Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы мне все варианты набросайте, а то может я передумаю.
    Когда Вы приходите с нулевым пониманием вопроса - лучше выполнять рекомендации, чем давать свои предложения.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. matros58

matros58 Бывалый

Не стоит в панике перебирать все препараты которые где-то слышали)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Heveli

Heveli Новичок

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. jiris

jiris Новичок

Получается полураспад сильно зависит от места укола.Или типа если ставить по кубу в разные места тоже полураспад быстрке будет

5. Тима1111111111

Тима1111111111 Новичок

Я просто уже не знал что пить. Пропил кломид 11 таблеток, сдал ещё раз анализы, тест ещё сильней упал, вот и начал панику наводить. Посоветовали анастразол, оргументировали это тем что он заглушит напрочь эстрадиол который и так проктически в нуле, и под конец 28 дня выровняется вслед за тестом. Вот я и написал сюда что бы помогли

6. matros58

matros58 Бывалый

Советчику посоветуйте больше не советовать)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Тима1111111111

Тима1111111111 Новичок

Понял). Вообщем тогда дальше продолжать пить кломифен цитрат

8. matros58

matros58 Бывалый

Питание нормальное сформируйте и все остальное что Вам сказал делать Игорь)

9. Тима1111111111

Тима1111111111 Новичок

Д
    Да по питанию я ещё когда после подводки сформировал. Ещё тогда начал возвращать жиры только брал 1.5 г на кг собственного веса, ну и углеводы соответственно. Но я даже и подумать не мог что собственный тест так может просесть. Это ещё при том что показатели в зале чуть растут

10. matros58

matros58 Бывалый

Жиры должны быть константой , 0,8-1г на кг тела, это лично мое мнение, не завися от того межсезон это или сезон

11. Тима1111111111

Тима1111111111 Новичок

Ну я старался их добирать омегой. Их у меня не то что бы не было. Ниже 40 г я не опускал у меня получилось где то 0.6 г на кг собственного веса. Но видать этого хватило для моей ситуации)

12. Ceверин

Ceверин Бывалый

Кломид аптечный. Советчику про анастразол яйца вырви..

13. matros58

matros58 Бывалый

И посоветуй анастразол с хгч ставить, глядишь яйца новые вырастут)

14. User667

User667 Бывалый

Спасибо за рекомендацию, Игорь... после пкт по врачам тогда пойду. Оно у меня всегда повышенное немного, в покое не больше 140. Нижнее 70-80. Выше 140 показывает, когда понервничаю, или потреню. Боюсь просто, что на таблетки от ад посадят до конца жизни. Вообще не представляю, как ещё воды слить, вроде не залитый. Но не очень в этом разбираюсь

Вложения:

15. Добрый день!
    Подскажите, плз, по анализам.
    35 лет
    Тестостерон - 18.81 (8.9-42.0)
    ЛГ - 2.75 (1.14-8.75)
    ФСГ - 3.2 (0.95-11.95)
    ГСПГ - 37.3 (16.2-68.5)
    ДГТ - 482 (250-990)
    ИСТ - 50.4 (24.5-113.3)

Интересует ГСПГ, насколько он критичный. Не смог найти на просторах тырнета, какие должны быть значения у 35 летнего мужчины. Мне сказали, что это очень плохое значение.

Прокомментируйте, плз, знающие люди. Большое спасибо!

