Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10955 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. boomer1984

boomer1984 Новичок

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, по моему вопросу (выше), касательно дозировки ИА и БП.

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Нандролон не обязан увеличивать пролактин . каберголин вам не нужен .
    Увеличил бы дозировку анастразола до 0.5 в сутки.
    Тестостерон в нандролоне - частое явление .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Vododya

Vododya Новичок

Всем добрый день. Посмотрите пожалуйста анализы и подскажите, как можно поправить ситуацию (грешу на гспг). Жалобы: сонливость, чувство невыспанности, даже если проспал больше 8 часов; плохое либидо; утомляемость. Возраст 33 года. Курсил один раз, 5 лет назад (пропионат+станозолол). Из спорта: бокс 3 раза в неделю, тренажерный зал 1 раз в неделю.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  4. boomer1984

boomer1984 Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. KravMag

KravMag Бывалый

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, начинаю ПКТ, надо ли снижать эстро и по какой схеме его снижать?

Вложения:

6. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

А как то этот самый синтез коллагена можно поднять или это возможно только отменой стероидов? Заметил, что за последние пару лет курсов кожа значительно постарела, поры увеличились, а хочется ещё лет 10 пофестивалить)

7. 522452

522452 Бывалый

Нандролона добавить )

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Пересдал бы гормоны в нормальной лаборатории, например Инвитро или Гемотесте.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Rednarok

Добрый день.
    Снизится само, не трогайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да не парься ты. Будешь марщинистый, зато накаченный. Парню на фото 45 - как новенький!
    1253132378_70000000.jpg
    Таков путь...

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. KravMag

KravMag Бывалый

Благодарю!

12. reraxe

reraxe Новичок

Здравствуйте, через неделю заканчиваю курс тест пропионат и мастерон дростеналон 7.5 недель по 100 через день. Можно ли без моста дальше продолжать и делать курс примоболан и тест энантат? на сколько недель лучше делать ? нужно ли ставить ганадотропин.

13. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Ну вот мне как раз 45 и будет через 10 лет)

14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер . курсы в этой ветке не обсуждают. Если планируете общий курс более 10 недель ставьте хгч по 1000 ме в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Vododya

Vododya Новичок

Тоже была такая мысль, чисто для перепроверки. Но по каким признакам можно понять, что лаба мухлюет? Например по этим анализам.

16. kash2serg

kash2serg Persona Grata

По названию лабы "Lab4u" можно.

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Всем доброго времени суток.
    Решил тут спросить. @sashan, интересует ваше мнение, почему показатели результатов биохимии на выходе с курса, выше чем на полном фарше?
    Screenshot_20211022-212537~2.png Screenshot_20211022-212442~2.png Не отпускает меня этот вопрос. Есть ещё один промежуточный анализ подтверждающий рост. Ещё хотелось бы услышать ВАШИ рекомендации,с такми цифрами,по печени и способы понижения креатинина.(белок в рационе снижен) Напомню на всякий случай,выписался с осложнением макрогематурия.

Всем здоровья, берегите себя.

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

45???? ))) Мне 42 и он годится мне в отцы)
    Не, дело точно не в фарме

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Креатинин меня мало смутил, но вот печени стоит помочь.
    Я бы начал Урсосан по 750 мг в сутки, на месяц.
    Антибиотики или НПВС принимали?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

НПВС очень редко,бывало,что немисил закину пакетик. Антибиотиков в последнее время не принимал. Сейчас идёт только Канефрон,кстати его начал принимать сразу после первой сдачи биохимии.
    А за понижение креатинина я спросил по тому,что высокие показатели не позволяют сделать КТ. А КТ мне сейчас очень необходим.

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мне 41, а ты моё фото видел? Точно тебе говорю - в фарме :yes:

22. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Я два года с лишним прохожу асит. Но у меня самая сильная аллергия на пылевых клещей, которые почти в любой квартире есть, это серьезнее, чем сезонная. У меня от аллергии был адский зуд глаз, слезы, что покраснения глаз, такие, что один глаз полностью закрывался, заложенный и не пробиваемый лекарствами нос, сухой кашель по 30-40 кашляний за раз, позже появились бронхоспазмы которые сопровождались свистом при дыхании. После первых месяцев 7-8 асит терапии бронхоспазмов больше не было, глаза больше не слезятся и не закрываются, лишь очень очень редко был лёгкий зуд. Нос отложило почти полностью, осталось лишь процентов 10. Но иногда, когда имунка проседает, снова начинается комбо из 10-20 чиханий подряд и кашель. В целом, асит очень помогает, мне оно улучшило качество жизни с аллергией на процентов 70 плюс минус. НО, с курсами осторожно. В период когда близко пкт, и на самом пкт, и месяц где-то после пкт аллергия усилится в разы (научных данных нет, по моему опыту, и ты будешь вынужден сидеть на антигистаминных), думаю это связано с гормонами

23. Оксана

Оксана Бывалый

Всем привет.
    09 августа полный отдых от тренировок и фарестон по 15 через день
    06 отдых от стимуляторов, тренировки как обычно
    25 - фарестон 30 через день кломид 25 через день.
    Не могу понять в чем собственно дело, на стимуляторах и без тренировок тестостерон и лг фсг растут на меньших дозировках, а на больших с тренировками все вообще еще меньше ушло. Хотя 06 без стимуляторов и с такими же тренеровками лг и фсг были лучше. Отменять тренировки на +-2 недели?
    По питанию КБЖУ соблюдаю.
    Тренировки :
    1 неделя 5 тренировок
    2неделя 3
    3 неделя 2
    4 отдых.
    Тренировки без трайхарда. Не так чтобы выползать ну и чувствую что позанимался. От кломида очень сильно болят глаза и голова. Дозировку всегда снижаю

Вложения:

• Result.png
      Result.png
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 25 окт 2021
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Та к, девочки с аллергией. Писал уже тут: первое, что нужно выяснить это источник сенсибилизации и от него плясать и выбирать лечение.К сожалению, во многих случаях самый эффективный способ - это сменить дислокацию.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  25. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Всем привет, правильно или нет, но решил попробовать еще и тамоксифен(12 дней по 30мг), заодно и на пролактин посмотреть.
    Понятия не имею почему не растет ЛГ, ну его нахер, закинусь каберголином и отдыхать от всех таблеток. 123.png

26. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Добрый вечер . Александр , прошу прощения у меня были проблемы с доступом на сайт ( возможно упустил Ваше сообщение ) . Анализы сдавал по регламенту , тренировок не было за 3 дня до сдачи. Тренируюсь сейчас не столь плотно 2-3 раза в неделю без интузиазма около 1 часа . Дополнительно ещё плаваю . Прокомментируйте пожалуйста дальнейшие действия. Заранее благодарен !

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Разобрался - это когда выбрана РАБОТАЮЩАЯ стратегия лечения.
    Смена дислокации нужна НЕ для того, чтобы исключить контакт с аллергеном.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. aviator

aviator Бывалый

Добрый день, Сашан, Игорь. Выкладываю анализ мамы, 57 лет, имеется полип в желчном пузыре, подскажите пожалуйста от чего такой холестерин, куда копать? И как снизить?

Вложения:

29. Доброго времени суток, господа
    После полугодовалого курса, провёл пкт по тяжёлой, потом прошли ещё 2 недели, всё в норме вроде, но что-то прыщи полезли, как на высоком эстро, думаю схожу сдамся завтра, что помимо эстро теста лг фсг подсдать?
    Спасибо

30. Rednarok

Добрый день.
    ДГТ добавил бы и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9