Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Не думайте, а сдайте анализы.
    Прыщами покрывает не из-за эстрадиола, а из-за дисбаланса гормонов/их резкого обвала. Это свойственно в начале ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Какой-то слишком тестостеронистый тестостерон у Вас.
    Повысьте анастрозол до 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. David laid Kz

David laid Kz Новичок

Эстрадиол сдавал 114 пг/мл Референс 7-42
    Пролактин в норме

4. Rednarok

Это на ПКТ у Вас такой эстрадиол? Если так, то Вы его рано начали.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Добрый день.
    Добавьте анастрозол по 0,5 мг в сутки и я бы подключил ещё и торемифена цитрат по 60 мг в сутки.

6. David laid Kz

David laid Kz Новичок

Да на пкт , На курсе 200 , Без курса в натурашку 68

7. Rednarok

За тобой уже выехали...

• Нравится! Нравится! x 13
  8. RexTo333

RexTo333 Новичок

Большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Qeertyiiop

Qeertyiiop Новичок

Хорошо, благодарю за помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я ссылку для кого давал?

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Сейчас, чтобы ни с кем не ругаться, нельзя затрагивать 4 темы:
    Религия
    Политика
    Сексуальная ориентация
    Вакцинация.
    :bike:
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Здравствуйте уважаемые специалисты, сейчас нахожусь на курсе энки 250 мг, тритрена 400 мг и гексы 200 мг в неделю, сдал анализы 21.10.21, последний инжект был 19.10.21 125 мг теста и в сумме 300 трена фк. Дополнительно пью в день 60 мг фарестона, 1/4 летро раз в 4 дня, розувfстатин 10 мг и кабер по анализам. Чувствую себя в целом нормально, потею в пределах нормы, но иногда беспокоит онемение пальцев по ночам. Удивило значение эстрадиола, думал будет значительно выше, лаба гемотест мск. Анализы на фото лишь те, что не в норме. P.S. Просто решил поделиться, всем мир!

1234.png 123.png

Последнее редактирование: 22 окт 2021
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утричка! :vaunew:
    А кто тут ругается? Мы не ругаемся, мы так общаемся.
    Понимаешь, просто когда некоторые политические пидорасы геи, возводят вакцинацию в религию - извините...

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые специалисты нахожусь на курсе тест фенилпроп 100ч/д. 12 неделя
    Сейчас последняя неделя сушки, а потом планирую массанабор, но есть поблема сдал ОАК. Тромбоциты понижены 110 (180-320), а гематокрит повышен 50 (42-49), и холестерин повышен. 5.68
    Пониженые тромбоциты у меня варикоз, и Детралекс почему то когда я его начинаю пить он снижает так тромбоциты. Но как снижать гематокрит при пониженых тромбоцитах?

15. Rednarok

Добрый день.
    Вам не нужно снижать гематокрит, он у Вас отличный.

16. Rednarok

Добрый день.
    Вы бы препараты написали, а не эфиры.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Рабинович

IMG_20211022_101920_126.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  18. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Добрый день, криво написал и правда. Каждые 3 дня я делаю инъекцию 125 мг тестостерона энантата и 300 мг тренболона (200 мг тритрена фк и 100 мг трена гексы) Округляя в неделю выходит 250 мг теста и 600 трена.

19. Begemotin

Begemotin Бывалый

Всем привет!
    Курс закончил в конце июля (микс 2 фармаком) короткие эфиры.
    Проколол гонаду и в конце августа начал ПКТ по самой сильной.
    11 сентября тест- 9.85 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)
    27 сентября тест – 7,94 нмоль/л, тут же перешел на аптечный кломид по 50 день.

07 октября сделал операцию: пупочная грыжа+ушивание диастаза.

21 октября тест- 11.88 нмоль/л

Прошу совета, дальше продолжать кломид аптечный по 50? т.к я после операции и с января можно будет только потихоньку заниматься, т.е. 2,5 месяца нельзя еще в зал ходить(

41 год, наверное, потом опять на вечный. Стоит восстанавливаться и отдыхать от теста? Сейчас вынужденный перерыв от стероидов из-за операции. Или может забить на все и до нового года поколоть тестостерон энку по 125 раз в 10 дней. Как думаете? Не охота с низким тестом ходить((

20. Рабинович

Ты шта - наркоман стероидный? Жуй себе Кломид потихоньку. Дай организму передых. Сдавай раз в месяц анализы, с ЛГ, контролируй. По ним, анализам перейдешь на 25мг/д. А потом можешь на 25мг/ч. д. И сиди так сколько влезет. Восстанавливайся.

