anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Всем привет. Извиняюсь, если не по теме. Что может помочь восстановлению сосудистой системы после отказа от курения? (стаж около 30 лет)

2. Курс

Курс Новичок

При таких показателях, я сдал тест на гепатит С, тест оказался положительным.
    Всем привет.

3. Dima26rus

Dima26rus Новичок

Все привет. Александр Сашанов есть на ютуб? Или только здесь и вк отвечает?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Наличие повышенных трансаминаз, совсем не означает наличие вируса.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго вечера друзья,хочу поделиться своим самочувствием на данный момент
    нахожусь сейчас на пкт после первого знакомства с гексой
    Состояние туда сюда, вроде бы все нормально, но либидо упало конечно, мотивации ебошить уже меньше, но не сказал бы что совсем пиздец, нахожусь в командировке , питание хуже некуда , к сожалению не в моих силах это исправить, живу в лесу) надо было уходить на мост)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем!) @sashan @Rednarok подскажите пожалуйста. Был курс винстрол 50, тестостерон проп 50 через день, ГР 4 ед. каждый день, первый месяц потом перешол 2,5 ед в день (4 оказалось много для меня) курс был 2,5 м., последние уколи винстрола и пропианата были 5 дней назад, гр 2,5 ед. оставлю ещё на месяц. Сегодня сдал анализы (прилагаю) Подскажите пожалуйста, я так понимаю что на ПКТ мне пока рано и нужно ещё выждать пару дней? Нужен ли мне гонадотропин или кломида по тяжёлой схеме мне хватит? И ещё, подскажите пожалуйста по глюкозе и инсулину (прилагаю до курса и сейчас) нужно что то корректировать ? Заранее большое спасибо за ответы!)

Вложения:

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Этого вполне достаточно .

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Курс

Курс Новичок

конечно не означает.

9. Shamanow

Shamanow Бывалый

Добрый вечер всем. Прочёл статью по ХГЧ и у меня возникли вопросы к @Rednarok и @sashan по ситуации:
    Сижу на курсе с мостами почти 8 мес. Прекращать не планирую, использовал на протяжении этого времени ХГЧ раз в неделю по 1000 ед по схеме 4 недели уколов и 3 недели отдыха.
    Мои вопросы:
    1. Моя схема неправильна или допустима для избежания атрофии яиц?(я делал такой перерыв в 3 недели, т.к. читал когда-то о потере чувствительности к ХГЧ, да и морально легче так было).
    2. Если буду использовать 1000 ед раз в неделю/нед перерыв на постоянке - это может чем-то обернуться нехорошим; что дает этот перерыв в 1 неделю?
    3. Если есть схема приема раз в квартал или же полгода курсом в 3 недели по 1500 раз в 4 дня, то, получается, что за такие промежутки 3-6 мес. яйца не успевают атрофироваться?

Последнее редактирование: 18 сен 2021
  10. Студень

Студень Новичок

Игорь,добрый вечер. Восстановление после двухгодовалого курса без пкт и гонады. По рекомендации Александра пил по 50мг недель 6, вот уже 4 недели снизили до 50 через день. По гормонвм вижу, что ещё недели 4 продолжать пить так же по 50 через день, но всё же решил этот момент уточнить.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А что с ней произошло?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Romec

Romec Новичок

Доброго времени суток @sashan, и всем!
    Сдал рекомендуемые анализы. Что и как можно скорректировать? Пролактин такой на каберголине по 0,125 раз в две недели, без него был в три рефа. S10916-08312916.png S10918-07495934.png

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Здравствуй Саша:)
    echo "Hello World"
    Возможно сосуды менее эластичными стали?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что с режимом происходит?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Rednarok

Добрый день.
    У меня в подписи есть статья о ХГЧ, не знаю читали Вы именно её или нет, но там есть протоколы.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Студень

Студень Новичок

Ну если я правильно понял,то по режиму следующее: образ жизни вне тренировок достаточно пассивный,в том плане,что работая сидячая,да и на кроватке поваляться люблю,но в то же время потренировкам пн ср пт - бокс. Вт,чт,сб - железо,но без фанатизма,- по ощущениям работаю. Сон хороший по 8-10 часов стабильно. Дальнейший план - долгий курс,но уже с головой. Вроде бы всё,в остальном никаких особенностей.

17. Rednarok

6 тренировок в неделю в процессе восстановления гормональной системы?
    Теперь стало ясно почему оно так затягивается.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Студень

Студень Новичок

Ну на самом деле я хожу не регулярно,бывает,что не хочется,но в целом да,примерно так все и происходит. До какого количества тренировок лучше опуститься? 4 хотя бы чтоб оставалось или сократить? И что касается теста,до какого значения нужно дойти,чтобы отменять кломифен?20-25? сама отзывчивать улучшается,но до каких показателей крутить я не уверен.

19. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем!) сразу прошу прощения что второй раз задаю тот же вопрос @sashan @Rednarok если не сложно подскажите пожалуйста был курс винстрол 50, тестостерон проп 50 через день, ГР 4 ед. каждый день, первый месяц потом перешол 2,5 ед в день (4 оказалось много для меня) курс был 2,5 м., последние уколи винстрола и пропианата были 5 дней назад, гр 2,5 ед. оставлю ещё на месяц. Сегодня сдал анализы (прилагаю) Подскажите пожалуйста, я так понимаю что на ПКТ мне пока рано и нужно ещё выждать пару дней? Нужен ли мне гонадотропин или кломида по тяжёлой схеме мне хватит? И ещё, подскажите пожалуйста по глюкозе и инсулину (прилагаю до курса и сейчас) нужно что то корректировать ? Заранее большое спасибо за ответы!)

