Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уберите антиэстроген, и проблема уйдёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Ну да, цифры немного пугают, если честно) ну и прыщи на роже стали выскакивать, это врле как от повышенного эстрадиола.

3. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Хорошо, тогда мне 1мг в сутки использовать?

• Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Отмени тренболон.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    А можешь 2мг, или нет, даже 3мг. - ситуацию это не изменит. Почему, потому что Анастразол это ингибитор ароматазы. А в твоём случае Е2 не появляется в следствии ароматизации Теста. Ты тупо вводишь его экзогенно, вместе с Треном. Уразумей!:buba:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Александр, с прошедшим! Что бы все получалось и радовало!
    Лучше поздно чем никогда.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

День добрый Сашан. Сдал на днях анализы перед курсом. Кое что не в порядке. Вот только только завязал с пагубным курением и воду стал чаще пить. Говорю сразу - анализы сдавались на фоне легкого ОРВ (без температуры) и воды мало потреблял эти дни (чаи не в счет).
    Хотел бы узнать с такими анализами можно ли курс начинать?

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Гептрал можете и пропить по 4 таблетки в сутки на пару недель.
    Липидограмма если и выровняется на мосту (а это займёт время), то на самом курсе картина опять изменится.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Спасибо большое!!!

10. Dezzmir

Dezzmir Новичок

Благодарю за ответ. Но есть неприятный момент. Сон, режим и питание стараюсь держать в норме, 2 года как совсем отказался от алкоголя. И несмотря на всё это, либидо и мужская сила заметно поугасли за последние пару лет. Грешил на гспг и низкий уровень свободного теста. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.

11. archi1212

archi1212 Новичок

Ребята, нужна помощь! Парень 28 лет. В общем проходил лечение сильными антибиотиками. После них уже полтора месяца не могу прийти в норму. Либидо и утренних эрекций уже полтора месяца нету, настроения нет ни на что!!!

Вот анализы до лечения. На тот момент как видите был ниже нормы общий тест, немного завышен пролактин,прогестерон, и ГСПГ. Из жалоб была быстрая утомляемость и снижение либидо.

Пролактин - 19.86 нг/мл ( норма 4.04 - 15.2)
    Прогестерон - 0.241 нг/мл ( норма 0.05-0.149)
    Тестостерон общий - 18.37 нмоль/л ( норма 8.64 - 29.0)
    Глобулин - 60.68 нмоль/л ( норма 18.3 - 54.1)
    Свободный Тест - 30.27 % ( норма 35.0- 92.6)
    Дегидроепиандростерон-сльфат - 251.8мкг/дп ( норма 160 - 449)
    Дигидротестостерон - 364.77 пг/мл ( норма 250-990)

Уролог назначил Трибулус. Магний, витамины В и цинк . Сказал пить все это 3 месяца. Но я уже пью полтора месяца и либидо не то что снижено, а просто нулевое!!! Сильная нервозность и слабость тоже присутствуют, ухудшение кровоообращения(ноги мерзнут), а так же небольшой тремор в ногах. В общем после антибиотиков произошел какой-то тотальный сбой в организме.

На фоне такого треша сдал еще раз анализы на гормоны, так как ждать чуда от того что принимаю сейчас считаю уже нет смысла. Вот новые результаты :

Естрадиол - 29.01 пг/мл ( норма 11.3-43.2)
    Пролактин - 43.66 нг/мл ( норма 4.04 - 15.2)
    Прогестерон - 0.397 нг/мл ( норма 0.05-0.149)
    Тестостерон общий - 19.08 нмоль/л ( норма 8.64 - 29.0)
    Глобулин - 53.33 нмоль/л ( норма 18.3 - 54.1)
    Свободный Тест - 35.78 % ( норма 35.0- 92.6)
    Дегидроепиандростерон-сльфат - 229.2мкг/дп ( норма 160 - 449)
    Дигидротестостерон - 491.24 пг/мл ( норма 250-990)

Как видите на фоне месячного приема трибулуса и ZMA, ГСПГ и свободный тест стал на границе нормы.
    Казалось бы я должен наоборот чувствовать себя лучше , но мне наоборот сейчас плохо как никогда, либидо отсутствует, и общее состояние как у овоща!!
    Как видите пролактин у меня стал 43.66 при максимуме 15.2!!!! И прогестерон 0.397 при максимуме 0.149!!!

Прошу и надеюсь на помощь здешних профи в этих вопросах.
    Пролактин и прогестерон у меня как видите из прошлых анализов и раньше были выше нормы, но сейчас аж в полтора раза выше нормы!!!
    Почему так произошло? Могут ли быть такие последствия от антибиотиков, или прием трибулуса и цинка вместе с тестом повысили и эти гормоны тоже? Может это так ЦНС повреждена ?
    Как исправить это? В какую сторону копать и что можно предпринять для снижения пролактина и прогестерона? Жить так уже невозможно, эти полтора месяца как ад какой-то.

Отвечу сразу что АС никогда не принимал, питаюсь нормально,сплю вроде тоже, с щитовидкой все в порядке.

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вам нужно пораньше ложиться и пораньше просыпаться, не нервничать, спокойнее на всё реагировать.
    Тестостерон у вас в норме, утомляемость точно не из-за него, возможно на фоне стресса присутствует какое то расстройство пищеварения, что может сильно снижать уровень энергии в течение дня.

Купите каберголин, рекомендацию по приему вам дадут тут компетентные люди.

