Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. rusboy

rusboy Бывалый

Доброго времени суток всем! Прошу у вас совета, как поступить. Предыстория: Был на вечке, года два курсил, с отдыхом - мостами, решил сделать ПКТ. Курсы были стандартные (Тесто, Дека, Болд). Последний инжект был в середине июне. 15 августа сдал анализы (скрин), выждал пяток дней (в это время поставил 3 раза ХГЧ по 1500) и начал по тяжелой схеме (кломифен аптечный по 100 мг\день). Через неделю сдал анализы (скрин). Может слишком мало прошло времени, знаю дуга она инертна. Посоветуйте пожалуйста: увеличить дозировку до 150 мг? Нужно ли ХГЧ, так как тесто на нуле? Заранее спасибо всем!

Attached Files:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Рано начали ПКТ.
    Сейчас посидел бы на 1000 МЕ ХГЧ раз в три дня месяц и только после вернулся к антиэстрогену.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Опираться только на КА это на 101% неправильно. Я бы сказал, что им вообще можно пренебречь:)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. rusboy

rusboy Бывалый

Вот спасибо огромное!!!! Принял к действию!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rednarok

Добрый день.
    Нужно меньше жидкости в себе задерживать и контролировать вязкость крови, в первую очередь.

6. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Всем привет!
    Две недели ПКТ после четырех месячного курса, торемифен(фармакомовский) по тяжёлой схеме 3 дня по 120мг, 12 дней по 60мг, сдаю анализы, получаю такие.
    Не нравится мне его работа, хочу перейти на аптечный кломид, как лучше сделать? Можно замиксовать кломид и торемифен (осталось 50таблеток по 20мг)? Посоветуйте, спасибо.

ЛГ - 0.92 мМЕд/мл (1.14-8.75мМЕд/мл)
    Эстрадиол - 62 пмоль/л (40-161 пмоль/л)
    Тестостерон - 2.43 нмоль/л (8.9-42.0 нмоль/л)
    Пролактин - 164 мЕд/л (73-407 мЕд/л)

7. Rednarok

Добрый день.
    Просто продолжайте ПКТ на аптечном клостилбегите по 50 мг в сутки.

8. Илич(:

Илич(: Новичок

Доброго времени суток, господа. Скидываю вам печальную картину.Пролактин и тестостерон такой всегда. Планирую сделать терапию клостилбегитом и Берголаком. Можно ли одновременно принимать эти препараты? Какие советы можете дать. Где-то пол года назад пропивал кломид.

Attached Files:

9. concatjune

concatjune Новичок

Если ЛПВП чистит наши сосуды от "грязного" холестерина и этого недостаточно, то какие могут быть индикаторы хорошей липидограммы? Холестерин общий не выше 4-5?

Last edited: Aug 30, 2021
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

На нормальном Холестерине сложно заработать Атеросклероз.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Rednarok

Добрый день.
    Достаточно будет снизить пролактин, а лучшим было бы убрать стрессовый фактор, который его таковым поддерживает и/или лишний вес.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней три приема сделал бы.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Илич(:

