Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shamanow

Shamanow Бывалый

Смотрю, тут мои вопросы по ХГЧ оставили без ответов, ну ничего - никто не обязан, но, учитывая совпадение, что ХГЧ вдруг резко стал пропадать из аптек - вопросов такого рода у людей возникнет еще больше :).

2. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Мне по поводу ХГЧ ответили что были проблемы на линии, и после 20 сентября должено начаться производство.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Yurton

Yurton Новичок

Здравствуйте, хранители здоровья!

Подскажите, пожалуйста, по анализам. Увидел кристаллы в моче, сдал анализы (в том числе креатинин и мочевина). Сам уже давно не качаюсь и не фармачу, нагрузок физических нет, стресса жесткого нет. Также есть подозрения на простатит, но ПСА вроде как в референсах.

Ещё глюкоза - 4.61 ммоль/л при референса (4,10-6,10)

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сдайте общий анализ мочи.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Quincy Larson

Quincy Larson Новичок

Всем привет,

Пожалуйста помогите, не знаю уже куда идти, в марте 2019 года психиатр зачем то выписала уколы омнадрена 250 чтобы побороть психическое заболевание, на фоне употребления нейролептика и антидепрессанта - колол 5 недель по 250 раз в неделю, ничего особо не почувствовал, ПКТ не делал, спустя полгода резко пропало либидо, вообще на ноль, сдал анализы, низкий тестостерон для моего возраста, терпел три месяца.

Записался к эндокринологу, назначила кломид на месяц по 25 в день и летрозол по 2.5 раз в неделю. О чудо, либидо вернулось спустя 1.5 месяца начала лечения, жил я так полгода, не зная бед.

Спустя полгода опять начались те же проблемы, либидо стало пропадать, слабый стояк, к тому же заболел крапивницей, решили меня полечить декстаметазоном по уколу в день на неделю, думаю это тоже сыграло роль и опять меня добило.

Делать нечего, решил колоть пропионат по 50мг через день, прям с первого укола все вернулось, так держался 6 недель, решил слезть, сделать ПКТ кломидом, нихрена не сработало на этот раз - через 1.5 недели все опять пропало, терпел месяц.

Решил опять курсить пропионатом вместе с омнадреном, все было как надо, потом опять пытался слезть с ПКТ на кломиде, опять без результатов.

В следующий раз пропионат уже не сработал, даже на 4 дозе, как и впрочем энантат в дозе 250мг в неделю. На них либидо было НУЛЕВОЕ!!!

Решил просто посидеть на кленбутероле, 3 недели, ноль результатов.

Надоело мне это все, мне 29 лет женат, а трахаться не хочу вообще, пошел к другому эндокринологу, решили поколоть ХГЧ по 1000 раз в 5 дней, и вот приотачил сюда последние результаты, я зачем то выпил как то 2 таблы достинекса по 0.5 промежутком 4 дня и по одному разу в неделю 2.5 мг летрозала (раз в неделю), ноль результатов от всего, ноль либидо, ноль желания секса, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

Вложения:

• results.pdf
      Размер файла:
      181,2 КБ
      Просмотров:
      83
  6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Quincy Larson, Вечер добрый . думаю ваша проблема требует решения специалистов . и не на бесплатной основе .
    Обратитесь к мистеру @Rednarok , или к мистеру @sashan в личные сообщения .
    Здоровья вам .

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Quincy Larson

Quincy Larson Новичок

спасибо, обращусь

8. Quincy Larson

Quincy Larson Новичок

если нет ничего критичного, то не нужно, но 3 нужно без кломида жить точно

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не переживайте, все нормально.
    И успокойтесь.

10. lexgym88

lexgym88 Новичок

Всем участникам, доброго времени суток! Мужики, планирую через несколько недель залезать на курс. Остановил выбор на связке: тест энантат, мастерон энантат, трен энантат. По дозам 500, 300, 300 соответственно. На данный момент вес 115 кг при росте 183 см. Цели - ссушиться кг до 90-95, заиметь качественную сухую массу, венозность. Ранее занимался троеборьем, выступал в классике, собрал МС, сейчас планирую снова вернуться в единоборства, для этого хочу порядком подскинуть вес. Вопросы: 1. Стоит ли изменить что-то в препаратах, дозировках? 2. Мб что-то добавить из ништяков для более качественного слета веса? 3. Как выстроить план питания, подобрать КБЖУ? Т.к. занимался ПЛ и особо не заморачивался с едой никогда - не считаю себя компетентным в плане нутрицологии и надеюсь знающие пацаны подскажут)) 4. Какие дозировки анастразола и каберголина могут понадобиться на таких дозировках ААС в таком стаке? Знаю, что уровень эстрадиола на курсе трена нельзя отследить хемилюминесцентным иммуноанализом, который обычно выполняют в местных лабах, а возможности сдать методом масс-спектрометрии в моей глухомани нет увы. Мб подскажите дозировку анастразола для купирования ароматизации от теста, так чтоб в минуса не улететь и не заскрипеть связками, но и не упустить его в небеса? И дозировку для купирования роста пролактина от такого кол-ва трена? Заранее спасибо за ответы! Всем крепкого здоровья и успехов!

• Муть Муть x 1
  11. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Здесь курсы не обсуждают, к тому же у вас 4 гигантских вопроса, в себя придите, кто бесплатно всё это будет расписывать?
    Вот это наглость ужас

12. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех! Кто понимает, пожалуйста посмотрите на эти анализы, какой вывод можно сделать из этого? Помогите пожалуйста информацией, может какой совет дадите. Анализы друга, избыточный вес и страдает паническими атаками... Спасибо большое! Всем всех благ!