Но с тестом у вас всё в норме, не получится у вас свои проблемы в голове и в жизни на него спихнуть.

13. Alexaspi

Alexaspi Новичок

Приветствую! Прошу подсказать, как девствовать дальше с такими показателями анализов. За почти 3 года ас не разу не сдавал. Отсюда прошу дать рекомендации. Сейчас на соло сустанон раз в неделю. Хотелось бы стать получше, их того что вижу Пролактин надо понизить ? Если да то чем. Спасибо готов услышать ваши мнения друзья

Вложения:

14. archi1212

archi1212 Новичок

Дело в том что когда тестостерон свободный у меня был даже не в норме а ниже, то чувствовал я себя все равно намного лучше чем сейчас.
    А пролактин и прогестерон у меня стабильно на порядок выше был всегда, и особо энергичным,жизнерадостным и с высоким либидо я никогда не был.
    Но сейчас когда эти анализы аж в полтора раза выше нормы то я прям резко стал себя чувствовать как никогда хреново, либидо эрекции вообще нет вообще, просто пропал интерес.
    Почитав что влечет за собой повышенным пролактин и прогестерон, то везде ясно пишут что это значительное ослабление либидо, атрофия яичек, бесплодие,эректильная дисфункция. А с такими цифрами этих анализов как у меня, то я к этому могу скоро прийти если не приму никаких мер. Но грамотного врача по этим вопросам я не нашел, а сам с этого состояния никак не могу выйти.

15. Rednarok

Добрый день.
    Я бы скорее эстрадиол снизил чем пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Капец теперь я своими глазами вижу из за чего повышены пролактин с прогестероном, от истерик.

17. Alexaspi

Alexaspi Новичок

Здравствуйте. Чем снизить ?

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я ничего страшного не вижу.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я извиняюсь.
    То есть вы пришли с этими анализами к урологу и вам он прописал, то что вы написали? Передайте ему, что он мудозвон.
    Успокойтесь, все поправимо, ничего страшного с вами нет.
    Ждите ответа специалиста просто.

20. archi1212

archi1212 Новичок

Я даже был у нескольких урологов( гормоны это конечно не совсем по их части, но эндокринологов не нашел нормальных, только баб которые шарят в бабских гормональных вопросах, а не по нашей части).

И все урологи посмотрев на анализы и жалобы насчет либидо, потенции, нервозности, усталости, говорили что ничо страшного, и прописывали просто трибулус, цинк, магний и прочие бады витаминки, спи, отдыхай и прочую банальщину.
    Аргументируя тем, что как повысится общий тест так и остальные гормоны сами по себе в норму придут.

Ну и вот я пил полтора месяца все это, в итоге общий тест действительно стал чуть повыше, теперь он на нижней границе нормы, но пролактин и прогестерон стали зашкаливать в полтора раза, и я соответственно чувствую себя намного хуже чем до лечения, когда свободный тест был ниже нормы.

Жду ответа специалиста. Спасибо.

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У вас не было никакого лечения. Подорожник доктор забыл вам ещё прописать.

22. Denis VB

Denis VB Новичок

Всем привет. За месячный курс анастрозола удалось сбить эстрадиол с 51 до 28 пг/мл. при норме 11-43. Кломифен при этом не употреблял. Вот новые анализы:
    Тестостерон 31 (8-29) за месяц упал с 33 на 2 ед.
    Тестостерон свободный 35 (6-30) за месяц тоже упал с 38 на 3 ед.
    Эстрадиол 28 (11-43)
    Прогестерон 0,65 нМоль/л (0-0,47) вырос за месяц на 0,24 ед.
    Пролактин 200 (86-325) вырос за месяц на 10 ед.
    ЛГ 11 мМЕ/мл (2-9) вырос за месяц с 6 на 5 ед.
    ФСГ 3,2 мМЕ/мл (1,5-12) упал за месяц с 5,2 на 2 ед.
    Прогестерон продолжает расти, ЛГ вышел выше границы нормы. По либидо и самочувствию изменений нет. Подскажите как скорректировать ЛГ и прогестерон?
    P.S. По прогестерону нашел только одно сообщение, и то только со стороннего форума, о том что некоторое воздействие на прогестерон может оказать достинекс. Давно уже была мысль попробовать. Но у меня пролактин в норме. А достинекс как раз его в первую очередь должен опустить. Вот насколько он его опустит? Вопрос.

23. Rednarok

Анастрозолом по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rednarok

Добрый день.
    У Вас нормальный прогестерон.
    Лютеинизирующий гормон вырос на фоне снижение эстрадиола, это нормально.
    Если сейчас отмените анастрозол - ЛГ снизится.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Oleole8888

Oleole8888 Новичок

Добрый день! Прошу помощи у понимающих форума сего. Решил курсануть первый раз,возраст 33, вес 75,сдал анализы на гормоны, показатели прикладываю. Проблем со здоровьем нет. Прокомментируйте пожалуйста.

Вложения:

26. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Здравствуйте. Некоторое время назад внезапно начали щелкать все суставы , это же одновременно началось и у подруги. Какие вероятные причины этого "щелканья"? Подскажите, пожалуйста.

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Радиация.
    Следите за уровнем минералов и соли.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Alexaspi

Alexaspi Новичок

https://bu.do4a.me/attachments/defc961c-6949-417e-ae12-81333bd056ce-png.293124/
    Ув. sashan прошу дать ваши комментарии !

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Screenshot_20211005-123710_Chrome.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  30. 522452

522452 Бывалый

Я бы уже требовал.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1