Илич(: Новичок

У меня гино.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. TimT

TimT Новичок

Всем привет. Парни, очень нужна помощь или совет от знающих. Вообщем распишу ситуацию поподробнее (будет много букв), как, откуда и почему. Мне 33. С 20 до 30 лет я постоянно занимался в зале с железом для себя. Но три года назад начались всяческие проблемы в мочеполовой системе (проблемы со стояком, либидо, спермой... Вообщем приличный букет). Сдал анализы на гормоны и пошел к урологам (анализы за 2019 год ниже). Те без разбирательства дают рецепт на небидо. Я пошел ко второму, к третьему врачу, и на четвертом урологе решили мне сделать УЗИ мочевого. В итоге в малом тазу обнаружили огромное образование, размером почти с гандбольный
    мяч (диагноз - гигантская артерио-венозная мальформация сосудов малого таза). Сделали МРТ и оказалось, что эта херь раздавила, сместила все мои органы в малом тазу по сторонам, чтоб самой расположиться по удобнее (простату и семенные пузыри просто расплющило, мочевой переехал в район печени, одна почка почти перестала
    работать и многое другое, вообщем полная каша). Начал искать способы вылечиться (но это отдельная исстория) и параллельно задал вопрос урологу, как мне быть с гормонами, как привести в норму. Уролог ответил, что херня с гормонами из за моей болячки, что на фоне того что я на грани жизни и смерти произошел гормональный сбой. Добавив, что щас смысла нет никакого лечить гормональные проблемы, пока не избавлюсь от основной проблемы с образованием. Ну и сказала, что после решения основной проблемы либо все должно решиться само собой и прийти в норму, либо потом решать что да как. В итоге спустя почти 3 года и 10 операций, смогли меня подлатать, но не в России (случай очень сложный), в Германии. Щас живу здесь (в Германии). Прошло уже больше чем пол года, начал по немногу заниматься спортом, бегать, турники, отжимания и т.д, но улучшений ноль. Пошел к урологу, тот взял анализы (ниже напишу), увидев результат, он пожал плечами и тоже предложил перевести на небидо пожизненно. Может есть у кого нить идеи как запустить свой тест, как привести в норму все свои гормоны. Уже заепался жить как овощ, нет не сил не интереса на такую жизнь, 3 года живу в положении сидя-лежа и двигаться не хочется. Пойду кофе сделаю и все, силы кончились. Постоянно подавленное состояния, к жене да и к другим девушкам подходить ВООБЩЕ нет желания никакого. Кучу всяких витаминов пропил и пью (с айхерба, всякие маки, трибулусы и остальное даже намеков никаких не дает на улучшение). Если кто то скажет что это в голове, то тоже, не то... После слов врача, что я могу вновь жить полноценно, что можно вновь двигаться, бегать, спортом заниматься (раньше тотальный запрет был, любое резкое движение или подъем тяжести могло убить), морально я ожил, радостно ждал этого момента когда гормоны вернутся в норму и я как раньше буду желать всех кто движется и не движется.... Но увы дождаться не могу. Еще проблема в том что я по разным врачам как в России походить поискать хорошего не могу, пока тут общаюсь через переводчик.
    2019 год
    Тестостерон общий 11.790 нмоль/л (8.33 - 30.19)
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3.17 мМЕ/мл (0,95 - 11,95)
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.33 мМЕ/мл (0,57 - 12,07)
    Индекс свободных андрогенов 53.8 % (24.5 - 113.3)
    Глобулин 21.9 нмоль/л (16.2 - 68.5)
    Эстрадиол 97.0 нмоль/л (40,37 - 161,48)
    Тестостерон свободный 0.2930 нмоль/л (0.2188 - 0.7708)

Июль 2021 (это то что назначил врач)
    Testosteron 2,63 ng/m1 (2,30 - 8,50)
    Testosteron (SI-Einheit) (хз что за показатель, анализы с немецой лаборатории) 9,12 nmo1/1 (7,90 - 29,5)
    SHBG (глобулин) 21,4 nmo1/1 (14,5 - 94,6)
    Индекс свободных андрогенов 43,6 % (15 - 95)
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 8_71 mU/m1 (1,4 - 12,8)
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 4,08 mU/m1 (до 9.30)
    Пролактин 15.0 ng/m1 (2.10 - 17,7)
    DHEAS (Дегидроэпиандростерон) 2,09 mg/1 (0,35 - 5,69)
    Кстати, щитовидку здесь в Германии тоже сразу проверили, все в норме, правда цифр не знаю, результаты остались у врача.

