Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Имхо, конечно..
    Не стоит женщине показывать результаты спермограммы и вообще рассказывать о своём здоровье. Пусть для неё ваше здоровье будет очень хорошим с ваших слов. Иначе баба может себе такую карусель в головенке накрутить, что залёт от васька где-то рядом.. Будете потом голову ломать, от чего же дитя на папку совсем не похож.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Pahaha

Pahaha Бывалый

Вот и я того же мнения) только показать то придётся, гинеколог ее требует..она мне уже все мозги прополоскала. Хоть в фотошопе рисуй)) Все таки надеюсь что там показатели 3х месячной давности, если судить по созреванию живчика. А тогда я был чист. Просто хотел накануне посоветоваться с мужиками, как оно бывает)) Спасибо за имхо))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pahaha

Pahaha Бывалый

Завтра скину результаты, может посоветуете чего. Курс жалко, так поперло нехило, после перерыва..

4. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо за ответ.
    Пересдать я, конечно, могу в инвитро. Только боюсь, что результаты уже не будут такими показательными.
    С момента этого анализа, который делал 14го числа, посмотрев цифры по эстрадиолу, съел уже 4-5 таблеток анастразола. Правда, никакой разницы в своём состоянии не заметил. Исходя из этого факта, нужно ли что--то заново сдать? Сразу ли или ничего не принимать и через какое-то время сдать? Спасибо большое за ответ.

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всё же, в браке, это не то же самое.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Муть Муть x 1
  6. RexTo333

RexTo333 Новичок

Всем Добрый день.
    С начало октября ухудшилось самочувствие в виде апатии, не курсил уже довольно давно. Питание обычное без профицита, жиров много не влезает, становится тяжко в животе и не по себе.
    12 октября сдаю анализы. Лг,Фсг и тест низкие.
    Сдавал без эстрадиола на тот момент посчитал ненужным, т.к суставы побаливали сухость была какая-то. После этого решил пить 50 мг кломифена через день.
    21 октября
    После недельного применерия кломифена сдал анализы дабы посмотреть как идет восстановление, эстрадиол вышел за рефы немного уже выпил одну таблетку анастрозола 0.5 (аримидекса).
    Настроение пока что нет, с либидо грустно.
    Какие будут рекомендации по поводу дозировок кломифена и анастразола? Ибо побаивась анастразола, чтобы ЛГ не улетел в космос.

Вложения:

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет , мне Модерну прокололи, все нормально, вторая прививка была 4 Сентября

Последнее редактирование: 21 окт 2021
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Извини, а кто даст тебе гарантию, что стероид сварен из хорошо очищенного сырья и не на грязной кухне с тараканами?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ceверин

Ceверин Бывалый

Вот это тоже интересный момент.. Моя печень крайне чувствительна к жирной пище. К примеру тарелка борща с жирной медвежатиной с вечера на утро даёт показатель АЛТ 80+ единиц.
    Никто не даст, да.. Но, вот за несколько лет химизации фаршем от Фармакома вроде не помер, Слава Богу.
    А вот от антиковидной вакцинации мрут люди. И не мало мрут. Мои знакомые в том числе.
    Полемика эта ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении.
    Как сказал мой хороший друг - естественный отбор никто не отменял. Я с ним согласен, хотя это и не совсем правильно.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Даже 2.5 л пива столько не даст. Это явные проблемы с печенью.

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И в заключении о смерти прямо стоит, что смерть вызвана осложнениями от прививки, а не из-за другой проблемы, да?

• Не нравится! Не нравится! x 2
  12. Ceверин

Ceверин Бывалый

Бро, я регулярно сдаю кровь в донорском центре и мониторю анализы несколько раз в год, биохимию печени в том числе. Проблем со здоровьем нет, не считая низкого гемоглобина и гематокрита у нижних границ, об этом будет вопрос специалистам этой ветки.
    Пиво я пил последний раз в 2008 году, и как раз с вечера перед сдачей крови.. Так вот тогда насколько помню показатель АЛТ был чуть завышен - 43 единицы, а пива выжрано около пяти литров.
    Моя печёнка чувствительна именно к неумеренной еде и жирам.

13. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Так стоит прививаться или нет?

