Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Квирит

Квирит Новичок

Всем привет! В анамнезе 36 лет, вес 91 кг., шестой год тягаю железки в зале с перерывом на обед и отпуск :) треню в натурашку. В последнее время сильный упадок сил и мотивации. Сдал анализы «на всё», психанул так сказать. При сдаче анализов допустил одну ошибку - прививку от гриппа сделал за неделю до. В остальном - подскажите, плиз, что не так по анализам и что делать? Дополнительно прикрепил анализы от 2018 г. Заранее спасибо!

Вложения:

2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А что этот уровень эстрадиола тебе создаёт какие-то реальные проблемы или даёт неприятные ощущения, или ты просто увидел "страшные" цифры и на основании этого мозг себе насилуешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Добрый день парни,сдал анализы,плохо уходит жир,иногда нет настроения,без фармакологии уже долго

Вложения:

4. namasse

namasse Новичок

Всем привет, сдал анализы, поскольку не сдавал не разу и было интересно что да как. Каких то жалоб или показаний к сдаче не было.
    Мне 30 лет, сидячая работа, довольно стрессовая, в зале занимаюсь в натураху, 3 раза в неделю, в общем лет 5, с перерывами. Процент жира точно не знаю, но думаю где то между 15 и 20 %.
    Судя по анализам, довольно низкий тестостерон, подскажите что не так и как можно поднять тестостерон?

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, это отличные результаты.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Привет.
    Думаю, что причина усталости кроется в истощении нервной системы, шестой год работы "внатурашку" даёт о себе знать.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Rednarok

Привет.
    Жир плохо уходит из-за хреново составленной диеты.
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

спасибо большое

9. Rednarok

Добрый день.
    У Вас нормальные результаты, ничего менять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Ещё раз здравствуйте уважаемые хранители здоровья!
    Беспокоит такой вопрос меня.
    Долгое время принимал ИА, эстрадиол был выше нормы долгое время, прыгал 55-58 (реф 7-42) (пока полностью не отказался от алкоголя на 2 месяца) не могу сказать что прям «бухал», но 1-2 раза в неделю позволял выпить
    В общем пил ИА на протяжении 6 месяцев с промежутками 2 раза в 2 недели и 2 раза в 3 недели
    Могло ли как то сказаться на клетках Лейдига от такого длительного применения или же перерывы делал это хорошо, за все это время выпил 3 раза каберголин, ибо почему то всегда Пролактин 15-16 (реф 4-21)
    Помогите пожалуйста дабы в юную голову дурные мысли не лезли , аля «одно лечим, другое колесим»
    P.S. Тест всегда в районе 5.5-6.5(реф 3-8)
    Рост 178 вес 70

11. namasse

namasse Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Отец

Отец Новичок

Братва, проблема такая. Зашел на лайтовый курс: 200 ципы/нед, 30 турика/сут. На 4-й неделе морда горит, ухи красные, давление 160/90, красные пятна по груди и шее. Анализы в пределах разумного, тест естественно повышен. Е2, пролактин в пределах. СОЭ, гематокрит норм. Немного температура повышена 37. Тест поменял с фармакома на луку. Без изменений. Раньше такое бывало, но полегче. Такая же реакция у меня на красное вино. Почти суст-флю. Какие анализы досдать?

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здравствуй.
    Это (прием ИА) могло сказаться положительно на клетках Лейдига, а алкоголя плохо.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Razorset

Razorset Новичок

Все понял , спасибо!)

15. Occultist

Occultist Бывалый

С-реактивный белок могу посоветовать добавить к тому, что посоветуют местные эксперты и подумать над вероятностью того, что в турике не турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Квирит

Квирит Новичок

Спасибо! Режим и отдых - «наше всё», это понятно…. А вот по анализам, может, что подскажите? Есть смысл эстрадиол понижать? ГСПГ сдать или по количеству свободного Теста понятно, что и так высокие показатели? Подзалило, особенно по бокам. И либидо так себе ….

Последнее редактирование: 2 окт 2021
  17. Отец

Отец Новичок

Спасибо, сдам. Турик 3 дня как отменил. Покамест улучшений нет.

18. Dezzmir

Dezzmir Новичок

Здравия желаю, уважаемые знатоки и жители этого форума! Мне 43, после травмы временно завязал с качалкой. Занимался всегда "в натурашку". Сейчас у меня относительно высокий гспг при, как мне думается, неплохом своём тесте. Вопрос: можно ли выстроить терапию на основе кломифена и (или) каких-либо ещё препаратов (не ААС) с целью повышения собственного тестостерона и снижения гспг?

Вложения:

19. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Доброе воскресное утро!!!
    Сдал вот перечень анализов, посоветуйте пожалуйста , что можно пропить для печени. Были один раз высокие тоже показатели , пропивал гептрал, не помню только в какой дозировки.
    Перешел в режим отдыха.
    На данный момент уже как 3 недели на мосту ( 200 ципионата в неделю , ставлю по понедельникам , а во вторник и субботу по 0,5 селана) анализы сдавал вчера, после них сразу выпил 0,5 селаны и сегодня выпью каберголин 0,25 . На мосту планирую быть до февраля. Потом снова на полноценный курс.
    Не тренируюсь так же 3 недели, вот думаю можно ли возобновить потихоньку тренировки или еще пару неделек отдохнуть , посоветуйте пожалуйста. По питанию на поддержке , в этом плане все норм. И скажите пожалуйста липидка потихоньку востановится на мосту? Или тоже что то пропить?
    6CA9AD28-0E59-46B9-A3EA-63307CB05531.jpeg BB928907-03BA-4C98-A41D-22C50F91F0C1.jpeg F7C2D3EE-5696-4269-8C8A-45691D532CFE.jpeg

Последнее редактирование: 3 окт 2021
  20. Mirabilien

Mirabilien Новичок

Всем добрый день.

Курс дека + энка 10 недель. после курса прошло 4 недели. Анализы прикрепляю. По совету @Rednarok досданы ЛГ и ФСГ

Вопрос про дозировки ПКТ.
    В какой дозировке нужен Кломифена цитрат: (15*100, 15*50, 15*25 или 30*50, 15*25)? Нужен ли достинекс? Если да, то в какой дозировке?

Спасибо всем за ответы

Вложения:

21. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте, пришли анализы по эстрадиолу не понел почему так много? Ем анастразол по 0.5 каждый день.
    Курс Трен 200, Эгантат, и турик 20 мг. [​IMG][/URL][/IMG]

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    А какой уровень Эстрадиола ты хотел увидеть на курсе Тренболона?
    Дозировку ИА нужно было подбирать до его подключения.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер . я бы даже сказал эстрадиол у вас что то низкий )

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Хорошие анализы. И вмешиваться в них, я думаю, не стоит.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте. Там не не только экстрадиол Добрый вечер всем.

26. 522452

522452 Бывалый

А что там ещё ? Кроме экстрадиола...

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не устану повторять- в самом Тренболоне есть Эстрадиол.
    Вот он и виден.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Добрый день!
    1. До ПКТ у Вас ещё недели три.
    2. По первой из приведённых Вами схем.
    3. Нет, Каберголин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Добрый день!
    Вам ничего принимать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Lars2121

Lars2121 Бывалый

То есть даже летрозол без толку пить? Или он получше чем анастрозол эстрадиол подскинет.