Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

и еще нахуя ему Атлант))

2. inyourface

inyourface Миллионер

Станом снизишь ГСПГ, отсюда увеличится концентрация свободного тестостерона. Если, конечно, ты на курсе.

3. Mastodon

Mastodon Бывалый

Хорошо. Спасибо. Сейчас ждем результаты дуоденального зондирования.

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Сегодня знакомый мне рассказал, что на первый курс будет делать деку + метан. Ему так 150 килограммовый друг посоветовал, который еще врачом является.
    Хороший врач и хороший друг, ждем через пару месяцев интересный рассказ.
    Совет так не делать он не послушал. Ну а уговаривать долго не в моих принципах. Даешь информацию, человек ее либо слушает и делает какие-то выводы, либо начинает копать сам и проверять информацию, либо пропускает мимо ушей и отгребает проблемы. И потом учится на своих ошибках, либо самый плохой исход - не учится на своих ошибках.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Героическая процедура. Я от гастроскопии рыгаю на всё отделение)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

интересует стан, дека, мастерон и оксандролон

7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброго времени суток. Если тесто высокое, эстрадиол почти на нуле, то откуда берется сентиментальность?

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Может слово сентиментальность немного не то и не так четко описывает происходящее? Но при низком эстрадиоле может быть депрессия и раздражительность, упадок сил и плохое настроение.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Станазолол, Мастерон, Оксандролон- до 6-8 недель нормальной работы.
    Нандролона деканоат- до 12 недель.
    Низкий Эстрадиол ещё никому настроения не добавил. У нас всё стабильно в эмоциональном плане лишь тогда когда все гормоны сбалансированы.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Именно сентиментальность! А о плохих сторонах низкого эстрадиола думал, но не могу сказать, что они сказываются на мне

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Бывает конечно такое, не скрываю, когда вроде бы и ничего не произошло, жизнь течет своим чередом, вдруг накатывает волна негативных эмоций. Жизнь - говно, я - говно, и так далее. Ни с того ни с сего! На следующий день я уже самый счастливый человек на свете, хотя, опять же, ничего не произошло

• Нравится! Нравится! x 2
  12. cpa4

cpa4 Бывалый

Вопрос к Sashan-у. Встречались ли в твоей практике такие случаи?
    Курсанул впервый раз туриком от фармаком 1.5 года назад, таблы пил утром и перед сном, в процессе заметил что ловлю бодряка по утрам после приема турика, а по вечерам плохо засыпаю и ночью очень часто просыпаюсь - это даже сном назвать нельзя, полудрем какой то. в итоге вапще не высыпаюсь - но утренний прием турика все ставит на свои места и я бодр. Все это я осознал только на 4-ой неделе курса, когда в очередной раз проснулся ночью и от злости выкинул к хуям весь турик в окно. После всего этого у меня конкретно нарушился сон, давно уже хожу по врачам пробую лечить, но результатов пока нет. Просто пиздец какой то, умираю, хожу как зомби!

13. sashan

Это не Орал туринабол, а твои ожидания каких-то невероятных эффектов от приёма ААС.
    Ты их хотел- ты их получил. Нарушения сна не могли возникнуть на почве приёма достаточно мягкого стероида.
    Я бы мог предположить, что такое возможно при приёма Флюоксиместерона или Параболана, но не Орал туринабола.
    К тому же, смею утверждать, что если и остались в твоём теле следы препарата, то лишь волосах на теле, и то если ты их не сбривал.
    Всё описанное тобою- не более чем совпадение.
    К тому же, Орал туринабол не может вызывать мгновенную бодрость, его эффекты плавно нарастают по мере метаболизации, но ощутить их можно разве что на тренировке.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. cpa4

cpa4 Бывалый

А есть какие то предположения от чего это могло произойти? я сначала думал перетрен у меня, делал 2 перерыва в занятиях по 1 месяцу - результата ноль. Врач мой (психотерапевт) предположил что у меня скрытая депрессия, хорошо так накормил меня всякими таблетками - но результат не очень, просыпаться стал чуть меньше и все. В мой последний к нему визит, врач сказал, что больше помочь нечем не может. как то так.

