Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10923 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    А кто Вас и куда подсаживает?
    С учетом отмены станозолола, уже снизил бы статин до 5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Flaaash

Flaaash Новичок

1. Не знаю кто такой Греков, и, видимо, к лучшему :)
    2. Сделал сегодня, прикрепляю фото (признаюсь, в ВС когда увидел значения пролактина от ДНКом скушал 0,25 каберголина на ночь). Результаты все хорошие кроме тестостерона. Будут ли какие-нибудь рекомендации в связи с этим? 123.PNG
    3. Услышал, и судя по всему Вы правы.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не вижу проблем в новых анализах.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. cipionat

cipionat Новичок

извините, неправильно выразился)

я тут кидал анализы, вы ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ пить в такой дозировке)

есть смысл пить статин через день? таблекти по 10мг, неудобно их делить)

5. Rednarok

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. TomHolifer

TomHolifer Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по анализам: полное отсутствие либидо после курса тест (875 в неделю) + нанфенил (300 в неделю) и метан был какое-то время в дозировке 40 мг. До этого курсил около четырёх раз (без нандролона, впервые его подключил) и проблем не возникало вообще. Сейчас я полностью восстановился (пкт очень давно прошло), однако либидо в нуле (с эрекцией всё отлично).

Стоит мне попить козлика или маку (у Сашана видел в брошюре)? И страшен ли настолько повышенный прогестерон?

Тест - 24 нмоль

ЛГ - 4 (середина референсов)

Прогестерон - 0.61 (0.0 - 0.47 референсы)

Эстрадиол сейчас 120 пмоль (пытался сбивать ниже - разницы не почувствовал)

Пролактин - 119 (320 верхняя планка референсов)

Предвосхищая: стрессов нет, тренировок силовых не провожу (перетрена точно нет, никогда не жестил по тренировкам и уже очень давно отменил их), для дофамина подкидывал дофу мукуну - изменений не почувствовал, сиалис принимаю, питаюсь хорошо

7. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Вечер добрый уважаемые форумчане !
    Подскажите пожалуйста дозировку и частоту уколов ХГЧ
    В кратце ситуация такова:
    было поставлено
    тестостерона ундеканоат 250 мг два укола с переодичностью в 6 недель ( за четыре недели до этого был Суст 250 мг)
    После последнего укола прошло 14 недель (был сослан в командировку , проебал поход к специалисту и здачу анализов)
    Сейчас картина такая (вполне ожидаемая)

Эстрадиол - 26.6 (<39.8)
    Прогестерон - 1.2 (0.85-2.86)
    Пролактин - 328 (53-375)
    Тестостерон -2.81 (3.30-8.05)
    ЛГ - <0.1 (1.5-9.3)
    ФСГ - 1.0 (1.4-18.1)
    ГСПГ - 22 (11.54-54.49)

На приёме у специалиста было всажено 3000ед ХГЧ.
    Есть ещё три ручки по 6500 ед каждая. Как их ставить и сколько едениц ?
    40лет , 80кг , 1.80 рост , не кочка.

8. Nik75

Nik75 Бывалый

ЛГ и ФСГ можешь не сдавать вообще
    ХГЧ достаточно ставить по 1000-1500раз в нд, ставишь три нд, 4-я отдвых и так по кругу.
    А какой уровень теста после 6-й недели?
    Сдается мне, что его таки чаще ставить надо

9. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Согласен полностью ! К сожалению из-за ковидлы не удолось здать ! Но по ощущениям было какие 4.5 (3.30-8.05)
    Андролог обещал что как раз после второго укола жизнь заиграет новыми красками , но на самом деле было просто чуть лучше чем обычно (хуй стоит но ебатся не охота) Видать препарат от BAYERа палёный был :)
    Фонил он кстати где то до десятой недели (по ощущениям)
    Есть ли смысл ставить больше 1500 ед ХГЧ за раз ? Ручка позволяет всадить 6500 ед максимум за один укол !

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Больше 1500 не нужно ставить.
    Не спеши на Баер грешить)
    Унд может долго фонить но теста с гулькин нос будет, его чаще ставить надо.
    Выходит так, что к 6-й неделе у тебя теста остается на уровне гипогонадизма, какие тут краски)

Последнее редактирование: 9 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Rednarok

Добрый день.
    Такой прогестерон не страшен.
    Гормоны хорошие.
    Ищите либидо в психоэмоциональном состоянии.

12. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Ну так это и выглядит , 250мг суста я тоже толком не почувствовал. К сожалению похоже что помимо оброзовавшегося к сорокету функционального гипогонадизма у меня ещё и относительная толерантность к эгзогенному тестостерону ! Ну не чувствую я эти дозировки что мне андролог вкатывает !
    От сюда и вопрос на счёт увеличения дозировки ХГЧ , хоть это и не то же самое что и тестостерон.

13. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Всем двс. Находился на курсе порядка 8 месяцев Суст 750 дека 500. Крайний укол был сделан в прошлую среду, в этот понедельник ставил уже 200 теста энки, собираюсь на нём посидеть до начала ноября(так скажем мост) далее на курс: тест 600 дека 400 мастер 600 на 12 недель с переходом на тест/трен/мастер еще минимум на 12 недель. В течении всего курса пил кабер по 0.25 два раза в неделю и раз в 3 месяца ставил ганаду по схеме 1000ме в неделю на 5 недель. Сходил в лабу сдал анализы, назрели вопросы.... Я напишу мои утверждения, большая просьба сказать в чем не прав и поправить.

Итак
    1.ЛГ и ФСГ нулевые ну и не мудрено, соответственно пока я буду на мосту, черта лысого че восстановиться, ну а как новый курс начнется так тем более... Вопрос к вам насколько это опасно???? И как на это можно повлиять? И можно ли?
    Или гонада по той же схеме немного исправит ситуацию?
    2. Правильно ли я разумею что повышенный эстрадиол это норма в данном случае??? Тк он повышается пропорционально тестостерону
    3. Ну и последнее пониженный пролактин насколько критично??? И критично ли?? В сети нашел только инфу за повышенный.

Понимаю что скорее всего ответы на заданные мною вопросы и так есть в этой ветке, но все же буду от души благодарен если разберете и мою ситуацию!

Вложения:

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Напиши в личку @sashan -у, приложив всю предисторию своей проблемы и хорошенько попросив. Но, полистав, твои сообщения, я думаю, что ты сам виноват в нынешней ситуации. Почему? Потому что тебе давали одни рекомендации, а ты пошел к доХтАру, который и посадил тебя на ГЗТ, хотя показаний к ней не было. Теперь или ищи сам протоколы, или проси Игоря и Сашу восстановить тебя и привести в нормальное состояние, не на добровольной основе конечно же.
    Не говори больше никому про это:)
    Пусть останется только твоей тайной.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я извиняюсь.
    Вы сходили на курс, достаточно длинный, уже планируете следующие курсы. И только после этого задаёте вопросы, которые почему-то называете утверждениями, на сколько все важно.
    Все эти вопросы говорят о том, что ваши знания 0,0 в фармакологии.
    В то или иной степени, может оказаться критично все.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Добрый день!
    Значит причина не в уровне Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Здравствуйте!
    Ваша проблема не имеет гормональной подоплёки.
    Ищите иные варианты.

18. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Я не коим образом не хочу сказать что я какой то гуру фармакологии, все мои знания в этом вопросе основываются на чтении форумов и статей из интернета, это касательно количества информации усвоенной мною в этом вопросе, ну уж а о качестве этой инфы я вообще судить не берусь, может там такой же тип как и я писал эти статьи. Поэтому со своими "утверждениями-вопросами" и пришел сюда.... После вашего сообщения назрел еще один вопрос.... после достаточно длинного курса нельзя переходить на новый тоже весьма не короткий курс??

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Aleksey 1994, Доброе утро.
    Для ваших вопросов есть профильные ветки .

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Утро доброе. Я думал я сюда и написал... Тогда пардон сейчас поброжу по форуму поищу

А скинь пожалуйста ссылку на ветку, либо я ослеп либо хз.... разбор анализов только эту ветку вижу.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2021
  21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день!
    Попробуй GABA (Гамма-аминомасляная кислота) по принимать.

23. Рабинович

Двигатель внутреннего сгорания?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Доброго времени суток)

25. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Александр @sashan , Игорь @Rednarok
    Добрый вечер!
    В разных лабораториях разные реагенты соответственно разные реф.значения и единицы измерения.
    Может ли быть такое, что в одной лаборатории по их реагентам результаты выходят за реф.значения, а в другой при пересдаче с перерывом около двух недель анализы, которые были выше реф.значений пришли в норму?
    Никаких препаратов ни До сдачи ни После не принималось.

26. Курс

Курс Новичок

Здравствуйте...чем в данном случае поможет габа?

27. sashan

Добрый день!
    Конечно могло. Показатели живых людей вообще имеют свойство колебаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня. Прогресс прекратился, Регресс не наступает. Тамоксифен хорошо мне помог в прошлый раз. Стоит ли сейчас применить? Узи в этот раз не делал, но разница в железах на ощупь заметна остаётся.

29. Рабинович

Доброе утро!
    Более корректным было бы судить об этом если сдавать в один и тот же день, с минимальным разрывом по времени, в 2ух лабах. А так, спустя 2е недели вероятно что и в первой лабе показатели могли быть в рефах.

Последнее редактирование: 11 сен 2021
  30. Рабинович

Здравствуйте!
    Я и не обещаю, что 100% поможет. GABA благотворно влияет на ЦНС, а либидо на прямую зависит от её состояния. Уверен, что хуже точно не сделает.