Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cipionat

cipionat Новичок

Всем привет, подскажите плиз по анализам
    Сейчас идет курс 400 теста, 400 мастерона, 300 деки
    Так же 75мг т3 в сутки, 5мг розувастатина, ну и понятно анастразол и каберголин

Смущает высокий гематокрит, но в сб утром я поставился второй дозой файзера, вечером выпил 0.5л рома, а в пн сдал анализы. Возможно причина в этом, пересдамся через неделю))

upload_2021-10-19_10-58-53.png
    upload_2021-10-19_10-59-2.png
    upload_2021-10-19_10-59-12.png
    upload_2021-10-19_10-59-19.png
    upload_2021-10-19_10-59-26.png
    upload_2021-10-19_10-59-36.png

2. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Понял, благодарю за ответ.
    ЗЫ: чтобы затем не спрашивать - при каких значениях гематокрита пентоксифиллин принимать начинать? от 52 единиц и выше? Или лучше как то слив организовать?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До 55-56 можете вообще ничем не заморачиваться.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

Привет!
    Как уже писал ранее- не высокий это Гематокрит.
    А кроме того- алкоголь вызывает сильный диурез, что и приводит к сгущению крови.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Да, я понимаю, что это ухудшает качество жизни.
    Очень сочувствую, правда.
    Нет, аллергии я уж точно не лечу, извините. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  7. cipionat

cipionat Новичок

спасибо большое, Александр)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MakeBody

MakeBody Бывалый

Благодарю вас, Сашан

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Так же пришли еще анализы , если есть возможность ,посмотрите и их пожалуйста, примерно 2.5 - 3 недели после пкт(к сожалению на тамоксе , по средней схеме, не было выбора, у нас в аптеках нельзя купить, на будущее, купил кломид)
    На курсе было 500 суста/ неделя пил анастразол по схеме 1/0.5/1/0.5, эстрадиол был в районе 120, когда на хвостах суста добавил метан, на последние 3 недели, при той же дозировке анастразола был эстрадиол 168
    Подскажите дозировку анастразола, 0.5 каждый день на 14 дней, и пересдать? Заранее спасибо

Кстати, что интересно, Свободный тестостерон я не заказывал, и за него не платил) хотя и так сдавал с 20% скидкой) видимо инвирто в подарок сделали еще свободный)

Вложения:

Последнее редактирование: 19 окт 2021
  10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Хорошо, дальнейший ход ясен, спасибо за информацию!

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Добавил бы анастрозол по 0,5 мг в сутки на 10 дней и далее по 0,5 мг ч.д. ещё на три недели.

12. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Здравствуйте, нахожусь на курсе ТестЭ(250/неделю) + НанД(300/неделю) , сдал для себя по плану анализы. Будут ли какие-либо рекомендации по ним от вас?
    Заранее благодарю, всем мир.
    Анализы 1..png Анализы 2..png

13. Rednarok

Добрый день.
    Добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Здраствуйте, Игорь. Спасибо за рекомендацию. Так и сделаю. Хорошего дня:)
    после отмены анастразола, эстрадиол через время поползет вверх? если да, то через сколько потом, после этого протокола ,пересдать анализ?

15. SanТехник

SanТехник Бывалый

Приветствую всех в ветке и особенно старожил. Пожалуйста может кто-нибудь комментировать мои ОАК, стоит ли бить тревогу на пункт где написано понижено или повышено?
    На курсе с января 20 года без перерыва, также присутствует гормон роста последнее время. Спасибо всем кто откликнется.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

Скорей всего за месяц после ПКТ активность гонадотропинов подугаснет.

17. Rednarok

Приветствую.
    Нормальный ОАК.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Значит, получается, рано анализы сдал после пкт. Ну ничего страшного - на ошибках учатся. Еще раз Спасибо Вам, Игорь.

