Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10951 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Извиняюсь за флуд..
    Что удивительного?.. Стероиды они и в Африке стероиды, инфы полно. 70 лет люди колют аас и никто не помер.
    Про вакцинацию у адекватных людей есть вопросы..
    1. Что в составе вакцины?
    2. Кто даст гарантию, что не будет критичных для здоровья поствакцинальных осложнений?
    3. Какой размер денежной компенсации получат близкие родственники погибшего от поствакцинальных осложнений человека?
    А в ФЗ-157 прямо в ст.19 прямо говорится, что допускаются случаи инвалидности и смерти от поствакцинальных осложнений.
    Дословно..
    Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей. (В редакции Федерального закона от 07.08.2000 № 122-ФЗ)

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. (В редакции Федерального закона от 23.07.2008 № 160-ФЗ)

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи. (В редакции федеральных законов от 07.08.2000 № 122-ФЗ; от 22.08.2004 № 122-ФЗ)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

10к и 30к даже на курс не хватит(((

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ceверин

Ceверин Бывалый

В этом же законе предусмотрена ежемесячная выплата инвалиду от последствий вакцинации - 1 тысяча рублей в месяц.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Dsen

Dsen Бывалый

Привет!
    делал на мосту 250мг в неделю - не заметил вообще
    сейчас разбираюсь с повышенным вдвое Д-димером
    насколько это связано не понятно
    врачи конечно на фарму грешат

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Добавил бы по 0.5 анастразола к/д. Через 2 недели пересдайтесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

В стероидах ты хотя бы приблизительно знаешь что колишь и понимаешь какие могут быть последствия. За прививку кто-нибудь может с уверенностью так сказать?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

конечно, т к она делается по той же технологии, что и прививка от гриппа.
    Детский сад, блин.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Рабинович

Миша - у тебя есть "Зелёный сертификат"?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. FoXteR

Если ты о сертификате о прививке - то да, у меня есть сертификат от Спутника, делал прививку пару месяцев назад, а завтра еще появится Европейcкий сертификат от вакцины J&J, завтра ее делаю :)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Рабинович

Красавчик! Обнял :geys:

11. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Привет ветка!!Посоветуйте. Курс суст500 дека500 оксандролон 40мг, продолжительность на деке 4 месяц, сейчас снизил до 300.
    Сдал анализы. Три вопроса.
    1. Помогите со схемой приема анастрозола.
    2.Появилось уплотнение левее соска, достаточно ли пока привести эстрадиол в норму, или начать пить препараты от гино, если да то какие?

Не могу загрузить скрин. Напишу так.

Эстрадиол. 246 пмоль/л*
    Тестостерон >120 нмол
    Пролактин 221 мЕд/л
    Сдавал в Инвитро.

Последнее редактирование: 21 окт 2021
  12. Ceверин

Ceверин Бывалый

Да, нормально. У меня тоже на прогестинах пролактин выше середины референсов не поднимается. И при совместном приёме нан-трен в т.ч.
    Остальное специалисты подскажут..

13. andnts

andnts Бывалый

Вот кстати.... грамотно хорошо все по полочкам разложил. Уважаю.
    Основной момент с этой прививкой заключается в том, что никто не проводил исследования ее применения с серьезными гормональными препаратами. А случаев когда люди очень плохо переносили это - тьма. Что будет если это сделать на курсе, никто, реально никто не знает.
    Извиняюсь за резкость в своем предыдущем посте в ваш адрес, просто реально, права с работодателем качать не смогу. Ибо компания находится за границей и никакие наши правила там не катят. По факту все жестко. Есть прививка - есть работа. Нет прививки - нет работы. А работа не дворником или грузчиком, очень серьзно и по доходу вкусно. Это так.... отступление просто что бы вы понимали, что у каждого свои обстоятельства, не просто " я сам даю себя нагибать" неизвестно как бы вы сами поступили на моем месте зная все детали.
    Спасибо.

14. FoXteR

ты же в курсе, что это обычный иммунный ответ на вирус, да? или ты думаешь, это потому что она ядовитая? :petro:

15. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер!
    Спасибо большое за то, что вы делаете.
    Снова обращаюсь к вам за помощью.
    @Rednarok @sashan

Сдавал анализы после 4х недель анастразола, через 2 недели после отмены.