Вложения:

13. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Парни привет!!! Закончил Пкт по тяжелой схеме где-то месяц назад.курс был примерно пол года.Сдал анализы и скажем так обескуражен.
    Из добавок принимаю: витамины мужские от vpLa
    Тадалафил 5 мг для улучшения кровотока в предстательном железе.
    Габа на ночь одна таблетка.
    И витамин д 5000 ед
    Неужели кломифен ещё не вышел из организма? Или это уже в витамины что-то добавили? Кстати Либидо нет. По утрам эрекция очень редко. Всем спасибо!

Вложения:

14. Rednarok

Добрый день.
    Ничего не добавляя пересдадитесь через три недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Принял, спасибо Игорь!

16. rus24

rus24 Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста....проблема такая - рост эстрадиола.
    Курс - тест суст (500), мастерон (400), болд (600).
    Анастразол (аптечный разный) 1мг каждый день.
    Анализы Инвитро - Эстрадиол 250 пмоль/л, Тестостерон больше 120.
    Раньше хватало пол таблетки анастразола в день...Что делать? Увеличивать дозировку анастразола?

17. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Доброго дня всем!
    Пожалуйста подскажите, какие гормоны/ферменты, помимо пролактина, нужно мониторить по анализам на недлинном курсе ТестП-ТренА-Оксана ?

18. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте! Я при дозировке тест 600 Э,болд 800 ( потом уменьшал тест 250, а болд увеличил 1000 Подключал мастерон 300, в надежде что там болд))). ) экстрадиол был 350, не мог его остановить 2,5 летрозола три дня к/д потом ч/д, какие последствия понимаете. Сейчас сижу на тесте350Э, до сих пор что-то фонит.Вы к производителю данного чудо препарата обратитесь и скажите ......... я присоединюсь Александр и Игорь может что-то подскажут в данном вопросе ???Доброе утро всем!!!

Последнее редактирование: 22 сен 2021
  19. rus24

rus24 Новичок

Спасибо за ответ. Производители вроде уважаемые .... на форуме хвалят:xdnew:
    Анастрозол Тева и АНАЗАЛЕС. Хотя.... вопросы конечно есть. До них пользовал анастрозол Балкан....вопросов вообще не было!!

20. Risin1237

Risin1237 Новичок

Всем привет!
    Нахожусь на курсе ГР. Онкомаркеры сдал, все было хорошо, разрешили курс.
    Так как раньше много курил, решил досдать маркеры легких.
    Подскажите нормальные ли это результаты, могу продолжать гормон?
    Заранее огромное спасибо и хорошего дня.
    IMG_20210922_120015.JPG

21. denis2107

denis2107 Бывалый

Анастрозол Тева пару раз пустой попадался. Вообще Тева не всегда в аптеках оригинал.
    Добрый, всем, день!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребят, всем привет. Кто разбирается: из -за чего может быть понижен ЛПВП-альфа и как его поднять?!

Вложения:

23. concatjune

concatjune Новичок

Ежедневное низкоинтенсивное кардио по 30-45 минут

24. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

и так делаю

25. wishell

wishell Бывалый

Доброго дня всем и здоровья!
    Такая проблема:
    Прекратился какой либо прогресс и в росте и в силовых.
    Какие анализы досдать, может щитовидку?

Недавно сдавал такие вот анализы. Каберголина уже принял 0.25.
    Курс болденон + тестЭ

Работаю 2/2, а по выходным тренировки. Трансаминазы сдавал на утро первого выходного дня (после двух рабочих дней)
    Игорь сказал, что будет лучше сдать на выходных, пропустив тренировку. Может поэтому высокие. Буду пересдавать

Вложения:

Последнее редактирование: 22 сен 2021
  26. klyde

klyde Новичок

Здравствуйте!

Несколько недель назад сдавал гормоны, выкладывал сюда - сказали ничего не делать; всё хорошо.

- ЛГ 4.01 мМЕд/мл
    - ФСГ 5.45 мМЕд/мл
    - Эстрадиол 76 пмоль/л
    - Тест общий 20.8 нмоль/л
    - ГСПГ 53.3 нмоль/л
    - ИСТ 39%
    - Пролактин 173 мЕд/л

С женой пытаемся зачать ребенка, сдал также спермограмму и судя по диагнозу - результат ужасный, заключение - Олигоастенотератозооспермия.

Прикрепил анализы + СГ во вложении.
    Подскажите, пожалуйста, все совсем плохо и срочно бежать к врачу?

Вложения:

• СГ.PNG
      СГ.PNG
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      46
    • анализы.pdf
      Размер файла:
      400,3 КБ
      Просмотров:
      24
  27. Rednarok

И/или: покупать нормальный болденон/снижать дозировку тестостерона/сбрасывать лишний вес.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Rednarok

Те же, что и на других курсах, как минимум: щитовидную железу, печеночные пробы, общий анализ крови.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Rednarok

Привет.
    Хорошая липидограмма, ничего трогать и поднимать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Rednarok

Добрый день.
    Здесь есть над чем работать, мне видится квартал работы как минимум, а возможно и пол года. Можете отписать @sashan в личку, на форуме решение Вашей проблемы никто описывать не станет.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1