Вложения:

20. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо, но дозировку Каберголина стоит поднять в два раза.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Добрый день.
    1. ПКТ уже начинайте.
    2. ХГЧ не нужен.
    3. Глюкоза и Инсулин- в порядке.

22. Romec

Romec Новичок

Понятно, благодарю!

23. Shamanow

Shamanow Бывалый

Привет. Так ее я и читал, вот и назрели те вопросы.

Из статьи:
    "...В-третьих, при длительном приеме ХГЧ возможно появление тестикулярной толерантности к гонадотропинам."

Также оттуда:

"Есть несколько схем приема хорионического гонадотропина на курсе ААС. Самой безопасной принято считать еженедельные дозировки размером по 1000-1500 МЕ деленные на 1-2 инъекции. Схема подразумевает прием препарата с 3-й недели курса и до его завершения(выхода на послекурсовую терапию).

✅ Есть второй вариант, когда ХГЧ ставится раз в квартал или даже раз в полгода, на протяжении трех недель, но уже в дозировках 1500 МЕ раз в 4 дня. Этот вариант больше подходит для атлетов, которые находятся на затяжных курсах, в большинстве своем из-за более простой администрации."

В первом протоколе указана схема 1000-1500 в неделю, деленные на 1-2 инъекции. Не указан какой-то перерыв вообще.

В комментариях Вы пишите - "делай 3/1 с третьей недели" - это если курс 12 мес. образно и еще, что при длительных курсах от 24 мес. можно использовать схему раз в квартал.

Если первый протокол используется на, скажем так, незатяжных курсах(12мес.), то почему второй вариант с такими перерывами в квартал/полгода...Опять-таки у меня возникают те же вопросы, что я написал в предыдущем письме. Если несложно, ответьте. Думаю, что не только мне это будет полезно знать.

Вот еще, на заметку инфа с сайта спортвики:
    Протоколы применения по Michael Scally MD и Eric Potratz[5]:
    На многомесячных курсах гонадотропин вводится постоянно, 3-5 недель через 1-2 недели (необходимо делать перерыв минимум на 1-2 недели с целью предотвращения десенситизации). Согласно последним научным данным эта схема признается оптимальной, поскольку позволяет сохранить функцию яичек и способствует максимально полному восстановлению после курса.[7]

Использование гонадотропина в больших дозах или длительное время приводит к подавлению секреции гонадотропин-рилизинг гормона, в связи с чем нарушается функция физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яички. Большие дозы (2000-5000 МЕ) не рекомендуется назначать дольше 20 дней, хотя согласно данным Michael Scally, M.D. и предоставленному ряду исследований[14], десенситизация яичек не наступает, если дозировка не превышает 500 МЕ или ХГЧ вводится реже 3х раз в неделю. Данный протокол можно рассматривать безопасным даже на протяжении 1-2 месяцев.[15]

Последнее редактирование: 18 сен 2021
  24. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Спасибо огромное!)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. jiris

jiris Новичок

Здравствуйте експерты, подскажите пожалуйста поставил "случайно ") 750мг ундеканата , через сколько можно начинать пкт? ундеканат ардерграунд

26. sashan

Добрый день!
    Не раньше чем через полтора месяца.

27. Nikolae91

Nikolae91 Новичок

Приветствую, уважаемые! Собираюсь стать первокурсником (проп+дростанолон). По результатам анализов некоторые значения выходят за рамки референсов. Помогите разобраться, господа:)

Вложения:

28. Rednarok

Добрый день.
    Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Jimy

Jimy Новичок

Добрый день, участники ветки и форума.
    Уважаемый @sashan, пожалуйста прокомментируйте анализы. Никогда в жизни не курсил. Не пью, не курю. Рост - 175, вес - 80 кг. Процент жира 15-20, 40 лет, тренировки 2 раза в неделю с железом и 1-2 раза в неделю бег с ускорениями 6-8 км. За последние 3 года набрал порядка 10 кг, вроде бы мышц ). Питание обычное, сон 7 часов, больше просто не спиться. Волнует низкий тестостерон 3.27 нг/мл ( референт 2,49-8,36) и высокий ЛПНП 3.79 ( референт повышеный 3,37-4,12). Посоветуйте пожалуйста может можно тест поднять курсом ХГЧ?

Анализы по ссылке
    https://drive.google.com/file/d/1QyUYanh2vpAI5knfVBlv7YtlRFYT_cuV/view?usp=sharing

Последнее редактирование: 19 сен 2021
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Александр, Реднарок, добрый день!
    Ветка приветствую!
    Пару недель сдавал щитовидку, курс тренболона.
    Проглядел её добавил, 50 Тироксина.
    Сейчас пересдал, видимо дозировка тироксина оказалась мала, в анализах видно динамику. Так вот в чем вопрос, ухожу на мост, трен более ставить не планирую, стоит ли увеличить дозировку тироксина? Или например оставить 50 и ждать пока щитовидка в норму придёт? Как правильно поступить тут?
    Спасибо!
    Screenshot_20210919-135245_Drive.jpg