Мне посоветовали сбросить вес, чего мне так сделать и не удалось, вроде ем не много, но вес не уходит. Спортом не занимаюсь, хожу много. Жир весь на животе. Рост 180, вес 94. Сдал снова анализы на прошлой неделе. Перед анализом где-то недели 2 принимал по пол-таблетки анастразола через день зачем-то. Чтобы типа повысить тестостерон. Новые анализы прикладываю. Также за 3 дня до анализа начал по назначении принимать бринтелликс. Прошу подсказать, почему такой высокий лг, нормально ли это и как быть дальше. Большое спасибо за ответ и извините за очередное беспокойство.

Вложения:

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Это очевидно! У всех разный иммунитет и реакция на вакцину.
    Кстати, у меня тоже есть и Спутник и Janssen J&J. Делали в Америке в сентябре. ( Чтоб путешествовать без ограничений).
    Обе прививки «не заметил».

Всем привет.

Последнее редактирование: 20 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. XserX

XserX Бывалый

Еще раз всех приветствую! Снова прошу совета и помощи.
    Досдался спустя 3 месяца после полуторагодовалого курса.
    Терапевт говорит АЛТ повышена от перенесенного вируса. Уролог утверждает - поджелудочная...(Вполне может быть, кмк, от ГР и Инса на протяжении 3 месяцев. Сейчас отменил).
    Норм или нет?

Последнее редактирование: 20 окт 2021
  18. Pahaha

Pahaha Бывалый

Всем привет! Дело такое. Не курсил больше года. Подвернулся тут курсец, решил форму восстановить. Но жена вдруг потомства настойчиво захотела и отправляет на спермограмму. Че то я очкую) Курса 3 недели прошло. Лёгкий - 100 пропа ч/ж +Оксана. На сколько это могло порушить моих живчиков? И стоит ли сдавать сейчас спермограмму или слезать и восстанавливаться и только потом сдавать?

19. Ceверин

Ceверин Бывалый

Привет. Ты хочешь, чтобы за тебя приняли решение о твоём детородном здоровье..
    Мой третий ребенок был зачат через месяц с начала курса 100 пропионата + 100 мастерона ч/д, ХГЧ присутствовал. Тест ДНК после рождения дитя делал естественно.

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Pahaha

Pahaha Бывалый

Спасибо за ответ. Просто интересно у кого как на курсе. На анализ уже записался естественно)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я отвечу немного с другого угла.
    Есть длинная история с кросс-реактивностью Нандролона, её все могли здесь прочесть.
    Но учитывая то, каков процент кросс-реактивности, я всё же склонен считать, что сейчас полностью на совести бренда что лить во флаконы.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. sashan

Добрый день!
    1. Вы ей дали правильный набор лекарств.
    2. Судя по Глюкозе- маме стоит всё же наблюдаться у эндокринолога, который занимается вопросами Сахарного Диабета, преимущественно.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Привет!
    Слушай, а чего бояться?
    Того, что надо будет сказать жене о стероидах? :)) Не вижу в этом проблемы.
    Не знаю как у тебя, но тот момент когда женщина говорит о том, что мне нельзя принимать стероиды, и она резко против абсолютно чётко совпадает с началом её подготовки к новым отношениям.

• Нравится! Нравится! x 23
    • Годнота Годнота x 2
  25. sashan

Привет!
    У нормального доктора такой показатель АЛТ вопросов не вызовет.
    Потому что его можно получить просто плотно пожрав пару дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Добрый день!
    Я могу попросить Вас пересдать Эстрадиол в Инвитро?

27. Pahaha

Pahaha Бывалый

@sashan,
    Да она не шарит в этом и не знает что я когда то принимал. Просто если на анализах будет не айс, и она узнаёт про анаболики, то будет меня во всем винить. Справедливо конечно, но.. Вот и парюсь как бы побыстрому все в норму привести. Послезавтра сдам СГ, посмотрю как там дела.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  28. Kshishvskijj

Kshishvskijj Новичок

29. Qeertyiiop

Qeertyiiop Новичок

Добрый день всем обитателям ветки и хранителям нашего здоровья. Прошу помощи по дозировке анастрозола . Пока начал по 0.5 к/д сразу после сдачи анализов (сегодня 4 день но еле заметный зуд в левой титьке вроде как присутствует).Курс тест проп 100 ч/д оксандролон 40 к/д , анализы после пятого укола через 13 часов и за месяц до куса.
    p.s.Через какое время начать прием каберголина. Заранее благодарен.

Вложения:

30. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Привет,@Rednarok @sashan, извиняюсь возможно пропустили.