15. Pureturik

Pureturik Новичок

Вопрос к Sashan-у . Сейчас жду посылки с гостинцами под расписанный тобою курс туринабол соло http://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/ . Вообщем , у меня на данный момент есть небольшое гино ( шишки в сосках но не особо огромные как настоящяя гинекомастия) и эти шишки уже месяцев 10 ) . Так вот я хотел их тамоксом закрыть , но решил сперва курсануть туриком (так как он без ароматизации в этсрогены и врятли гино полезет сильнее) и потом на пкт вместо клома и фареста пропить тамокс , как отнесёшься к этому?

16. sashan

А Фарестон чем тебя не устраивает?
    Он эффективнее устраняет гинекомастию.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет !является ли магний нейромедиатором или он элемент влияющий на них (нейромедиаторы):trollface:

18. sashan

Нет, не является.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо понятно! Буду че нюдь читать на эту тему, просто магне в6 реально успокаивает спится прям нормально, хз может и не в нем дело...собственно почему и спросил

20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я бы сдал анализ на эстрадиол на неделе второй туринабола, и держал под рукой анастрозол. Турик всякий бывает.
    Всем добрый вечер!

21. shtypman

shtypman Новичок

Привет, у меня было что-то похожее, очень помогает смена обстановки, климата и вида деятельности. Был такой период, когда после некоторых обстоятельств я около года находился в полу-сонном, полу-нервозном состоянии, как Тревор Резник в том фильме. Я сам моряк, достаточно путешествую, но только после месяцев на железяке я чувствую себя полноценно. Однообразие - вот, что угнетает.
    Ну и еще, когда недосып, как может быть перетрен? Сил-то нет. Когда мне кажется, что у меня перетрен, я тренюсь еще сильнее, когда мышца забита, я забью её еще сильнее, такой принцип тоже работает. Курни, в конце концов.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

И еще вопросик: с чем можно пустить омну на курсе без нандролонов? На других ветках не пишу к этой привык...иль в личку писать? Просто омны 10 паков есть(лежат уж пол года), вот ребенка заделаю и хочю на курс мес через 3-4,(сам думал провирон +болденон) но хочю по уму, я так думаю нахер не пошлете?:trollface:Действие аэ на себе испытал, подходящий нашел с пкт все понял, по остальному нужно уточнять всмысле курса:trollface:

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  23. Pureturik

Pureturik Новичок

Фарес дороже вроде и в аптеке не продаётся , вот в чём загвоздка) .Ну если он реально того стоит вместо тамокса , то возьму его. Ещё такой вопрос , какой фирмы на сегодня лучше турик брать , я вот взял балкан . Если он окажется левым или помешанным , и начнутся признаки роста гино , фарест сразу начать пропивать?

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ты всякий не бери)))
    Можно ориентироваться на косвенные признаки....От турика в первые дни у большинства появляется тяжесть в затылочной части или головные боли без роста давления , от метана и метила , как правило наблюдается рост давления

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Спасибо, надо запомнить!
    Да, просто если он живет как я в захолустье, потом можно не успеть найти ИА:vihui:
    upd. А лишняя паника не нужна:- -:

26. Pureturik

Pureturik Новичок

всмысле от качественного турика начинает болеть голова без роста давления и тяжесь в затылочной части? или это признаки от левого туринабола?

27. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем)
    Бомбела своей книжке пишет что люди ставили по 2 грамма тестостерона энантата в день, может ли такое быть?
    На сколько помню то Саша говорил что 4 грамм в неделю максимум ставят, больше не имеет смысла.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Да он что то говорил:может рабдомиолиз развиться (развиться нечувствительность клеток мишеней к андрогенам/анаболикам) вроде так.

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  29. Rapeme

Rapeme Бывалый

Там же написали) От турика у большинства в первые дни появляется тяжесть в затылочной части.

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

От нормального)))
    От некачественного - понос, судороги , смерть....

• Нравится! Нравится! x 9