14. Ceверин

Ceверин Бывалый

Этот вопрос адресуйте Сашану..

15. FoXteR

Апелляция к авторитету это НЕ аргумент, если самому сказать нечего, опираясь на какие-либо подтвержденные данные - то не выступай.
    Я двумя вакцинами привился, сначала Спутником, а вчера ночью сделал J&J, полет нормальный, но кардиоаспирин 45 дней попринимаю для профилактики тромбозов :)

Так что мое мнение - определенно стоит привиться.
    Чем чаще выработается коллективный иммунитет, тем раньше всё закончится. И чем меньше будет случаев, тем меньше будет вероятность возникновения более заразных и смертоносных штаммов.

• Не нравится! Не нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  16. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Меня пока слава богу обходит стороной, но рано или поздно по-любому кавид укусит. Спутником как-то стремновато колоться, есть альтернативы?

17. Ceверин

Ceверин Бывалый

Это не перевод стрелок, а отсыл к человеку совсем недавно потерявшего близкого человека из-за сраной вакцинации.
    И будь добрее. Я заметил, что вакцинированные граждане становятся агрессивными по отношению к людям не желающим ставить себе неизвестную жижу.

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Поверь, лучше Спутник, чем Новичок.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Во первых. Побеждённых вакцинацией инфекций - меньше чем пальцев одной руки у фрезеровщика. (Большинство вакцин-контролируемые)
    Во вторых. Ковид, как и грипп - это теперь проза жизни - то есть навсегда.
    В третьих вакцины лупят по сосудистой, нервной и иммунной системам. Последствия могут вылезти, через 5-10-15 лет.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  20. Рабинович

Слушай, ну вот чисто по человечески - не надо эту тему бередить.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. FoXteR

С первым и вторым - согласен)
    По поводу третьего - крайне сомнительно, что безопасный Аденовирус со встроенной частью специфических белков Короны бьет по всем системам, учитывая, что он не перенимает ни одного свойства Короны, если у тебя нет каких-то специфических заболеваний.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Закончится что, террор обычных людей?

Он закончится только тогда, когда ОНИ этого заходят, уже никогда, всё.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. FoXteR

Вот это террор, вот это террористы, которые заставляют людей прививаться БЕСПЛАТНО!
    Террор явно уже не тот...

Они же еще чипируют всех, да?)))
    Недавно наткнулся в продаже на магнит "анти-чип" для прикладывания после вакцины, чтобы чип испортить)
    Без лоха и жизнь плоха, конечно)

• Нравится! Нравится! x 7
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну точно, террор людей это же всегда была платная услуга... Деньги кстати из гос бюджета, то есть из налогов.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да Бога ради, сдавай куда хочешь. После обеда завышение печёночный на 80 ед, это не норма. А так мне все равно, что у тебя там.

26. Ceверин

Ceверин Бывалый

За сорок лет жизни я не припомню случая, когда государство безвозмездно позаботилось обо мне. В случае с вакцинацией от коронавируса государство как-то очень подозрительно настойчиво проявляет заботу обо мне, прям работы пытается лишить и многодетную семью оставить без средств к существованию, если не привьюсь.
    Учитывая национальность и религиозную принадлежность глав фармкомпаний выпускающих вакцины от ковида встаёт закономерный вопрос - с какого это перепуга пейсатые ребята стали так сильно заботиться о неверных?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Друзья, уже всем давно ясно что не стоит спорить о политике, вере и вакцинации. Зачем это всё?

• Нравится! Нравится! x 29
  28. Рабинович

Таки все гои должны быть привиты, однозначно! Хороший гой - послушный гой.
    p.s. да, мы Масоны такие...

• Нравится! Нравится! x 14
  29. David laid Kz

David laid Kz Новичок

Здарова
    Подскажите пожалуйста можно ли принимать Кломид вместе с анастразолом?
    Курсил 16 недль, На пкт пью кломид уже 3 недели, яйца выросли но либидо низкое,и вся спина покрылась прыщами думаю это из за эстрадиола.
    Я склонен к ароматизации

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Снизил бы кломифена цитрат до 25 мг в сутки и добавил анастрозол по 0,5 мг ч.д. и следил бы далее за самочувствием.

• Нравится! Нравится! x 6