Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Думаю, что если Вы отоспитесь и нормально покушаете недельку и пересдадитесь - картина радикально улучшится.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Canab

Canab Новичок

Доброго времени суток!
    Хранители здоровья -вопрос к вам)
    На курсе постоянно железо выше референса. Слил кровь -пришло в норму. Пока был на мосту была норма. Сел на курс и железо опять поперло . Курс Энка, болд, дека. По питанию и так исключил высоко содержащие железо продукты и витаминные комплексы содержащие железо не принимаю.

3. Rednarok

Добрый день.
    60 кг при росте 184 см? Думаю, что если кушать начнете, то и давление выровняется, а если при этом будет хотя-бы какая-то адекватная аэробная нагрузка, то и отдышка уйдет.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Flime

Flime Новичок

Спасибо за совет. Подскажите какие гормоны рационально пересдать? И разве может сон или стресс утащить тестостерон так низко? Как понимаю при таком уровне можно консультироваться по поводу гзт...

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

да, может быть и мало, особенно нужно учитывать кол-во нагрузок, ведь если ты проходишь по 20к шагов в день - есть нужно явно больше.
    но как ты наедаешь 550г углеводов при 50гр жира - для меня загадка, тем более вместе с арахисовой пастой)))

И протрави глистов на всякий случай :)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

Нет, до ГЗТ здесь далеко. Вы слишком торопитесь.
    Да, несколько недосыпов могут тестостерон ещё ниже уронить.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Тоже слабо представляю как у Вас 50 грамм жиров получается при таком количестве углеводов, разве что сахар едите ложками:) Сколько бы Вы сейчас не ели - требуется больше, ибо 60 кг при росте 184 см это на грани дистрофии.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. FoXteR

кстати, математика тоже не сходится)
    550гр углеводов + 160гр белка - это уже 2860ккал, а он написал 2870 ест))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

С таким рационом скоро у вас кукуха поедет, а за ней все остальное.
    Ветка, всем драсть, всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  10. denis2107

denis2107 Бывалый

Добрый всем день!
    Не умеете вы, батенька, считать! Крупы и макароны считают изначально в сухом виде. Что это за котлеты, в которых только куриный фарш? И... Хотя это не в этой теме, здесь про здоровье. Есть несколько тем по питанию, ознакомтесь.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Всё зависит от того, насколько ты изначально устойчив.
    Многих такие препараты выключают с трёх эпизодов применения.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. FoXteR

и никак потом не включить?)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Время проходит, но значительное.

14. sashan

Хорошо, а какие рост и масса тела, и какой процент жира в организме?

15. FoXteR

Понял, благодарю)
    Главное, что у людей остается возможность восстановиться, хоть и не сразу))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Куда тебе ещё бегать?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

В продуктовый.

18. Ogl

Ogl Новичок

Добрый день Александр, Игорь и все присутствующие. Пропил фарестос, цинк. Отдохнул. Тренировался в спокойном режиме (3 раза в неделю без отказов). Хотел в сентябре зайти на курс на 12 недель (энантат 500 в неделю, примоболан 400 в неделю, 5-6 недель туринабол по 20, анастрозол по анализам, гонадотропин с 5 недели по схеме 3/1, ГР по схеме 3,3,4 затем пкт по анализам). Сегодня сдал анализы и опять тест ниже нормы. Посоветуйте, пожалуйста, опять отложить курс или всё таки уже можно? Спасибо)

Attached Files:

19. sashan

Добрый день.
    Как я уже и говорил.
    Купите в аптеке антиэстроген, и принимайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Ogl

Ogl Новичок

Понял, спасибо.

21. Ogl

Ogl Новичок

Аптечный клостилбегит 50мг, по пол таблетки подойдёт?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Делим 50 на 2, иииии получаем 25 мг, это как раз пол таблетки, что вам и рекомендовали)

23. Ogl

Ogl Новичок

Да просто уже раз пропил (правда фарестос от ФК), теперь переживаю, лучше переспрошу про дозировку, чтобы опять курс не отложить на неопределённый период). Спасибо))

24. женек90

женек90 Новичок

уважаемое сообщество, форумчане, если будет желание и возможность - прошу взглянуть на мою ситуацию.
    Принимал оксандролон соло (от балкан). За одну пробную неделю скушал блистер(25 тб).