21. M★rk

M★rk Бывалый

Доброго времени суток, моя любимая ветка :)
    Александр подскажи пожалуйста уже около 2,5-3 недель меня подташнивает, но не тошнит.
    На данный момент кушаю все подряд, в зал не хожу уже около года. Сначала думал от мультивитаминов, но я и отменил и толку ноль. Давление в норме. Пью каберголин по 0,25 каждые 15 дней, из за повышенного пролактина.
    PS , подскажите еще где искать домен сайта, если форум накрывается, а то постоянно ищу.

22. Begemotin

Begemotin Бывалый

Спасибо, тоже бы хотелось отдохнуть, но блин, я наверное, уже "наркоман стероидный"(( настроение херовое, мир не такой яркий как на курсе, я уже не говорю о либидо. У меня мысль пришла, т.к. подумал, раз уж не восстанавливается тест и я планирую потом опять на вечку, чего себя мучить?)) укололся и мир стал краше)) Людям же стеройды после операции для лучшего восстановления дают. У меня как раз апоневроз лучше срастется и сетка прирастет, на экзогенном тестостероне, чем на своем в нижних границах)) Вдобавок мне уже 41 годик)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Рабинович

Ты сразу столько убедительных аргументов нашёл, чтобы не слазить. Не слазь. Дело то исключительно твоё, как и здоровье.
    p.s. тоже 41 год:hii:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Приветсвую, господа! Давно меня здесь не было, да и в фарме был большой перерыв, все забыл, чему вы меня здесь научили. Собственно делаю ПКТ сейчас на кломиде, по тяжелой схеме. Но из-за логистических проблем, назовем их так, не удалось начать ПКТ с гонадой. На курсе гонада была всегда. На кломиде уже 3 недели. Анализы сдал, прилагаю, вроде восстанавливаюсь (?).
    И вопрос такой: доехала до меня наконец-то моя гонада, ее можно сейчас подключить? Помниться что-то читал здесь, что этим я обнулю свое ПКТ? Или лишним не будет? Если все же ее можно подключать в середине ПКТ, то в каких дозировках и по какой схеме?
    Спасибо.

Вложения:

25. Студень

Студень Новичок

Доброго времени суток, форум, отдельно @sashan и @Rednarok.

Александр, если на затруднит, дадите пару советов, куда двигаться? Принимал кломифена цитрат по 50мг в день со 2 Июня. Наблюдалась положительная динамика тестостерон вырос с 3,71 до 12,65, в связи с чем 19 августа снизил дозировку до 50 через день.Далее вплоть до вчерашнего дня придерживался этой дозировки. Посредний раз анализы сдавал 4 недели назад тестостерон был 12,74, но сдав на гормоны вчера, я увидел, что за 4 недели кломифена тестостерон не то, что не вырос, а упал до 11,62. Пролактин высокий, понятно, сейчас я его уже сбиваю каберголином 0,25 3 раза каждые 10 дней, но не мог же он повлиять так сильно на тестостерон. Причем лг же вырос.

Не очень я этому всему рад и думаю о том, чтобы проставить ХГЧ чтобы стимулировать тестикулы и сделать перезапуск кломидом по тяжелой - средней схеме. Может это и мой нормальный тест, но я сомневаюсь... Как лучше поступить? Заранее спасибо!

Вложения:

• C8B4IDQCOiE.jpg
      C8B4IDQCOiE.jpg
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      28
    • CLQs6Md1xVo.jpg
      CLQs6Md1xVo.jpg
      Размер файла:
      141,1 КБ
      Просмотров:
      27
    • G2lr1qc8Lck.jpg
      G2lr1qc8Lck.jpg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      27
    • RR0vuY5davQ.jpg
      RR0vuY5davQ.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      28
    • Yjte7GKOrtk.jpg
      Yjte7GKOrtk.jpg
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      27
  26. Rednarok

У Вас такой холестерин на фоне приема розувастатина?
    Добавьте Урсосан по 500 мг в сутки недели на 3-4.

27. Rednarok

Добрый день.
    Уходить на ГЗТ или нет - решать Вам.
    Желательно было бы полный перечень гормональных анализов сдать, а не только тестостерон.

28. Rednarok

Привет.
    Нет, гонадотропин здесь пока не нужен.
    Продолжай прием кломифена цитрата и через 2-3 недели пересдашься.

29. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Вот в том то и дело, холестерин запредельный, хотя статины пью, ну и питаюсь адекватно. Спасибо за ответ, добавлю значит Урсосан.

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Думаю, Игорь имеет ввиду что дозировку розувастатина нужно увеличивать.

• Нравится! Нравится! x 2