19. SanТехник

SanТехник Бывалый

Игорь спасибо большое))):hii:

20. andnts

andnts Бывалый

Привет ребятки, простите что не совсем в тему и по адресу и возможно это уже неоднократно поднимался вопрос но где искать не знаю. Нагибают делать по работе прививку от ковида, а я уж год как на вечном курсе. 1.5 года успешно ковидом ни разу не болел и сто лет бы не делал эту прививку, так вот: кто из вас делал будучи на курсе? Как перенесли, побочки сильные? Понимаю все индивидуально, но мож кто отпишется... а может тут уже есть ветка на форуме где обсуждался этот вопрос

21. Ceверин

Ceверин Бывалый

Тебе к адвокату надо, а не к специалистам по спортивной фармакологии.
    upd. Не руководятлы трусливые тебя нагибают, а ты сам позволяешь себя нагибать.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. andnts

andnts Бывалый

Больше всего меня поражают такие умники котопые не зная ничего, начинают тут острить по поводу того как у нас следует свои права качать .

23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

У меня четверо ребят, которых плотно наблюдал, сделали на курсе, один на мосту.
    Статистика, ну убогая конечно, получилась как и для других людей. Одного крутило шо пздц после первого компонента (второй он просто побоялся делать, так и не сделал), ещё одного после второго(слёг на двое суток), одному было похуй (лёгкие симптомы гриппа после второго компонента), мостовой не заметил вообще, что делал что не делал, ( но он грамотно выводился на мост и был как терминатор в те пару месяцев, там и на иммунку работали, да и сам по себе крепкий). Ну и один ушёл в реанимацию, неделю в тяжёлом потом в обычную на 3 недели, месяц после больнички овощем, и два месяца после его выводил.
    В итоге полный рандом, как это привязать к курсу ХЗ.

Во всех случаях был спутник.

P.S. Решил дополнить. По тяжело заболевшему, неизвестно что его туда отправило, способствовала вакцина этому, или наоборот помогла его спасти, неизвестно.
    Моё, исключительно моё (не руководство к действию), субъективное мнение, учитывая обстоятельства его социальной активности и фактор супрессивного влияния на иммунитет изученных вакцин, возможно, что эта вакцина(в данном периоде времени) ему была противопоказана.
    Но! Подчёркиваю, я не специалист и не имею никакой учёной степени в области медицины, это частное мнение, и оно не может быть авторитетно-определяющим.

Последнее редактирование: 19 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
  24. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый вечер, Сашан! Может вопрос не по теме, но правильно ли я понял, что если на курсе с нандролоном, тестостерон необъяснимо завышен, то это с большой долей вероятности тестостерон? У меня на 400 теста ципионата и 300 нанфенила тест был 7 референсов, хотя обычно на такой дозировке (400 ципионата) он максимум 3 референса показывает. Спасибо за ответ!

25. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Понял, спасибо за совет, будет сделано.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер всем "Прививка" стоит пять рублей Цена я думаю у вас такая же Или https://ladstas-livejournal-com.turbopages.org/ladstas.livejournal.com/s/883349.html

27. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Благодарю.

28. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Спасибо большое вам за ответ. И за то что вы до сих пор с нами! Не бросили качат на произвол судьбы, спасибо вам за терпение отвечать на тысячу повторяющих вопросов, конечно спасибо в шейкер не насыпишь но все равно от души! Знаю ваше мнение по поводу тренболона и деки :) думал сейчас скажете а наука пошёл отсюда тренболонщик)) ну нравятся они мне и работают на мне на ура дело пока относительно молодое, сильно не увлекаясь думаю востановимся по вашим заповедям ПКТ уже так делал. Ещё раз спасибо дай вам бог здоровья удачи и терпения!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Kshishvskijj

Kshishvskijj Новичок

Добрый день,обитателям этого форума.! Подскажите что добавить или как подкоректировать курс. Анализы до курса и через две недели прикрепляю. Начал курс пропионата по 100 через день и по 30 меташки каждый день.

Вложения:

30. 13kot

13kot Бегемот

Стероиды люди не боятся колоть, а прививку боятся...прямо удивительно))

• Не нравится! Не нравится! x 1