14. kaiv

kaiv Бывалый

Добрый день. Уже года 4-5 сижу на курсах. Дека, тест, мосты и тд.
    Решил сдать ОАК. Результат прикладываю.
    По результатам купил Пентоксифилин пролонгированный 400мг
    Аспирин кардио 300мг.
    Так же насоветовали мне слить кровь. Ну пошел, набрали 3 шприца по 20 и я поплыл. Хотя к виду крови отношусь норм. Дальше не стали делать, посидел на лавочке 10мин и норм. Вообще нужен он?
    Правильно ли пить Пентоксифиллин в дозе 800/день и Аспирин-кардио 150/день?
    И нужно ли сливать кровь?
    По курсам - сейчас тест 500/нед уже пару месяцев
    Спасибо

возраст - 37
    Вес - 88
    Рост - 180

Attached Files:

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мудак, кто тебе посоветовал кровь слить. Обычные анализы на курсе, тем более длительном. Конечно за гематокритом следить нужно, но сливать, точно не при таких анализах.
    Подожди экспертного ответа.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. kaiv

kaiv Бывалый

Так ему и сказал

17. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Добрый день. 18 дней суст по 500 в неделю. Тест 97. Это нормально или суст говно? На пропики 120+ был

Attached Files:

18. Rednarok

Добрый день.
    От 500 МГ в неделю должно быть больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Привет.
    Результаты ОАК до слива или после?

20. Rednarok

И? Клостилбегит не поможет в процессе его лечения.

21. kaiv

kaiv Бывалый

До

22. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, Ваш случай стоит за пределами форумной консультации. Отпишите @sashan в личку, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 2
  23. Rednarok

Тогда слив крови был не нужен.
    Пентоксифиллин 800 мг в сутки далее принимал бы.
    Аспирин по 50-75 мг в сутки, если речь о постоянном приеме.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. kaiv

kaiv Бывалый

ок. Спасибо.
    А сколько принимать препараты?

25. Rednarok

До пересдачи ОАК через 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. gena-tt

gena-tt Новичок

Здравствуйте!
    Посоветовали обратиться на этот форум
    Мне 18 лет, никогда не курсил, недавно начал заниматься спортом (сочетаю железо с боевыми видами спорта, ранее были только турник и брусья), посоветовали сдать анализы на гармоны, свиду есть какие то отклонения (ЛГ повышен), помогите разобраться. Живу в маленьком городе, не к кому обратиться с этим вопросом
    Тренер сказал, что низкий уровень тестостерона для 18 лет, и высокий уровень пролактина и эстрадиола
    мой вес сейчас около 60 кг, может чуть меньше, рост 165, лишнего жира вроде нет. С правильным питанием были проблемы, питался непонятно как, только сейчас по наставлению тренера начал регулировать питание.
    В целом самочувствие сейчас нормальное, иногда испытываю головные боли, бывает дрожь в руках, это было как до занятий спортом, так и в данный момент, до тренировок испытывал усталость, вялость, лень, апатию ко всему
    делали МРТ головного мозга с контрастом - судя по нему гипофиз в размерах не увеличен (бегло прочитал на форуме что из-за проблем с гипофизом могут быть отклонения с гармонами)
    заключение по мрт: МР-картина единичных супратенториальных очагов измененного МР сигнала (вероятно, резидуального генеза). Киста правой верхнечелюстной пазухи.
    МРТ турецкого седла не делали

INVITRO_168051901.jpg LK3 Site-1.jpg LK3 Site-2.jpg

Last edited: Aug 31, 2021
  27. TimT

TimT Новичок

Понял, спасибо.

28. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Спасибо большое за ответ!
    Прост холестерин был завышен и решил уточнить у старших :) Теперь вопрос снят)

29. sashan

Привет!
    Пошли их на хуй.
    Ничего страшного с твоей кровью нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Добрый день!
    Сдайте ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин с недельным перерывом в тренировках, и ограничив потребление углеводов, которые легко усваиваются.
    Я думаю, что результат будет иным.