Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. komso

komso Новичок

-smile-, огромная благодарность за участие и ответ. Не подскажешь а ЛГ и ФСГ каким-нибудь образом можно немного повысить и стоит ли?

2. -smile-

-smile- Бывалый

нет, они в норме
    низкий ФСГ может влиять на качество спермы, но при твоих значениях с ней всё нормально
    а уровня твоего ЛГ достаточно, для выработки довольно не плохого количества тестостерона, значит тестикулы хорошо работают

ты здоров, переживать не о чем
    это моё мнение :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! На Тестостерон организм всегда реагирует одинаково, у человека всю жизнь он в крови, и ничего не забивается. А вот к другим препаратам толерантность возникает, их надо менять. Так что мости себе спокойно на Тестостероне, он на печень не оказывает негативного воздействия.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Доброе...Всем!!!
    Не стоит играться в курсах с ХГЧ, такие курсы строятся индивидуально и с регулярным мониторингом анализов. В статьях доступных есть упоминание о таких курсах, а вот все тонкости в личных общениях и переписках. И это мне кажется правильным...не надо такое для общего доступа...Принципа: Не навреди!!! Некоторые еще придерживаются. Солидарен с этим.
    Подождем, что скажет Алнксандр.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

А смысл его сдавать? Если всё равно я не вижу способов его сбить без последствий, если речь о химии.

6. Лесоруб

Лесоруб Новичок

Привет.
    Раньше на курсах контролировал только пролактин и эстрадиол, перед курсом решил сдать больше анализов и офигеть. это примерно через 2 месяца после курса:
    ттг 1.784 мМе/л 0.4-4.0
    т3 4.21 пмоль/л 2,7-6,5
    т4 11.99 пмоль/л 9-22
    ФСГ 15.18 мМе/мл 0.7-11.1
    ЛГ 11.07 мМЕ/мл 0.8-7.6
    ГСПГ 32.7 нмоль/л 13-71
    Пролактин 173.35 мМе/л 55,9-278,3
    Эстрадиол 47.2 пг/мл 7,5-56
    Тестостерон 12.3 нмоль/л 5.76-30.43
    Индекс свободных андрогенов 37.6 14,8-95
    Походит на первичный гипогонадизм.
    Прошу спецов в этой теме прокомментировать и помочь советом как быть сейчас.

7. redberret

redberret Бывалый

Ну до грамма теста атлет натурал:- -:
    Всем доброго утра, хороших выходных)

8. sashan

В переписках мне напиши, всё тебе составлю.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ну в общем, ты наш Вергилий, по всем кругам железного Рая, а для кого и Ада... ))))

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тупая боль в районе пупка, однозначно желудок, а вообще всё это похоже на какое то имунное заболевание. Нужно обратится к специалистам другого уровня.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

И Вам, уважаемый, доброго утра! :)
    Это как раз тот случай когда "многия знания многия печали", не нужно всё выкладывать в общий доступ.
    Понадобится кому-то- всегда есть личка, ссылку дам.
    Но школьников кормить этими схемами не стоит, а у ветки почти 1,5 миллиона просмотров.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Полтора миллиона в ? (день, месяц), порадовал недавний пост с семьюдесятью лайками)))

13. sashan

Привет!
    Миша, это общее.
    А что за 70 лайков?

14. -smile-

-smile- Бывалый

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Макса поздравляли:sosew:

16. Proctor

Proctor Новичок

Продолжение. 13.11 сдал повторно на тестостерон, результаты очень огорчили
    Тестостерон 6.10 нмоль/л (Реверсивные значения 5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Это после 13 дней кловимера по 100 в день. Уважаемый Sashan, как Вы думаете почему так произошло и что нужно делать чтобы поднять тестостерон до нормальных значений?
    Пришли результаты ФСГ и ЛГ:
    ФСГ 3.59 мЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 3.07 мЕд/мл (1.14 - 8.75).
    Почитал я тут тему на досуге, и сделал для себя вывод, что значение тестостерона = 6.1 на ПКТ, это далеко не самый худщий вариант. Но всё таки прошу Вас Александр, прокоммментируйте результаты с учётом последних данных.
    По самочувствию: утренние стояки и не пропадали, настроение хорошее, рабочие веса упали незначительно.

