Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1092 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он очень грамотный и вдумчивый. Ни разу не было такого, чтобы он ответил на письмо одним словом.
    Я долго ждал, но когда дожидался, то всегда получал развёрнутый и красивый ответ.
    Ну вот тот же Тренболона ацетат с Метандростенолоном да под ХГЧ. Его идея, насколько я знаю, он это предлагал ещё в 2007 году.
    Я прекрасно понимал, что гормональных препаратов лёгких нет, и что по незнанию можно легко с короткого курса пересесть на вечный, который ГЗТ называется.
    Это тот случай когда поспешив можно не только рассмешить, а ещё и напугать людей. :)
    Это связано с андрогенным дефицитом.
    Придёт в норму.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А кто-то за 2 месяца до начала занятий на курс садится, чтоб совсем дрищем не быть :D

• Нравится! Нравится! x 5
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Вот еще одна причина знать английский язык! У нас хрен где найдешь какую-нибудь стоящую и полузную информацию... Учиться никогда не поздно...
    Добрый вечер, друзья!

4. bidjo

bidjo Новичок

У меня первый курс соло метан был ( 6 недель ) так я месяц с изюмом ходил + семенной жидкости мало было (Почему так долго не мог восстановиться так и не понял), но потом всё пришло в норму, даже как-то либидо мощнее стало чем до курса, что-то вроде встряски для организма.

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да...трен с метаном,популяризация дростанолона, прима с ХГЧ...и много чего интересного и не особо распространенного у нас до сих пор.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, Юрий!
    Так что ж мы не разбираем новые и интересные схемы?))) Уверен, что нашлись бы желающие испробовать и запилить результаты.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. -smile-

-smile- Бывалый

я бы подписался

• Нравится! Нравится! x 1
  8. urri

)))))А тема не про схемы.
    А так...последние события показали...когда было предложено малость помочь с тренингом,курсом и прочим. Увы многие не готовы делать..начинаются торги: это я делать не буду, столько есть не могу, такая схема мне не нравится,курс хочу вот на этом, а не на том, что прелагаешь....и прочее, прочее.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Какие упертые личности...

10. inyourface

inyourface Миллионер

Ты это вообще к чему?

11. urri

))) не надо принимать все на свой счет...
    1 не обольщайся
    2 ты не единственный
    3 это действительно не совсем просто

12. Death Star

Это он про меня, наверное. Заставлял жрать 5000 калорий и тренироваться чуть ли не ежедневно. И это все без химии. Ясен пень что я такого делать не буду.
    Ты меня замотивировал))). Я теперь буду жрать столько, сколько влезет. Но не 5000 калорий, конечно. Но буду стараться побольше.

13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

чет не сходится :)

14. inyourface

inyourface Миллионер

Ну, многие бы с радостью приняли расписанные грамотным человеком с огромным опытом расписание, тренинг и питание.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. aleksamara

aleksamara Новичок

Доброго вечера всем.
    Всем ребятам кому повезет, что Юрий будет готов выступить в роли наставника, хочу сказать следующее - делайте, что он скажет и будет хороший результат. Такого наставника за счастье иметь.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. urri

Ну, сразу про 5000 тебе никто и не говорил, а приводился пример...ежедневные тренировки - это ты тоже загибаешь, хотя я бегаю практически ежедневно по 2 раза в день,а вес держится...Не подскажешь в чем секрет ?
    И серьезный совет : научитесь есть, не обязательно в огромных обемах...просто вдумчиво и питательно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. inyourface

inyourface Миллионер

Согласен!

18. Death Star

Так я и не отказывался. Но столько в себя пихать не собираюсь, это я сразу сказал. Надо же какие-то реальные рамки ставить и учитывать специфику каждого человека.
    Если это не подразумевает прием ААС и прочего допинга, то я только за. Просто стало интересно добавить еще на сухую, если это еще возможно.
    Я сейчас постепенно увеличиваю количество еды. На прошлой неделе лечился от поносов и запоров, с ЖКТ были проблемы (ел около 3000 калорий, но думаю что затор был от перегрузки тренировок), на этой неделе увеличил количество еды, с понедельника еще увеличу. В дальнейшем, планирую до 3500 калорий увеличить. Потом не знаю, посмотрим. Спасибо.

19. Костя_З

Костя_З Гость

Доброй всем ночи!
    Вопросик возник. У меня жена жалуется на постоянную сонливость, проспать может очень дохрена и не выспаться, да и располнела за год что-то. Отправил к эндокринологу проверять щитовидку. В условиях климата актуально.
    В общем результаты найти точные не могу, но в целом Т3 и Т4 были ближе к нижней границе реф значений, ТТг в середке где-то. Врачи наши как обычно с фразой все хорошо отправили домой ее. Сам сейчас купил ей йод актива, пусть жрет.
    Может есть что еще для улучшения функции щитовидки, или не надо больше ничего?

20. urri

Как вариант , проверяйте не только щитовидку , а все гормоны...может переходный цикл и возраст

21. urri

И кровь на сахар прверте.

22. Костя_З

Костя_З Гость

Уже проверила - норма. Высокий был только во время беременности.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Чего то Бусин все свои сообщения потёр.
    Он кстати прав, локально можно немножко ускорить липолиз, но вопрос то был в пользе пояса для похудения. Если воздействовать на определённый участок жировой прослойки, там процесс будет немного быстрее чем в другом, не стимулированном, но в итоге то жир вернётся в депо, и главный вопрос остаётся открытым.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Думаю третий вариант, а четвёртый следом.

25. sashan

Вот так, как-то:
    - Йод, 300 мкг,
    - Селен, 200 мкг,
    - Л-тирозин, 1000 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Костя_З

Костя_З Гость

Благодарю!

27. Darvil

Darvil Пенсионер

Я тоже не понял зачем он все посты убрал. Сказал, что это флуд. А зачем тогда писал, если сам же считает это флудом? Короче психанул он видимо. Привет тебе.

Кстати вот уже недели 2-3 пью каждый день магний с цинком перед сном и я стал добрым и спокойным, то ли магний так влияет, то ли высыпаться стал лучше, это точно. Посоветовал бы Роману магний, чтобы не психовать, да вот пропал он. :sad:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Пролистал, и охуел, мягко говоря.
    Всё потёр.
    А дискуссия была реально полезной.

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну он в теме умного бодибилдинга написал, что всё удалит. Потом от него был пост, что этот форум не переспорить, или что-то в таком духе и короче пропал он с концами. Он как пришел со спором, так и ушел в споре. А жаль, умный парень. Просто спорить ненужно лишний раз, так нервы крепче будут.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. DDD

DDD Бывалый

Статьи про кардио тоже нет уже .
    Всем привет
    Спортпитовский ? или аптечный вариант?