дней после отмены( 70 день от начала приёма). потом месяц грустил с анализов, вот решился доложиться. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?

Вложения:

• IMG_4860-2.jpg
      IMG_4860-2.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_4862-2.jpg
      IMG_4862-2.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      62
    • 02.10.2021.jpg
      02.10.2021.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      68
  30. sashan

Добрый день!
    1. Нужно, скорее всего, было сдать анализы во время приёма препарата.
    2. Что Вы едите, и что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 7