16. Xvadim

Xvadim Новичок

Парни всем привет. Такая ситуация. Последний курс был закончился 1-1.5 года назад (в этом промежутке) , резко - так как порвал колено. Естественно без ПКТ и анализов, было не до этого, в связи с навалившимися проблемами, работой и травмой - забил на зал. Сейчас подлатав ногу, делая ЛФК и восстановительную терапию, вернулся в зал, но дико в другом виде)))) . Параллельно решив сдать основные анализы, чувствуя что организм вообще другой (начиная с либидо, усталостью и тд) посмотрев тему, что бы не задавать тупых вопрос. Советчиков вокруг много и все говорят по разному, врач вообще один выдал такую фразу "да ладно организм молодой, сам востановится" :huyase:. Короче пацаны хочу нормализовать гормональный фон, плюс семью заводить хотел (кстати тоже не получалось), и обратно на курс. В основе была дека и тест э, редко раз в год был трен) 26 лет. анализы прикреплю

Вложения:

17. AlexSmZ

AlexSmZ Новичок

Всем привет. Скидывал в прошлый вторник результаты своих анализов в этом сообщении: https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10929#post-4800495

На 4 дня убрал полностью все тренировки. Пересдал пролактин. Как видно, за это время он упал на 100 единиц. Правда теперь мне не сделали анализ на макропролактин, так как общий уровень пролактина меньше 700.

Стоит ли мне волноваться и записываться на МРТ? Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      140,2 КБ
      Просмотров:
      50
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      49
  18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ужас, это у вас уже полтора года такое? Наверное тут только на платную консультацию к Сашану

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ого тест 50нмоль!!! Не видел у натурала такого!

20. Rednarok

Добрый день.
    Сделал бы МРТ гипофиза с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Rednarok

Добрый день.
    Добавьте кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц. Через две недели пересдайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Rednarok

Добрый день.
    У Вас отличные анализы. Всё плохое что есть в этом посте это наличие таких «советчиков».

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Xvadim

Xvadim Новичок

Сложно сказать полтора или нет. Н у по итогу на сегодняшний день, такие показания

24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну тогда ждём вас тут с анализами через 2 недели, интересно посмотреть что получится!

25. Xvadim

Xvadim Новичок

По анализам сдавать все те же или уже только низкие показатели?
    (ФСГ , ЛГ , ТЕСТ ОБЩИЙ И СВОБОД , ГСПГ?)

26. Rednarok

Такой же список только без щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Господа, доброго времени суток!
    Подскажите как правильно поступить, какого специалиста посетить, какое исследование сделать. Суть проблемы -вчера прыгал на батуте в батутном парке и в какой-то момент, при приземлении почувствовал резкую боль в спине, где-то посередине спины, в обе стороны от позвоночника, по ощущениям - полосой. Лёг, отлежался. Вроде нормально, дискомфорт есть но жить не мешает. Сегодня боль есть, не сильная, терпимая, зависит от положения тела. И сдаётся мне не мышцы это болят. Есть способы диагностики травм позвоночника? Мрт? И специалист это травматолог или есть более узкий врач?

28. matros58

matros58 Бывалый

К неврологу обратитесь)

29. FrankeeShot

FrankeeShot Новичок

Друзья, приветствую! Нужна помощь:
    Решил слезать с курса:

Курс шел с января по апрель (тест, маст, трен), после 1.5 месяца перерыва (гормоны полностью не восстановились) - зашел на новый курс (тест, болд, маст) последняя инъекция конец августа. В общей сложности порядка 9 месяцев.
    -
    Проблема - на протяжении курса не колол ХГЧ, а сейчас в России сам ХГЧ пропал, не знаю как проводить без него ПКТ. Возможно ли запустить дугу без него? Вы могли бы дать рекомендации по восстановлению гормонального фона&

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

На пкт уже поздно ХГЧ колоть. Вы после первого курса тоже по этой схеме ПКТ проводили на котором не смогли восстановиться после 1.5 месяцев?

31. FrankeeShot

FrankeeShot Новичок

Да, наверное, глупо все получилось. Вообще не рационально я подошел к курсу и к восстановлению. Сейчас немного страшно за все косяки, боюсь не смогу восстановиться. Помогите, пожалуйста.

32. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вам подскажут по применению кломида.
    И ешьте достаточное количество жира во время пкт.

Пока напишите конкретные дозировки последнего курса и когда была сделана последняя инъекция, это нужно, чтоб понять, когда начинать ПКТ.