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  17. Nigredo

Nigredo Бывалый

гениальной была бы его мысль вырезать наконец свой жировик со лба. В каждом фильме эта выпуклость торчит...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

С их медициной я думаю это не проблема. Дело в другом видимо. Может у него там пластина после трепанации...

19. sashan

Не знаю, давайте попробуем поесть Тамоксифена цитрат по 10 мг в сутки, недели полторы хотя бы. Кломифена цитрат продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Muramassa

Muramassa Бывалый

дело в том, что завтра ложусь на сутки в больницу(вырезать гланды), все анализы у них. Выпишусь, и послезавтра обьязательно выложу.
    Спасибо за внимание!

21. Proctor

Proctor Новичок

Кломифена цитрат так и продолжать по 100 или снизить до 50 мг/сутки? Принимаю его с 1.11

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем приветы, хороших выходных.
    Наткнулся сегодня на новый выпуск от дочи, где он обосрал и верку и фармаком, зато восхвалял балкан. Странно это слышать конечно. Но он слушает гуру. Гуру с фитспорта, что тоже странно.
    Кому интересно, можно глянуть с пятой минуты. Еще порадовала коробка с фармой белпочты, палево дикое так-то.

23. Busin

Busin Может сказать

Хуясе прогресс...
    А чтобы жир не вернулся, нужно чтобы мышечные клетки выбрали его из кровотока. Когда клетки забирают необходимый субстрат из кровотока? Тогда, когда внутриклеточных резервов этого субстрата не хватает для поддержания гомеостаза. Проще говоря, мышцы заберут жир из крови в том случае, если потратят свой внутриклеточный жир. Два основных способа потратить внутриклеточный жир: а) недостаток калорий в рационе, б) аэробная нагрузка. Оба способа совместимы.

Я не буду уже рассказывать о том, что даже в отсутствии потребности мышц в жирных кислотах, жир В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ не вернётся в то же депо, из которого был мобилизован. Это обусловлено различной концентрацией различных адренорецепторов в различных областях тела; именно в этом причина появления "проблемных зон" - жир выходит из одних мест, а возвращается преимущественно в другие. Но это уже, наверное, слишком сложно.

P.S. Поломайте мне кто-нибудь пальцы, чтобы я больше тут не писал.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. inyourface

inyourface Миллионер

О! Привет, Роман! С возвращением.
    Ты потратил дохрена сил и времени на удаление своих постов, а мог бы что-нибудь интересное писать.))) Не принимай ты близко к сердцу, забей и лучше делись полезной инфой.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Дюша

Дюша Новичок

Посмотрел видео одно не понял, он будет делать спектральный анализ в лаборатории или же по собственным ощущениям проверять рабочая фарма и сколько действующего вещества ?

26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Спектрометр в жопе.
    Добрый вечер.

27. Дюша

Дюша Новичок

Дак это вообще не серьезно у каждого свой спектрометр... по собственным ощущениям говорить что фирма говно и там не понятно что, что и действующее вещество не то и концентрация не та я ипу...

28. ARNOLD XXXL

ARNOLD XXXL Мистер Вселенная

Привет. Он же не сказал что она говно, он говорил в сравнении и дал оценку "3" по пятибалльной шкале и мне кажется так оно и есть

29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не ёрничай.
    Вот и ответ. Одевай пояс для похудения не одевай, худеть от этого быстрее не будешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем,
    Меня заинтересовало только одно -
    "одна таблетка стромбафорта для повышения уровня свободного тестостерона"
    Сашан, что скажешь?