В конце недели набухли соски - сдал анализы. (Е2 до начала не сдавал - он обычно в середине рефов)

имеем: прибитый тест и пролактин! повышеное Е2. Как думаете - что там?

Возможно, разобраться в начинке данной фармы будет интересно не только мне.

ваши советы: допивать, выкидывать, какое ПКТ использовать для этого препа-загадки?
    спасибо

25. Hawchik

Hawchik Новичок

Всем привет!
    Был курс из пропиков - тест, трен, мастерон, все по 100 ч\д (6 недель) + ГР по 2 ед. (4 месяца) + в середине курса клен с кетотифеном (3 недели)
    На ПКТ были фарестон, цинктерал, витамин С, аевит, фолиевая кислота, йохимбин.
    В целом, что на курсе, что на ПКТ, что после чувствовал себя отлично и с потенцией все ок было на всем протяжении и есть. Только прыщами больше обычного высыпало и до сих пор "подсыпает".
    Первые анализы спустя 2 недели ПКТ, вторые анализы уже спустя пару месяцев после ПКТ.
    Норма тестика как я заметил еще до курсов у меня примерно в районе 13 нмоль. Щас у меня родился ребенок, я в постоянном недосыпе и еще стрессов много в последнее время, поэтому низкий реф теста на это списываю. С билирубином ситуация для меня норма из-за синдрома Жильбера, бывают скачки. После анализов решил пропить урсофальк.
    Вопросы у меня по крови... Думал это нормально после трена, но спустя столько времени до сих пор некоторые показатели крови не в рефах. Что с этим делать?
    И по прыщам... Не то, чтобы меня это беспокоит или как-то сильно сыпет (всю жизнь какое-то не большое количество вскакивает в основном на спине), но все же, жена говорит, что больше обычного сыпет. Может чего сдать\проверить, попить?
    По тестику пока что думаю, что нужно вернуться в более-менее нормальный режим и постараться меньше стрессовать в жизни. А так, если что, то нужно попробовать еще раз пропить ИА?

111.png 222.png

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не переживай, и делай как сказали)

27. Александр 615

Александр 615 Новичок

Рост 179, вес 74, жира по минимуму, стройное спортивное телосложение.
    Толком информации в интернете не нашёл по своей проблеме
    Может к врачу какому пойти? Хотя понимаю, что там с такими проблемами возиться не будут

че делать таа?)) не хочу эстрогеновое цунами, как писали выше

28. Ogl

Ogl Новичок

:JC_ThankYou:

29. Sqim

Sqim Новичок

Мужики всем привет! Помогите сделать корректировку анализов перед курсом

Attached Files:

30. simulacron

simulacron Бывалый

Добрый день всем. подскажите пожалуйста сталкивался ли кто с таким препаратом для улучшения спермограммы как "Пролистем"? https://prolistem.com.ua/
    К нам в город приезжал репродуктолог из Днепра и мы с женой решили сходить на прием. Предоставив ему спермограмму 5-ти летней давности, врач поставил диагноз - Астенотератозооспермия, сказал что при таких анализах беременность не наступит никогда и нам светит только ЭКО. Прописал применение вышеуказанного препарата. Нагуглить состав или отзывы по нему не получилось совершенно, но выглядит все довольно сомнительно. К сожалению сдать актуальную спермограмму на данный момент нет возможности, только окончен курс и впереди ждет пкт, но на будущее хотелось бы иметь уже какие-то планы, а пообщавшись с данным специалистом, появилось мнение, что наткнулись на очередного коммерса пропихивающего неэффективные БАДы в массы. Спасибо за внимание.

Last edited: Aug 28, 2021